2020-10-12 12:00:00 16点赞 90收藏 13评论

11月23日更新:

【获奖名单公示】

热度值TOP 1:奖励 雀巢 多趣酷思x星巴克 咖啡机(含咖啡机MINIME红色x1+星巴克胶囊x2)(1名)—— @薯条大宝宝

获奖文章:

1688(阿里巴巴)撸好货 篇三十四:好吃还要便宜!MUJI零食推荐及其背后代工厂大起底!【关注我,不错过任何一家好店】开篇又来啦!又来啦!!上一篇文章我们介绍了MUJI全品类很多商品的代工厂,小伙伴们都热情高涨,纷纷表示还想要!!还没看过的可以戳下面!!我们在那篇的文末也有提到,会再单独开一期聊聊MUJI的零食~其实MUJI的零食种类还是挺多的,大多数在9-30元不等,涵盖饼干、蛋糕、薯条大宝宝| 714 评论148 收藏5k查看详情

热度值TOP 2: 奖励【德尔玛DEM-KZ100】空气炸锅+200元京东E卡(1名)—— 中奖名单公布!【征稿活动】种草从未停歇,安利你喜欢的美食品牌~赢价值799元胶囊机!一位不愿意透露姓名的神秘值友

获奖文章:

京东活动 篇三:晒晒我的双十一发财之道---茅台抢购之路双十一已经到尾声了,想必大家都已经血拼结束,囊中羞涩了。而我的钱包却在双十一的海洋里越来越鼓原因很简单,各大平台为了吸引流量,全部放出来茅台当大招,以吸引客流,拉拢会员。想必很多值友,在这场双十一的剁手尝到了盈利的滋味,因为53°飞天茅台已经自带光环,价格扶摇直上九万里,虽然想必中秋节前的3000远 257 评论610 收藏547查看详情

热度值TOP 3:奖励【德尔玛DEM-KZ100】空气炸锅(1名)—— @兔牙先生

获奖文章:

不喜欢午餐肉?可能是你没吃过云南德和午餐肉罐头的主要原材料一般是淀粉和猪肉,因为市面上大部分的午餐肉淀粉含量极多,吃起来就像是在吃淀粉块,所以午餐肉一般都会给大家一种廉价、低档的感觉。不过今天要为大家介绍一个云南的百年老字号品牌——TEHHO德和,他家的云腿午餐肉等罐头产品,彻底改变了我对于午餐肉和罐头食品的传统印象,目前现在已经成为兔牙先生| 150 评论186 收藏997查看详情

热度值TOP 4-5:奖励100元京东E卡(2名)—— @低调璐过、@家里还有饭

获奖文章:

喝个白酒,交个朋友 篇三:“茅二代”应该怎么买?附双十一好价推荐关注“双11超级品牌”话题,告诉你2020年双11你一定得逛一逛的超级品牌们~大家好我是璐哥分享买白酒的乐趣。购买理由大家说起茅台,第一时间想到的就是飞天茅台。但璐哥问过年收入过7位数的朋友,也不能经常喝飞天茅台,毕竟这价格确点虚高。所以今天浓重介绍“茅二代”,全是出自贵州茅台酒股份有限公司,同宗同低调璐过| 87 评论155 收藏635查看详情京东抢购入2瓶,我与茅台的抢购故事写在前面以下产品为本人自费购入,京东plus会员限量抢购,要先预约,具体请自行查看平台抢购规则。第14、15瓶茅台可能之前看过我写的第一篇文章的值友就知道,从去年开始,在京东和苏宁两个平台已经抢购入13瓶,再加上这两瓶,一共是15瓶了,下面是9月11日发布的文章,之前13瓶抢购体验可以阅读这篇。故事家里还有饭| 117 评论359 收藏418查看详情

热度值TOP 6-10:奖励50元京东E卡(5名)—— @山贼95270 、@一欠尢谷、@安颜语辰、@聚灵阵主、@simplekokoro

获奖文章:

烘焙大讲堂 篇二十八:蛋糕卷0失败!100%成功配方+详细做法,包教包会,推荐收藏!同样是蛋糕卷,为什么总是会失败?有配方问题,也有烤箱问题,当然还有一些技巧问题!这次山贼君和大家不藏私分享,告诉大家如何一次性搞定胖蛋糕卷!如果你做过蛋糕卷,小四卷的配方一定不会陌生。和最火的小四卷蛋糕卷配方相比,这次我们增加了一个独特的食材:酸奶油。酸奶油是经过发酵的奶油,加入酸奶油的蛋糕卷香气十山贼95270| 54 评论23 收藏655查看详情速食一族 篇三:梅林除了午餐肉,还有什么值得吃?带你重新认识真正的梅林!“梅林午餐肉,超好吃!!现在下单只要XX元就可以带走5盒,你还在等什么,赶快下单呀!!”这种带货的广告词真的太多了,听得我耳朵都快睡着了。我就想问问这些主播你们真的懂“梅林”吗??除了午餐肉,你们还吃过“梅林”的哪些产品??作为一个真正的吃货,每次看到这种“虚假”的美食带货,我都要送它一百个白眼。我一欠尢谷| 87 评论146 收藏483查看详情山姆会员店自有品牌Member's Mark,什么值得吃 小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情对于山姆会员店大家应该也不陌生吧,是沃尔玛旗下的进口超市,会员制的,一年的会费是260/张,送一张附属卡。虽然我安颜语辰| 74 评论125 收藏491查看详情尽享美酒,也尽享美食,值得囤货的Asahi朝日超爽啤酒体验前言大家好,我是聚灵阵主。双节期间阵主近一年来头一次离开北京,来到了媳妇的娘家,以媳妇老家的风气,这么久没回去,必然是各种亲朋好友酒局不断,即便是念在小阵主年幼,疫情又没有完全结束,一些必要的应酬聚会还是会有的。阵主酒量不行,所以想着拼酒肯定是拼不过了,不如寻点家里老丈人没喝过的度数不高的新鲜酒饮,聚灵阵主| 56 评论133 收藏47查看详情麒麟的光环不止是一番榨生啤,还有这些时间要拉回到围着彩色电视转,听到“教练,我想打篮球”热泪盈眶的年代,每次当电视广告中出现一个仙女般的洋面孔,耳边响起Spitz的Robinson,一天就这么被治愈了。它就是麒麟的午后红茶广告,麒麟买下赫本的肖像权,才有了合成后的这个经典广告,也是我对麒麟最初的好感,于是当年小卖部货架上的麒麟红茶,都simplekokoro| 42 评论38 收藏157查看详情

恭喜以上值友们~中奖名单公布!【征稿活动】种草从未停歇,安利你喜欢的美食品牌~赢价值799元胶囊机! 所有活动奖品预计在公布获奖名单后的30个工作日内陆续发出,请大家及时关注自己的站内消息,以免错过领奖时间哦~如有变动,会在本文内及时更新。

这次没有获奖的值友们不要气馁,目前我们又开始了新的征稿活动——宝藏零食大揭秘,请大家踊跃投稿,积极参与哦~

【征稿活动】好吃的零食不能一人独享,分享你私藏的宝藏零食清单,超多好礼等着你~11月18日-12月18日,参与#宝藏零食大揭秘#征稿活动,分享你私藏的宝藏零食清单、品牌、评测等等,赢价值千元的多功能料理锅等超多好礼!>点击这里查看活动详情活动小小值| 25 评论6 收藏75查看详情

随着国庆假期的结束,2020年的假期也全部结束了。即便心中有些许的沮丧,但眼看着双十一大促将近,小小值的内心竟然有些按奈不住的激动。

剁手还未开始,但种草从未停歇,没有什么比买买买更加过瘾。

随着食品的品牌越来越多,新品一年年层出不穷,种类和产品线也不断扩大。有哪个品牌的美食是你每年必须囤货的?还有哪些你认为不错的小众品牌?

小小值今日广发英雄令,召集值友们参加 #食品品牌种草记# 话题,基于自己熟悉喜欢的一个食品品牌进行科普介绍和单品推荐,为它疯狂打call吧!

1投稿规则

1、活动有效投稿时间:2020.10.12 12:00:00-2020.11.15 23:59:59

2、投稿要求:必须添加话题#食品品牌种草记#,并带话题投稿。成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文)

3、投稿范围:可以推荐任意一款品牌(敲黑板!文章一定是基于单个品牌的产品,而非多个品牌哦,本次投稿不限于任何一种食品生鲜类品牌,支持多种风格形式的文章。快发散思维,创作起来吧!

例如:

(1)可以详细写写你比较了解的品牌,例如楼下的711,爱吃的稻香村、鲍师傅,甚至是火锅锅底...

鲍师傅全部糕点大测评!一次买遍要花多少钱?哪些好吃?买光小分队又出动了这次把目标锁定在了鲍师傅上!一次买光鲍师傅所有糕点,要花多少钱?01做好准备工作!!!这回小分队长记性了带上了亲爱的小推车向着朝阳区唯一一家鲍师傅冲去!!(请自行脑补BGM)东西好多好全!!“给我装海苔酥松小贝、鸡肉丝小贝……”“哎呀算了算了,橱窗里展示出来的都给我来一份!”02下食在值小小值| 48 评论66 收藏285查看详情史上最全的上百种稻香村糕点评测,让你在夏日吃到不一样的美味糕点稻香村在糕点界可以说是如雷灌耳,如果有人说不知道稻香村的大名肯定是火星来的,但是要让某个吃货来具体说一说稻香村都有哪些产品的话嘛,十之八九都的人也就是能说上三两种,多的话也许能说上个五六种,再多就说不上来了。吃货们,不要怕,有我在,一切都包在了我身上。稻香村家里的糕点大体上可以分为4个大类,酥皮类、金车| 57 评论90 收藏559查看详情海底捞中国28款锅底大赏,含港澳台在身体被困的漫长时光里,垂涎火锅的想象力却让我仿佛日行千里。要是做正事的时候有一半的精力…害!闲着也是闲着,就准备了这篇目前相对最完整的大合集。如果你闷闷无事的话,不如跟我们一起看完,顺道擦擦嘴角的口水。我觉得看完有三个好处。一是,你大概率发现自己已记不清火锅的味道,这个时候可以跟我们回顾一遍,伴随乐天鸿| 7 评论3 收藏22查看详情买遍711的好炖炸串包子……告诉你哪款最好吃有没有曾经畅想过买遍711熟食柜里的所有食物!所有好炖一样儿俩所有炸串熟食一样儿一个所有包子馒头窝头一样儿一个......这种头脑一热的举动究竟要花多少钱呢?你好奇不?今天,我要买遍711熟食柜!之前的小分队买光系列有问大家想看我们买光什么有一个最贴心的粉丝!说想看我们买光好炖!!!哈哈哈哈哈哈哈哈食在值小小值| 26 评论17 收藏112查看详情客官留步!且看零食界“一把手”卫龙辣条,哪款最好吃?(点开有惊喜)一、聊一聊一起猜个谜语:辣条界的杜蕾斯、零食届的LV,继老干妈之后又一俘获外国人的利器?请问它是谁?没错!就是卫龙辣条!它真的是神一般的存在,算是坐稳国民零食界的扛把子一把手。六一儿童节逐渐临近,不免又触景生情,要知道它可是有满满的童年回忆啊!er……好像一不小心暴露了年龄。和苏州分剁一起穿越时光机山贼95270| 50 评论99 收藏84查看详情

(2)品牌购买经验分享+单品推荐,哪些是你自己无限回购的单品,哪些适合长期囤货,给值友们更多选购参考~

青岛特色 篇一:20款青岛啤酒值得喝,满足你的酒瘾小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币青岛,碧海蓝天,青山美水,是一座典型的美景城市。除了美景,青岛还有各种美食。海鲜是青岛土著离不开的美食。青岛啤酒是吃哒哒一箩筐| 273 评论362 收藏2k查看详情为了告诉你们哪些口味好吃,我都胖了——46款格力高饼干横评关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。有多少胖友爱吃格力高的饼干?爱吃的胖友都喜欢什么味道呢?平时跟领导去超市采购零食的时候,看到格力高总要纠结下该选什么口味的,有时候虽然一种味道吃过但时zouzoulong| 89 评论92 收藏220查看详情最近很火的李子柒都出了哪些新品?趁着贴秋膘,悄悄推荐这8款给你大家晚上好啊局长带着一大堆好吃的又来啦看标题你们应该就知道今天的主角就是李子柒小姐姐啦她拍的田园生活视频让无数忙碌于城市生活的人们收获了内心的宁静春耕夏种、秋收冬藏甚至让许多外国人都心生向往她有多火不用局长多说了吧央视点名夸奖▽一发视频就上热搜不光在国内影响力巨大在YouTube上粉丝数更是突破了1食在值小小值| 71 评论153 收藏238查看详情MUJI的吃货购买指南——MUJI 无印良品 12款零食评测7月初又去了趟东京,化妆品什么都没买,就囤了一堆药品(下回再晒),还有从MUJI背回来半行李箱零食。因为真的好好吃啊!来来来,一包一包拆开!价格都是100-200日元的样子,我就懒得去翻小票了,零食名字我也随意起的,大家不要在意这些细节,看图就好。小馒头脆饼小馒头脆饼无印良品_淘宝搜索小馒头脆...元宝妹妹| 60 评论73 收藏300查看详情玩物丧志?不!玩物养志一一茅台白酒的收藏开篇:关于白酒白酒在我国有着悠久的历史,更具白酒的香型可以分为馥郁香型、酱香型、浓香型、清香型、凤香型、芝麻香型、米香型、清香型和其他香型七种。随着时间和技术的提升,不久将来还会有更多的香型和大家见面。根据品牌,白酒比较有名的是八种。八大名酒,不过各地也有各地的酒,每一种酒都有自己的故事。今天我说说勤奋的富二代| 326 评论736 收藏1k查看详情

(3)如果你对于此品牌非常了解,也可以给大家一些品牌科普

一叶障目(2):习酒公司的酱酒有哪些?酱香酒除了茅台这个品牌之外,还有习酒也是不错的,并且它们之间也有关联,习酒在1997年被茅台全资收购,并在1998年10月成立了贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司,即茅台旗下的全资子公司。一说到习酒,大部分人想到的就是窖藏1988,因为这款酒是习酒公司主打的产品之一,在酱酒圈内独占一方。和茅台股份酱酒老梁| 26 评论33 收藏125查看详情

(4)晒单分享+烹饪技巧,真实对比卖家秀与买家秀,并将你的独门烹饪秘籍分享给值友们吧~

家中即可享用的美食——海底捞香辣烤鱼套餐之前逛张大妈社区,看到有些值友叫个外卖都能发原创文章,好没技术含量。不过,生活就是会把人变成自己所讨厌的样子。这回我也干了,分享一下前几天购买的海底捞方便烤鱼。不过,家中食用还是要简单烹饪一下,不像外卖开袋即食。购买理由海底捞火锅以前去的比较多,因为当时叫得上的大型火锅连锁品牌不多。而且海底捞的服务LifeIsKillingMe| 65 评论129 收藏189查看详情一款口碑两极分化的牛腱子,我已经回购多次,京东的评价我觉得是低估了一:结论开篇就直接下结论吧,华东爱尔兰这款1kg装牛腱子,是在京东购买的所有品牌中,肉质最好的一款,我已经多次回购,不服的值友来辩。HUADONG(华东)爱尔兰精品牛腱子块1000g进口原切带筋生牛腱肉块生鲜牛肉腱子块酱卤牛腱子肉健身食材HUADONG(华东)爱尔兰精品牛腱子块1000g进口原切..邪恶的麦叔叔| 2k 评论663 收藏10k查看详情美味人生 篇十一:网上买500一斤的茶叶——羽信特级雀舌晒单周六参加媳妇奶奶的生日宴,老板是岳父的野泳泳友,然后就给送了两壶茶,饭菜倒是正常的饭菜,但是甘甜的茶水让我顿觉惊艳,然后让岳父打听下,看能不能蹭点,或者给个渠道也行,结果一问,800一斤的雀舌,顿时有点咋舌。要是肯定不好意思要了。网上找一下。然后怀着不安的心情找到了某某医学医院,牛大夫治好了了我多年dkfirst| 178 评论230 收藏457查看详情速食也美味! 篇一:德国Diamant冰淇淋粉晒单:美味冰淇淋只需3分钟没有冰淇淋的夏天是不完整的夏天!!与其在超市买不如自己做,便宜又美味。但是传统自制冰淇淋做起来很麻烦,所以买半成品冰淇淋粉是最适合懒人的。用冰淇淋粉制作,只需要一个打蛋器就可以了!不需要额外购买冰淇淋机。小熊(Bear)DDQ-A01G1手持打蛋器电动搅拌机小熊(Bear)DDQ-A...小诗晶| 342 评论136 收藏1k查看详情

小Tips:如何让你的投稿更有人气呢?可以先看看我们的美食社区写作指南,这是小小值精心整理的,有助于你写出优质文章哦~

美食内容写作指南:致想在社区写出美食爆文的你~相信很多值友都想在ZDM社区里发布自己的内容,写出独特感受或者商品购买心得。但有些小伙伴、甚至美食领域作者表示:为啥辛辛苦苦写了一篇文章,最后不单没有热度,甚至只能在个人主页待着……人生真是寂寞如雪为了帮助大家可以写出更高质量的内容,小小值根据长期以来耕耘社区美食内容的经验,整理了一份可以让你文章质食在值小小值| 14 评论13 收藏34查看详情2活动奖励

本次小小值为大家准备了10个热度奖,小编会根据编会根据单篇文章的热度值(热度值=点赞数+评论数+收藏数)数据进行评选,单篇文章总热度TOP 10用户可获得:

热度值TOP 1: 雀巢 多趣酷思x星巴克 咖啡机(含咖啡机MINIME红色x1+星巴克胶囊x2)*1名

热度值TOP 2:德尔玛空气炸锅 KZ100 + 200元京东E卡*1名

热度值TOP 3:德尔玛空气炸锅 KZ100*1名

热度值TOP 4-5:奖励100元京东E卡*2名

热度值TOP 6-10:奖励50元京东E卡*5名

PS:热度奖按照单人单篇文章总热度进行排名,同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先,不可重复哦~

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可参与投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加上#食品品牌种草记#标签。只有打上征稿标签,才视为投稿成功!

PC端添加标签方式(如图示):中奖名单公布!【征稿活动】种草从未停歇,安利你喜欢的美食品牌~赢价值799元胶囊机!

APP端添加话题标签方式(如示例):

活动说明:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年11月20日23:59:59整,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

• 获奖名单公布时间:2020年11月30日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 本次活动评选结果,可与其他活动奖励叠加,小编会综合各项数据、内容相关度、图片质量等进行评奖;

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。