2020-05-02 21:50:44 103点赞 467收藏 148评论

大家好,俺又来了!解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

今天来放个毒,购买了一台洗碗机!不用不知道,一用真的很香!这玩意简直就是解决家庭矛盾,懒人们必备的神器!解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

1、其实我对洗碗机一窍不通,因为家里真的塞不下这么大的东西,厨房也没有预留位置!解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

但是在好友萝卜大佬 @我Robot 的交流中,得知他买了洗碗机,就询问了一下,这一问不要紧,直接种草!

2、在萝卜哥的介绍下,买入了这台RX30洗碗机:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

没错,我买的是嵌入式的,我家里也没有位置放,准备放小阳台:

3、萝卜大佬还介绍我买了这个托架,是给洗衣机用的,没想到给这个洗碗机用也非常合适:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

4、对于洗碗机,我只有一个需求,自动洗碗,洗干净就好了!解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

其它都没有了解,简单看了一下宝贝介绍,我就下单了,反正是放阳台里!

美的(Midea)洗碗机RX3013套全自动wifi智能热风烘干家用独立式嵌入式大容量消毒柜3799元京东去购买

美的RX30洗碗机家用全自动13套嵌入式智能热烘干刷碗消毒独立一体3999元天猫精选去购买

5、等我到货了后,才知道,还要买洗碗粉,于是又下单了洗碗粉:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

这种是多合一的,美的送的就是Finish这个牌子的,每次用一块就足够了,很方便:

finish小型洗碗机多效合一洗涤块264g浓缩洗碗块洗涤剂洗碗粉西门子方太海尔华帝美的适用54.9元京东去购买

6、还有一种和洗衣粉一样的,自己添加:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

finish洗碗粉原装洗碗机洗涤粉剂1kg*2(适用西门子海尔美的方太)127元京东去购买

7、另外,还有一个配件就是洗碗机盐,改变水质的,这个东西也需要买,不过可以用很久,价格也很便宜:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

水卫仕(seaways)洗碗机专用洗碗盐软水防垢水卫仕洗碗粉适用西门子美的方太海尔华帝布谷等洗碗盐2Kg20元京东去购买

迫不及待的,我也不放什么参数了,直接上安装过程!

1、这包装真的是大,再大一点点,门都进不来了:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

2、简单看了下包装,很结实:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

3、可以看到真的大,我家小厨房塞不下的:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

4、收到货当天,就有工作人员打电话,预约安装!第二天,师傅上门来安装,拆开后,我以为这个就是洗衣机:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

5、师傅服务还是很不错的,自带鞋套,口罩也全程带着在:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

6、安装过程其实一个小时都不到,洗碗机巨沉,我和师傅一起搬到了小阳台:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

7、可以看到,下面这个托架真的挺好用:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

8、家里的水龙头,没有接口了,师傅换了一个三通,然后加了一个延长水管,就安装好了:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

9、洗碗机是这种方向打开的,师傅在临走之前,会简单教一下怎么用:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

10、内部的空间给人感觉巨大:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

11、这个可以放一些筷子,勺子的东西:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

12、上层放碗,盘子:

13、下层就放大物件:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

14、感觉就是这个旋转的东西来噴水,冲刷洗碗:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

15、这个地方是放盐的,必须专用的洗碗盐:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

16、购买链接有提供洗碗机的各个功能,建议还是看一下:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

简单来说,洗碗粉是必备的,而且每次都要添加。其它的洗碗盐和亮碟剂是一次添加,多次使用:

17、背后有型号等字样:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

1、一天没洗碗,家里留了这么多脏碗:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

2、可以看到,这些东西都非常脏的:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

3、油渍也很多:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

4、这里还有很多残留物,不过残留物需要在放入洗碗机之前清理掉:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

5、这个就是赠送的多合一洗碗块:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

6、先放入到指定的位置:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

7、这个是客服发给我的洗碗盐、洗碗粉和亮碟剂的添加方式:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

8、将脏碗放入到洗碗机中,上面放碗和盘子:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

9、下面放一些大物件和筷子,勺子等东西:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

10、塞入到洗碗机内:

11、设置自动清洗模式,直接启动:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

12、经过3个小时左右的清洗!!!解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

每次,您没听错,3个多小时,终于洗完了:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

13、真的洗得非常的干净,而且都烘干了:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

14、下面的大锅也洗干净了:解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

又到了总结的时候了!解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

这次就简单的记录一篇流水文,最近学习的东西和折腾的东西太多了。

洗碗机真没心思去挑选了!解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

我还是很相信萝卜大佬的,确实不错!其实核算下来就一台NAS的价格,买一个洗碗机,我觉得还是值的。

洗碗机去年就很想要了,无赖家里厨房太小了。解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

现在放阳台也是一种解决方案!解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

不过,这个洗碗时间,还得研究下,3个小时,确实很长,但是晚上睡觉的时候,它进行清洗,好像也不是很影响。

我测试了一下功耗,3个小时损耗了刚刚1度电。解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

然后三合一的多功能洗碗块,我买的90个,100块钱,大概1块钱一个,水费目前还不知道。

也就是这个洗碗机,每次洗碗,仅仅是需要几块钱的成本,确实是值得的!

好了,本文的内容到此就告一段落了,给想要洗碗机,但是没有接触过洗碗机的朋友一些参考!解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!

这玩意,只要愿意放,直接买,懒人必备!我们下次再见!解决家庭矛盾,家里没有预留位置也要买!美的RX30嵌入式洗碗机开箱简评!懒人必备家电,真香!