外设坑 篇二:倍思屏幕挂灯开箱

2020-11-11 16:28:51 3点赞 4收藏 8评论

因办公位在房间角落光线比较暗,每到下午就的开灯,所以种草屏幕挂灯很久,米家的众筹时没抢到,抽奖也没抽到,于是一直观望,谁知价格一直坚挺稳如老狗。后来站内推倍思非对称光源挂灯立马入手一个,价格79小米有品购入,不算最低价也比较合适了。

京东快递有品大盒子套着京东快递有品大盒子套着

打开之后简单整洁打开之后简单整洁

全部就是主体加线加说明书和贴纸全部就是主体加线加说明书和贴纸

安装很简单安装很简单

显示器是老款戴尔,后边弧度不小,之前比较担心挂不住,实际安装还好,调整好角度还算牢固,上下调节和晃动屏幕灯并没有掉下来,不够看起来。。。还是提心吊胆的,用一阵后看效果吧。

并没有完全牢固的挂上去并没有完全牢固的挂上去

使用方面操作很简单,线直接插在电脑上,关闭电脑自动关闭,打开的话还是要自己手动按下开关。三种光色可选,无极调光挺人性化的,最大亮度并不是特别高但是足够用,照亮效果也不错,调节好之后屏幕没有明显的反光,桌面亮度足够且不直射眼睛。

总体来说性价比很好,做工啥的没细看,反正平时也不会注意,功能性也能满足日常使用,和米家比起来不足的应该就是显色指数(80)稍差,没有蓝牙无线控制也说得过去,俩字:满意!

BASEUS 倍思 LED护眼阅读台灯 白色

BASEUS 倍思 LED护眼阅读台灯 白色

BASEUS 倍思 智eye系列 充插两用台灯

BASEUS 倍思 智eye系列 充插两用台灯

倍思 多功能应急灯 太阳能充电车载应急警示求救灯家用户外照明迷你便携手提磁吸USB充电LED灯 白色

BASEUS 倍思 i-沃可系列 DGIWK-01 屏幕挂灯 黑色 奋斗版

倍思 电脑显示器屏幕挂灯办公台灯书桌工作智能阅读LED护眼夹灯电脑灯屏幕灯显示屏夜灯笔记本

倍思 镜前灯带充电式化妆补光梳妆台灯LED镜子灯粘贴式磁吸灯广角

BASEUS 倍思 DGXC-02 LED酷毙灯 无极调光

BASEUS 倍思 DGXC-02 LED酷毙灯 无极调光

BASEUS 倍思 DGXC-02 护眼LED酷毙灯pro

BASEUS 倍思 DGXC-02 护眼LED酷毙灯pro

BASEUS 倍思 屏幕挂灯 奋斗版Pro

BASEUS 倍思 屏幕挂灯 奋斗版Pro

BASEUS 倍思 DGRAD-0G 圆阅夹子台灯 深空灰

BASEUS 倍思 DGRAD-0G 圆阅夹子台灯 深空灰

倍思太阳能庭院灯户外灯新农村室内室外家用人体感应防水LED壁灯 1个装【人体感应+光控】太阳能

倍思 智能离线语音空调遥控器小夜灯

倍思 智能离线语音空调遥控器小夜灯

BASEUS 倍思 集能系列 太阳能人体感应灯

BASEUS 倍思 集能系列 太阳能人体感应灯

倍思宿舍灯吸附式LED灯充电学习阅读灯床头护眼台灯学生酷毙灯(赠1年免费换新★30天免费试用、触摸开关)

BASEUS 倍思 台灯护眼学习工作小夜灯无线可充电式折叠便携智能

• 请教啊,我也是老dell显示器。你的显示器厚度(不算弧度部分>是多少?我的量了一下,2.9cm不知道能不能夹得住,一直犹豫不敢买

2.9有点悬吧,我这个不算弧度2.5

• 买小米吧,多100块钱,好太多了,刚退货

是的,用起来感觉差多了。

小米确实香,可惜众筹晚了一步没上车,显色指数和多无线控制确实比这好的多。等价格打下来之后再买个放家里用 [口水]

• 就这么个没技术含量的东西,居然还没有一个能跟明基打的

• 估计是专利保护设置了障碍吧。小厂没能力,大厂不敢做。

• 有条件肯定还是明基啊,不过这个就明基十分之一的价格,凑活用用完全没问题的