2020-11-15 16:43:35 12点赞 15收藏 21评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(45):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《灭魂误佳期》(SSwitch情报官| 5 评论2 收藏10查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(44):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门:Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《战场女武神》(ValkyriaChronicles)【日区Switch情报官| 11 评论22 收藏27查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(43):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门:Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《智慧之海》(ABZÛ)【全区中文】中国香港区史低约:RMBSwitch情报官| 3 评论6 收藏6查看详情

一、《盟军敢死队2:高清复刻版》 (Commandos 2 - HD Remaster)【没有中文】

墨西哥区九折预购约: RMB 170 (12月4日开放下载

虽然到下月4日才开放下载,但《盟军敢死队2》确实是叫SWITCH情报官期盼已久的好游戏。用官方的话来说,它是在SWITCH上绝无仅有的大师级即时战略游戏!

与其它大多数的即时战略游戏不同,在这里小伙伴们控制的不再是千军万马,而是一个仅有三四个人的精英小队,他们要深入敌营,冒险完成一个又一个的任务。

游戏架构于二战时期的历史背景,游戏中对于当年的很多场景都做了高度细致的还原,可以使人在游戏之时有种穿越时空的感觉。

精英小队之中,每个人的能力都有不同,而几人的密切配合、各用所长才有可能一次次地完成任务、死中求生。

可以说,《盟军敢死队2》不会叫小伙伴们体验到宏达场景的震撼,却一定会叫人感受到命悬一线的刺激!我想这一点,当年上手过的人一定是记忆犹新!

二、《逃离涂鸦之地》(Escape Doodland)【没有中文】

俄罗斯区史低约:RMB 6

《逃离涂鸦之地》,一款画风怪异的、好莱坞屎尿屁风格的、2.5D的末世逃亡游戏。在游戏之中,代表着破坏和死亡的怪物来到了涂鸦之地。

反抗似乎是毫无用处的,而逃跑成为了玩家操控角色的唯一选择。在这里,奔跑不是因为手里拿了急支糖浆(完美植入,那个啥把广告费结一下),而是为了活命!

无论你从哪路跑,怪物只从一路追。当怪物无情地、无限地接近的时候,当它已经做好吞噬的准备的时候,不要犹豫,不要再顾及脸面!用“屁”(对,您没看错)去狠狠地还击吧!

这是玩家绝地反攻的最佳利器,把它狠狠地喷射到怪物的脸上叫他昏迷吧!当然了,如果操“屁”得当,小伙伴们也可以用它来实现“好风凭借力,送我上青云”的愿景。

三、《索尼克:狂欢》(Sonic Mania)【全区中文】

中国香港区史低约: RMB 25

索尼克,一个由著名游戏公司SEGA创造的经典角色!也是当年差一点拔出马力欧这个游戏界钉子户的狠角色。与马力欧不同,索尼克以其特有的俊俏相貌和玩法名噪一时。

《索尼克:狂欢》则是SEGA在其系列25周年之际,推出的纪念作品。游戏之中,除了索尼克(Sonic)外,还有另外两个角色,分别是迈尔斯(Miles)和纳克(Knuckles)。

游戏最大限度地还原了当年的味道(包括画质),小伙伴们一旦上手,即可找回当初的那种感觉。如果您是索尼克的粉丝,或是想找找当年畅玩MD感觉的话,那这款游戏是非常值得一试的!

还记得原地加速的声音吗?当然,游戏除了单人模式之外,还加入了双人竞速模式。

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(46):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(46):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(46):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(46):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(46):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(46):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!