篇二:春日里的生活美学类书籍推荐

2020-04-29 16:54:05 1点赞 9收藏 0评论

上篇刚结束,突然又想起几本或令人沉静,或看到他人别样生活的好书,于是继续借此话题推荐一下。

1.禅与极简生活艺术

禅与极简生活艺术41.5元京东去购买

很无意的买了这本书,当时也没有任何理由,放了很久,最近翻开来读,竟然是省着一天读几页,不想读完的感觉。像看好剧一般,一直想看下去。看介绍作者在禅 庭界非常有造诣,所写的文字看似简单,但确实是武林高手深藏不露的感觉,分分钟甩好住里面名号多且大的设计师好几条街篇二:春日里的生活美学类书籍推荐

2.BEAMS AT HOME 2:136个人的家与生活

BEAMSATHOME2:136个人的家与生活128元BEAMS是日本著名时尚品牌,经营范围包括国内外原创时装、杂货、家居用品乃至咖啡、唱片、艺术品等,涉及生活诸多方面,倡导“Basic & Exciting”(简约&刺激),打造潮流生活方式。1976年于原宿开设select shop,至今旗下已有BEAMS、BEAMS PLUS、BEAMS T、International Gallery BEAMS等二十多个品牌,店铺遍及日本全国的同时,也开拓了中国(台北富锦街、香港尖沙咀&海港城、北京三里屯)、泰国等海外市场。《BEAMS AT 京东去购买

这一系列有三本,目前只入了这一本,感觉里面流淌着一个个鲜活有趣的灵魂篇二:春日里的生活美学类书籍推荐

3.山居岁月

山居岁月55.1元京东去购买

杭州桐庐的男版“李子柒”,“下雨可茶可酒,晴天晒谷剥豆”的自在生活,图片多也并不妨碍去感受一下山居的生活,里面有困顿,也有对于日子的思考,读完有种踏实的感觉篇二:春日里的生活美学类书籍推荐

4.买买买的乐趣

买买买的乐趣山内麻里子著奢移品护肤品珠宝品牌购物心得学问生活态度理念种草剁手指南书籍34.7元京东去购买

这本书妥妥的是张大妈的风格,比起下面这本

好物10034.2元生活美学家松浦弥太郎&伊藤正子以交谈方式书写一本生活好物图鉴,公开各自多年来珍爱致用之良品,分享与物的相处之道。两人分别从男与女的角度,从服装、背包、鞋、雨具、饰品、护肤品,再到厨具、家具等等,他们就自己多年来在生活上致用良品与大家分享。这本书推荐的100件好物,可作为终身相伴的生活提案。京东去购买

书名过于浮夸了,确实是属于在书店里翻翻即可,不必买回家的书,亦如这本书的宣传一般饱含了购物心得和生活态度和理念,若是有闲钱的话,可以入来如“花蝴蝶”般招摇的读一下,助力有张大妈相伴的生活篇二:春日里的生活美学类书籍推荐篇二:春日里的生活美学类书籍推荐

5.一个人的玩法

一个人的玩法25.52元京东去购买

关于手帐,书的封面写道:关于记录,关于爱自己的过去,现在和未来,打造幸福体质。这文案也是一流的篇二:春日里的生活美学类书籍推荐

6.设计之书

设计之书(英国费顿出版社设计经典系列,联合50位业内知名专家共同撰写)103.5元京东去购买

生活中好多习以为常的东西,竟然可以在这里找到它们的来由,心中常常发出“古人好伟大呀”的声音

还有一个我跟风买的不知为何卖的那么贵的,用起来一般般的笔记本,原来它是

本书确定字太小篇二:春日里的生活美学类书籍推荐

7. 1、2、3人的理想小家

1.2.3人的理想小家原点编辑部48.3元京东去购买

里面的屋主有自己很个性的需求,都被设计师尽量实现了,很多好的点子,可以用到自己家中,不过有同等施工水平的工人不太好找,所以只是眼馋的看看篇二:春日里的生活美学类书籍推荐

10.请偷走海报!

请偷走海报!+350元京东去购买

编号跳过了8和9,确实收纳家居类好书太多了,不一一列了,就用原研哉的这本书作为本篇的结尾吧,请偷走我推荐的这几本书吧篇二:春日里的生活美学类书籍推荐篇二:春日里的生活美学类书籍推荐