经济型wifi5路由器?我在张大妈花了半小时选了它

2020-11-13 17:13:41 12点赞 21收藏 56评论

自打上次写了我ipadpro2018用坞接网线让上网起飞,很多网友说其实一个路由器就能解决问题了。经济型wifi5路由器?我在张大妈花了半小时选了它

害!不是日子没到嘛!双11前我时不时就看看张大妈这有没经济的路由器推荐。

为啥要经济型?经济型wifi5路由器?我在张大妈花了半小时选了它 你说我才百兆带宽,用wifi6没必要;家里老房比较小;看的时间又赶,就盯上了wifi5的小米,100出头的价格貌似可以。但是!神奇就神奇在,张大妈里的精华多出评论区!经济型wifi5路由器?我在张大妈花了半小时选了它

就这么看到有网友提到水星这个我没听过的牌子,说很稳,并且得到了一众网友的认同。于是在张大妈瞅了15分钟后,我看上了这款【水星(MERCURY)D191G 双频全千兆端口 1900M】,再15分钟后的0点,我找了家当时最便宜的店,付了款。经济型wifi5路由器?我在张大妈花了半小时选了它

经济型wifi5路由器?我在张大妈花了半小时选了它

作为一款老路由器,见多识广的网友并不需要我多说。wifi5标准,2.4+5G的双频段,MIMO3*3,加上原价119元,拿它过渡1,2年biangbiang的。

双11活动,券后99元。价格相当合适。

京东像生活类商品好像会略慢,但这类电子商品的配送是真的一直蛮快的。11小时后就收到了。

盒子够大的,毕竟6条腿儿~

经济型wifi5路由器?我在张大妈花了半小时选了它

安装使用较简单,和以前用的小米和TP一样,一个APP设置即可。

1. 首先,关于网友说的双频合一功能开了会有问题,我是开着的,目前还没遇上,也说不定是我运气好。经济型wifi5路由器?我在张大妈花了半小时选了它

2. 网速和我用坞接网线的下行速度达到基本一致了(见下图)。上行速度远不如有线也正常。稳定性也很好。

经济型wifi5路由器?我在张大妈花了半小时选了它

3.用了1周以来,网速和稳定性完全没问题,确实省了心。在同样的位置,直线约7米的距离,依然是满格信号(此处配图就是这么精彩!经济型wifi5路由器?我在张大妈花了半小时选了它

经济型wifi5路由器?我在张大妈花了半小时选了它

就价值来说,这款水星1900相当合适。

要说缺点,大小有3点。

1. 网友所说,这款路由器不能刷固件。其实我也不在意,我就是图省事的。

2. 这外形是最要命的,黑色没什么,但你6条腿!还做个6边形!这要是把腿都掰直放高处,进门猛一看!豪家伙~!好大一个蜘蛛这不是?!经济型wifi5路由器?我在张大妈花了半小时选了它 而且这6边形就意味着”除了趴着,它怎么放都感觉碍事!“放哪顶哪!我家老房,这么安置它实属无奈,原想放门框上,信号肯定更好,但就怕每天进门抬头会把寄几个给吓死经济型wifi5路由器?我在张大妈花了半小时选了它 。就这,看到没?那个角顶着门框的。但···至少省下了放地上可能会占到的空间(见下图),可就这么看,诸位说说,是像个大蜘蛛还是个螃蟹?!经济型wifi5路由器?我在张大妈花了半小时选了它 这就做个长方形的它不好嘛······

3. 买时问客服:这路由器有防火墙吗?答:有。问:在哪设置?说:内置的,默认开启。奇怪:那怎么看安全等级和设置它的开关?回:没法设置的。经济型wifi5路由器?我在张大妈花了半小时选了它

经济型wifi5路由器?我在张大妈花了半小时选了它

双11就主要买了这么个正经家伙。感谢那天评论区的网友提到了水星,经济适用,满意,撒花~经济型wifi5路由器?我在张大妈花了半小时选了它

• 1号 109买的

咦?你没提前抢券吗?昨天我看还有-10的券。你看看能不能保价呢?

• 你这样贴着放,岂不是更像蜘蛛了……

哈哈哈哈哈在小腿的高度,又在拐角,好多了好多了 [期待]

• [喜极而泣] 网上好多评论断流,看了好几款还有小米,但最后选择了TP link7660在苏宁149,拍下寻思再看看别的路由器,之后到期了,路由器变169了,后来从京东看的7661易展版149买了……

你看到的断流可能是网友用的双频合一开着的问题。我买之前也看到过。说关掉就好了。我家因为路由两边没什么挡信号的,所以目前开着也没遇上过。

这个191今天又有券能89入了。你可以考虑试试 [得意]

• 拼多多89买的用了一年了,就是插网线的地方有点反人类,手指容易被那个角挡住 [皱眉]

这家伙主要就是外形太草蛋~ [困]

所以改进这个缺点的D196出来了

• 昨天89啊

今天又有券能89了!准备保价!

这个可以啊好像说是博通芯片,我以前用博通的cpu也是稳定得很!小米这种***就算了,经常不稳定,功能再多也枉然

• 双十一89

啊!我1号0点入的。 [便便]

• TP 、水星的外观设计实在是无法描述 [高兴]

小米好看,但用着火大!我气得一脚把它踩个稀巴烂

害,我之前wifi4的就用的小米,所以这次换了个网友众评好的。 [赞一个]

• 这次双十一刚换掉 90左右入手 无功无过吧 还算稳定 [高兴] [高兴] 不过手头大多都是WIFI6设备了 换了WIFI6真的香

我就100兆宽带,就没选6了。感觉现在6的路由器品质还没到峰值。

• 191g建议拿到手自己改一下散热,拆开壳子,把原来的陶瓷散热片换成铝散热片并在其他元件上也贴两片,原版的夏天热的时候会过热掉线或者卡死。

好的!谢谢!

196的热卡死不

• 双十一当天89,TP7661一百五

今天有券刚好能保个价。

• 79买的。

矮哟不错哎~

• 电源线太短了

我就妹见过够长的路由电源线 [喜极而泣]

• 我在天猫用了红包买成70多,感觉信号还可以,没有评论说的那么容易断网。另外,是真的像🕷 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 都不敢竖放在墙上

哈哈哈哈哈这个外观真的搞人 [喜极而泣]

• 断线王,我换三个都这样,打游戏挂机你试试能稳定一天算你赢

你可能开了双频合一,或你的距离远吧。

有线也会断,这个怎么说,换两台都一样啊!我用两台电脑不断的PING发现有断流。以前没发现是因为没用游戏挂机,挂机次次挂挂给下线,才发现这个问题。极路由也有这问题,不过半天才断流一次。换了老掉牙的网件R3800一次没断过!还是一分钱一分货啊,没游戏挂机需求的,这路由挺好,特便宜,速度也快,要稳定挂机,洗洗睡吧

• 常年89的价格

这个价格害可以叭。

• 这个和红米ac2100比哪个好咧

随便过渡1.2年可以考虑用这个,有点不断网和布网要求可能还是小米这个好一些。

• 之前tplink总断流降速,这个真的是无敌。。买了两年断流次数一只手数的过来

我用到现在也感觉很好!巨稳!

• 能忍受网线这么牵的,基本上买什么路由器都会感觉良好

最后一幅图到底是什么角度?如果是门的话关不上啊?

是会挡。因为那房间门就不关。 [傻笑]

• 去年双十一买的

• 这个机器连接的设备多了,会不会出现偶尔某台设备断网?我原来用的就是TP的。换了好几个了,都是这种情况。不知道他家旗下的水星怎么样?