喝丢一只鞋:最爱的烤串店,每一次都吃到嗨!!!

2020-10-14 13:43:53 2点赞 5收藏 1评论

写在前面

家里领导突然说想吃烤串儿,但是我想了想最近疫情还不是太稳定,在路边摊吃的话有点不放心卫生,于是我跟领导说咱们找一家正规店面,在店里吃吧。于是我们不约而同的想到了喝丢一只鞋!

地址:

店面环境

喝丢一只鞋:最爱的烤串店,每一次都吃到嗨!!!

喝丢一只鞋的店面真的是非常大啊,上面有一个我一直觉得是一个小男孩,但实际上年龄应该也不小了,他有一只鞋不见了,所以叫喝丢一只鞋吧。

喝丢一只鞋:最爱的烤串店,每一次都吃到嗨!!!

店面前面的跑马灯的语句非常的好玩,而且我感觉也经常的变。去了之后排了一会儿队,5分钟左右就入座了。

喝丢一只鞋:最爱的烤串店,每一次都吃到嗨!!!

店面环境还是非常的舒适的,我们这次于只留两个人,所以坐在了1楼。相对来说2楼可能环境要更好一些。记得有一次我们当中的一个人过生日,然后服务员好几个人拿着牌子,端着一碗面找过来了,说是给我们排面。

喝丢一只鞋:最爱的烤串店,每一次都吃到嗨!!!

一次性餐具很有特点,封面是钟南山。

喝丢一只鞋:最爱的烤串店,每一次都吃到嗨!!!

杯子是茶缸,这个应该说跟很多其他的店面有雷同。

喝丢一只鞋:最爱的烤串店,每一次都吃到嗨!!!

每一个桌子上都有一个热炉,这个烤串都是人家烤好的,直接放在上面保持温度就可以了,我们就可以直接吃了,我就是一个比较懒的人,不喜欢自己烤。

菜品

喝丢一只鞋:最爱的烤串店,每一次都吃到嗨!!!

小味一把牛,虽然看起来比较辣,但其实还好,味道非常的不错。由于是小串儿,分量还是比较少的。

喝丢一只鞋:最爱的烤串店,每一次都吃到嗨!!!

贝丁,这个是不是凉菜了,上菜之前我还以为它是热菜呢,但是味道还是不错的。

喝丢一只鞋:最爱的烤串店,每一次都吃到嗨!!!

毛肚锅。可以说是店里的招牌了,里面的小串儿是毛肚和肉组合,个人更喜欢毛肚,味道不是特别的冲,所以一般人都可以接受

喝丢一只鞋:最爱的烤串店,每一次都吃到嗨!!!

拿出来看的这圈就是毛肚,真的没有什么过分的味道。

喝丢一只鞋:最爱的烤串店,每一次都吃到嗨!!!

烤串儿要了梅肉、鱼豆腐等等,点的量都比较少,就是希望每一样都尝尝,因为每一样基本上味道都不错。

喝丢一只鞋:最爱的烤串店,每一次都吃到嗨!!!

最后要了一份烤面包作为主食,里边感觉是沙拉酱,这个味道感觉一般,但是口感非常不错。

喝丢一只鞋:最爱的烤串店,每一次都吃到嗨!!!

祝我还有京喜,由于我刚注册了会员,所以送了一个冰淇淋

总体来说这家烤串的味道比较稳定,而且每一个类型的烤串都很有特色,非常推荐大家去啊。