呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱

2020-08-27 18:00:00 3点赞 3收藏 4评论

呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱

我们的动物园因为生意不景气+疫情影响,被迫歇业了一段时间~

重出江湖当然要搞个厉害的动物了。赶早不如赶巧,我没有想到,现在竟然是这么好的数蛙季节~

翘臀轻情意重。

那么,我宣布,“又有好物推荐”第一届数蛙大赛开始。

籍贯:美国🐸

关键词:2005--2017,蛙生享年 12 岁

悲伤蛙是一个极具悲剧性的卡通人物。

很少人知道,它叫 PEPE,更少人知道,它已经去世了~在 2017 年死在原作者 MattFurie 笔下。

这是它的葬礼现场——

呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱

现在他以表情包的形式,活在大多数人的手机里。

好物动物园🐸评价:

PEPE 永远是那个撒尿要把裤子脱到脚脖子的快乐青蛙,永远 feel good。它用它的牺牲来拒绝卡通人物 zz 绑架,它也是一只伟大的青蛙。”

🐸翘臀手机架🐸

参考价格:45

漫联青蛙公仔屁股手机支架青45元淘宝精选去购买

🐸pepe 公仔挂件🐸

参考价格:24.6

漫联七夕孤寡悲伤蛙挂件24.6元淘宝精选去购买

🐸pepe X mixplanet 白日梦限定联名手办🐸

参考价格:99(预售)

七夕蛤蟆孤寡礼物【MixPlanet】悲伤蛙白日梦限定潮玩玩偶手办99元淘宝精选去购买

🐸sad frog X 美特斯邦威卫衣🐸

参考价格:373/两件

美特斯邦威悲伤蛙联名情侣装卫衣男佩佩蛙2020春秋宽松连帽上衣女219.9元天猫精选去购买

籍贯:日本🐸

关键词:小时候在铅笔盒上的青蛙叫什么?

keroppi!keroppi!keroppi!

重要的名字喊三遍!!

10 个路人里 11 个都不知道 keroppi 的名字。连我都是码字前问汤圆:那个小时候在铅笔盒上的青蛙叫什么?当然汤圆也不知道。

但至少,在我们在想青蛙卡通形象的时候,它是我脑海中前 3 浮现的🐸。

呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱

作为同为 hello kiity 所属社旗下的一名老牌 idol,属于比较吃老本类型,没有什么事业心。

2020 年三丽鸥总选,也是勉强才拿到第 9 名。

呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱

(请在 3 秒内从上图中找出 keroppi)

好物动物园🐸评价:

“离开美乐蒂、 hello kitty 或者玉桂狗无法独立行走,国内人气铁 back,可能已经放弃中国市场。”

🐸miniso 临时停车号码牌🐸

参考价格:24.25

miniso名创优品Kityy临时停车号码牌创意个性可爱大眼青蛙美乐蒂24.25元淘宝精选去购买

🐸keroppi 帆布袋🐸

参考价格:28

大眼蛙KeroKeroKeroppi可洛比青蛙帆布购物袋单肩包便携包28元淘宝精选去购买

🐸keroppi 捂脸扭蛋🐸

参考价格:28

籍贯:美国🐸

关键词:潮蛙 top

人届又潮人,蛙届自然也有潮蛙。作为芝麻街的一员,kermit 当然当仁不让。

好物动物园🐸评价:

“蛙届「丑酷风」第一蛙,给蛙届审美奠定了一个新的标准,目前属于带货王。”

🐸kermit 公仔🐸

参考价格:28.8

ins火青蛙公仔芝麻街科密特kermit穿衣玩偶礼物凹造型吴亦凡同款28.8元淘宝精选去购买

🐸zara T 恤🐸
参考价格:159

ZARA新款女装迪士尼布偶秀?印花T恤00962190712159元天猫精选去购买

籍贯:日本🐸

关键词:前顶流杰尼龟的好朋友

原本和杰尼龟同作为二线小精灵,去年眼睁睁的见识到了好朋友杰尼龟的一夜爆火。

呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱

从那之后,杰尼龟资源邀约源源不断。而自己的周边却少的可怜。

好物动物园🐸评价:

“凭什么杰尼龟可以成为顶流,是我们种子不够憨还是种子不够蠢?表情包届欠种子一个 top。”

🐸妙蛙种子正版挂件🐸

参考价格:158 起

日本pokemon正版精灵宝可梦妙蛙种子公仔玩偶毛绒包挂件小挂饰158元淘宝精选去购买

🐸睡着的妙蛙种子公仔🐸

参考价格:198 起

日本正品pokemon精灵宝可梦可爱趴姿睡颜皮卡丘公仔玩偶毛绒玩具208元淘宝精选去购买

籍贯:淘宝🐸

关键词:看眼识蛙

好物动物园🐸评价:

“呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱”

🐸o.c.e 青蛙公仔🐸

参考价格:39.9

OCE家品青蛙柔软毛绒玩偶公仔软糯柔顺安抚陪伴亲子玩乐儿童玩具39.9元淘宝精选去购买

🐸青蛙头箍🐸

参考价格:8.8

洗脸用的青蛙束发带ins可爱卡通发箍卖萌化妆敷面膜网红外出头饰8.8元天猫精选去购买

🐸jellycat 星星眼青蛙🐸

参考价格:210

jellycat2020年英国星星眼睛青蛙柔软毛绒公仔安抚陪伴儿童玩具210元天猫精选去购买

🐸毛绒青蛙发饰🐸

参考价格:9

超萌立体毛绒小青蛙兔耳朵发绳可爱少女心发圈头绳ins风韩国发饰9元淘宝精选去购买

呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱

你数完了吗,本文一共出现了多少只蛙蛙呢?留言告诉我数出来的数量哇!

ps:澄清一下,我们真的没有蹭蛙的热度。谁知道今年七夕爆的竟然是青蛙啊???
我们可是从夏天开始要写蛙,因为生意真的太差了(点击率很烂)一直拖到现在。

你们的支持,决定着我们的动物园的未来,如果不想看到好物动物园倒闭,就赶紧给我们点在看和赞吧~~~(呱呱下跪)

——本文经 又有好物推荐 授权转载,作者: 伊丽莎白

本文经又有好物推荐授权发布,原标题:《呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱》,作者:伊丽莎白,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

漫联青蛙公仔屁股手机支架青

漫联青蛙公仔屁股手机支架青

漫联七夕孤寡悲伤蛙挂件

漫联七夕孤寡悲伤蛙挂件

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

京东京造 JZLYJ02 智能电动晒衣架 2.2m 亚光白

京东京造 JZLYJ02 智能电动晒衣架 2.2m 亚光白