纸尿裤 篇一:双胞胎妈妈的纸尿裤人肉测评

2022-12-25 22:38:40 199点赞 87收藏 69评论

我们家也算是纸尿裤大户了,今天我想在值得买上面看看有什么纸尿裤羊毛可以撸,结果翻着翻着看到了好多推荐纸尿裤的,我靠,清一色的什么大王,花王,尤妮佳,你们是疯了吗?双胞胎妈妈的纸尿裤人肉测评双胞胎妈妈的纸尿裤人肉测评如果要是推荐大王天使,尤妮佳皇家,极上系列,我就啥也不说了,值友们,你们不要瞎胡推荐好吗?孕期作为一个新手妈妈,我囤了十几包普通尤妮佳,难用的要屎双胞胎妈妈的纸尿裤人肉测评

而且我相信很多新手妈妈会像我一样,买纸尿裤由朋友推荐或者自己看各种测评,说这个好买这个,说那个好买那个,真心希望大家良心推荐,即使你要挣钱,也要推荐好用的东西,因为每个宝宝在妈妈眼里最珍贵的。我们可能买不起最好的,但是不能买对宝宝有害的。

双胞胎妈妈的纸尿裤人肉测评

不知道你们是真的觉得六七十块钱日本尿不湿就好,还是没用过国产尿不湿,真的秒杀小日本太多了

双胞胎妈妈的纸尿裤人肉测评

帮宝适清新帮,只推荐纸尿裤帮宝适清新帮,只推荐纸尿裤

我身边的都知道我是杜迪的忠实粉丝,感觉杜迪不仅吸尿,还能吸屎,日用就可以一夜不换,夜用太厚了,你们可以试试,其他碧芭大鱼,哪吒,BBC,清新帮纸尿裤,米菲纸尿裤,还有性价比高一点的爽然,蓓趣,宜婴水果弱酸系列等,这些都不错,但是我依然觉得杜迪最好。

像很多人说的尤妮佳大王什么的,要想好用你们直接买最高端就好,六七十块钱的不如转战国产。。

后来我又发现了新大陆[飞吻R][飞吻R][飞吻R]

五羊ph弱酸纸尿裤👍PK杜迪日用👎

五羊这个干爽,这个o返渗,说实话,秒杀我用过的所有的便宜的贵的纸尿裤。评论里说我这是广告,但是我想说这款纸尿裤目前已停产,旗舰店没停产的时候也买不到,我广告啥?这是ph5.5弱酸系列,说我是广告的人你去找。用了这么多纸尿裤,说个实话不行,必须亲一色说花王大王好,我就呵呵了。

真心推荐你们试试国产纸尿裤,那些说碧芭假洋鬼子这那的,自己没用过,不要乱喷。

还有人说看了不知道选啥,我总结一下:

纸尿裤:

日系:大王天使,尤妮佳皇家(一体裤没用过)清新帮

国产:BABYFACE,碧芭大鱼,哪吒,杜迪日用,卫神小怪兽,米菲

一体裤:好多一体裤比纸尿裤硬且厚,babycare air系列,蓓趣便宜那款拉拉裤感觉还行。

建议待产的宝妈,多去官方旗舰店六六,还有天猫u先,多买几个试用装。

大王(GOO.N)天使精萃婴童尿不湿拉拉裤纸尿裤 纸尿裤【NB66】

碧芭宝贝纸尿裤盛夏光年尿不湿新生儿小号婴儿纸尿裤 0.2cm超薄透气纸尿片 纸尿裤L-4片

大王天使精萃版 拉拉裤训练裤宝宝成长裤学步裤透气尿片男女宝尿不湿 拉拉小短裤L34片(9-14kg)

碧芭宝贝光年之外拉拉裤除臭超薄透气训练裤学步裤婴儿尿不湿【两包装】 拉拉裤【XXL-30片*2包装】15kg+

碧芭宝贝大鱼海棠纸尿裤婴儿拉拉裤轻薄透气柔软恒温尿不湿 拉拉裤XXXL26片-18kg+

碧芭宝贝大鱼海棠纸尿裤婴儿拉拉裤轻薄透气柔软恒温尿不湿 纸尿裤L38片-9-14kg

碧芭宝贝冰淇淋special系列拉拉裤 【买多更划算】冰淇淋拉拉裤L码144片

大王(GOO.N)乖崽光啵短裤型尿不湿 L3片(9-14kg) 干爽速吸

大王天使精萃版 拉拉裤训练裤宝宝成长裤学步裤透气尿片男女宝尿不湿 拉拉小短裤XL32片(12-17kg)

大王天使精萃版 拉拉裤训练裤宝宝成长裤学步裤透气尿片男女宝尿不湿 纸尿裤M52片(6-11kg)

碧芭宝贝Beaba冰淇淋拉拉学步裤四季透气纤柔至薄尿不湿训练裤 拉拉裤XL码32片12-17kg

碧芭宝贝会员碧芭宝贝大鱼海棠拉拉裤() 拉拉裤XXXL码-26片装-18kg+

碧芭宝贝会员碧芭宝贝大鱼海棠拉拉裤() 拉拉裤XL码-30片装-12-17kg

碧芭宝贝会员碧芭宝贝大鱼海棠纸尿裤() 纸尿裤XL码-32片装-12-17kg

【mini小包装 3包装】天使自然之恩升级款短裤XL18片

【mini小包装 3包装】天使自然之恩升级款短裤XL18片

碧芭宝贝伐木累拉拉裤Family系列婴儿尿裤尿不湿宝宝训练裤超薄透气干爽 拉拉裤XXXL码30片 18kg以上

• 还是要根据自己孩子的需求挑选纸尿裤,只要屁屁干爽不反渗就行了,红屁屁是要勤换,再好的纸尿裤遇到懒爸妈还是会红屁屁。

• 别的不说。。五羊真的不行✋🏻

五羊系列很多,可能有好多

为什么推荐我两三年前的文章,我还以为新的,挖坟了 ̄^ ̄゜汗

• 这样发文在smzdm这里很难混下去

• 和自己的选择不一样就否认别人的选择?

• 花王不错呀,一直用

我也觉得花王还好就是有点厚

帮宝适还要厚,用起来两个差不多。大王的最好。

• 尤妮佳为啥不好用?一片到天亮,一片一块钱。。。现在那还有一块钱能撑10个小时的纸尿裤。。。???

• 花王没用过、但听其他妈妈说、花王是真难用 [吐舌] [吐舌]

花王要比尤妮佳好用

尤妮佳和花王用了直接不能将就,各剩两箱全扔了,大王天使也一般,只有光羽确实不错,孩子小的时候用,大了用国产奇莫,大鱼,bc也可,柔丫很软,有特大码可以买大点也不漏,穿着舒服但要勤换。但是有些国产不是专业做纸尿裤的牌子千万别买,比如巴布豆,五羊一看劣质得很,味道刺鼻。

• 花王是真他妈难用

• 真的懵逼了,每个品牌都有说好和不好的,难道没种都要亲试吗?

• 用大王天使从来没红过,一天只换五六片

天呐!你确定吗?如果是你们家宝宝好乖哟~我们家一天十多片

• 居然推荐五羊。。漏尿王 [皱眉]

• 感觉网上那些跟自己体验的还是有出入的。大鱼那款nb真的太大了。比一般都s码都大。两腿间横着一块较硬的尿片。光羽确实不错,超市买的进口花王比网上推的好奇元气桃桃好用,一级帮也很好用,小森林相对比较长,也很柔软。防侧漏很大程度上也是看内侧能不能合尺寸。如果横抱的话。。一般都侧漏 [尴尬]

大鱼的s码感觉没有清新帮的大

• 别的不说,五羊是真的差

• 看你也没咋刷过值得买就来发文了吧,大王尤妮佳在值得买用户心中是40多才会有人买的 [皱眉]

• 一直用的铂金,从来没红屁屁。反而中途试过几款网红的,漏尿漏的怀疑人生,后面死心塌地铂金装不换了。

哎 我猫超好价买的好奇铂金装红屁股,反而老婆买的什么垃圾班尼小猪不会

就是很奇怪,还是适合小娃的最好,不是越贵越好

• 安儿乐也好用啊,还有奇莫(相对贵了点),恒安纸业下面的都不差,网红的不敢用,还是相信大品牌。

恒安都有哪些牌子

• 我家的用的大鱼海棠有点红屁屁了,不知道是不是天太热换的不够勤

我家大概三小时左右一换,不红屁屁

我都觉得可能看小孩吧,虽然看上去超薄,颜值也高,但感觉透气性并不是很好,我家用了会有点红屁屁,而且后背那里好像很不舒服,一脱纸尿裤,娃就拼命挠。目前只感觉花王的宠爱拥抱系列好些,虽然是偏厚一点。

• 别说日用,杜迪夜用我一晚上都换好几个,因为我用s码的关系吗?

• 看老爸测评说五羊最容易红屁股

• 尤妮佳nb,S,好用,M,L太难用了