汽车用品 篇一:小米有品汽车香薰与香百年可乐瓶香水晒单

2019-11-07 20:58:08 0点赞 1收藏 3评论

之前买的严选出风口香水被洗车小哥洗掉扔了。。。。。。车里没味总感觉少点什么,入手了香百年的可乐罐藤条香水座,媳妇表示味道接受不能,而且放水杯架里有时候共振声音有点烦,于是入手了小米有品的出风口香水尝试一下

车载出风口香薰高端款18元小米有品去购买看百科

上边长条的是有品的,夹在出风口,下边的是香百年上边长条的是有品的,夹在出风口,下边的是香百年

上边是有品的下边是香百年

有品的就是普通封口香水造型,亮点是可调节开口大小控制香气浓淡有品的就是普通封口香水造型,亮点是可调节开口大小控制香气浓淡

晚上刚到的,先拆开试香,没来得及装车。

全套带了三种香型的固态香芯安装更换简单,插进去就能用全套带了三种香型的固态香芯安装更换简单,插进去就能用

三种香味三种选择使用过后可以按自己喜欢购买补充装,好评。第一个开的花样柠檬味的,味道比较清爽柔和,不会很刺鼻,也没有劣质香的感觉,个人很喜欢,具体能使用多久后续实际使用过程再补充。PS:冬天可能会用的久一点,开窗户少,温度低挥发慢。至于香百年的,造型挺特别,不仔细看以为是饮料罐,而且是插藤条的,后续应该可以自己补充,现在放在书房,等用完了DIY尝试一下。

造型简单大众,有点是更换香芯方便,可调浓淡,香味淡雅,选择多,补充装容易购买(一组三个18元)。

香百年 除甲醛除异味 汽车香膏

香百年 除甲醛除异味 汽车香膏

百事(pepsi)汽车香水 车载香水车用固体香薰香膏 汽车用品座式摆件 车内净化除味除甲醛空气清新剂香薰

洛克(ROCK)车载香水汽车香水车载香薰汽车香膏车用香水车内空气清新剂固体香水汽车香薰抖音奔驰宝马黑

洛克(ROCK)汽车香水座摆件车载香水座摆件车用香水海洋香型银蓝色

途雅(ETONNER) 汽车香水 车载座式香水 汽车摆件 汽车香水座 车用饰品 自由之翼 邂逅天使湾(金属版)

途雅(ETONNER) 汽车香水补充液 车用车载香水 法国原产地香精原料 天然植物萃取 除异味 海洋香型50ML

Carori 香百年 汽车座式香水 白玉兰

Carori 香百年 汽车座式香水 白玉兰

康车宝 汽车香水 车载香水座空调出风口香水夹 车内香水空军三号挂件摆件 车内除异味用品 黑色

途雅(ETONNER)汽车香水 汽车挂件挂饰 车载挂式香水 海洋香型精油 普罗旺斯之恋

迪加伦 车用电脑桌 多功能小桌板 车载 座椅背餐桌 水杯架 IPAD支架 汽车折叠笔记本电脑桌

领臣 汽车香水 车载香水座式 全金属固体香薰 汽车用品摆件饰品 车内除异味净化清新空气香膏 黑色

洛克(ROCK)汽车香水补充液大瓶车载香水补充液车用香水座海洋香100ml

BASEUS 倍思 车载香水 除甲醛+除异味

BASEUS 倍思 车载香水 除甲醛+除异味

斯芭艺(SBAYI)汽车香水挂件吊坠车载香水精油车用香薰车内香水瓶挂式淡香除异味车载香氛贝雅顿 冰河世纪

迪加伦 创意个性烟灰缸 带点火 点烟器 多功能 车载烟灰缸 带LED灯 车内用烟灰缸 汽车用品 黑银(高配版)

香百年(Carori)汽车香水空调出风口式车载车用香水 梦境 海洋香型 蓝色

• 板凳
    11-08 09:34

香百年这个可乐瓶原价五六十,实际活动折扣19。9包邮。。我把四个味道都买全了,丢车里杯架上,总体感觉还不错。黑色 蓝色的味道比较喜欢。
    香味也不浓烈 10-20度的秋天,挥发也不快。算是丢了这么多车载香里面能留下来的一款。后期确实可以自己发挥diy一下别的香水进去。

你这价格确实无敌了,香味挥发比较剧烈,上边三个孔我用胶带堵了俩[邪恶]

途虎时不时有这个东西的促销。。我从想买到搜索,看到途虎有爆料贴,然后蹲了一两天 看到了就入了。

• 椅子
    11-08 08:00

你这价格确实无敌了,香味挥发比较剧烈,上边三个孔我用胶带堵了俩 [邪恶]

• 沙发
    11-07 21:30