2020-11-29 00:10:00 141点赞 39收藏 241评论

创作立场声明:新鲜出炉的个人经历分享,如有雷同,一定是别人剽窃我的!

写在最前面

如题,今天早上习惯性拿起掌阅F1准备继续我掌阅精选app里的《悬疑世界》,然后就发现了这个画面:

是的,喜闻乐见的打卡失败图显示了出来!这时我的心情是这样的:怎么可能,老子每天都截图的好吧?

然后我就开始疯狂找打卡截图,准备找京东掌阅客服中。。。。。。。。。。。新鲜出炉的掌阅F1打卡翻车来了-94天解脱了(顺便说一下打卡失败的经验教训) 接着我就发现了下面这张打卡截图,大家仔细看,有啥发现没?新鲜出炉的掌阅F1打卡翻车来了-94天解脱了(顺便说一下打卡失败的经验教训)

是的,细心的你可能发现了,我当时阅读完成了,但是竟然没tm按“立即打卡”按钮,正常打卡截图是下面这个样子的:

这是我发现自己打卡确实失败后的心情:

算了,打卡虽失败,生活还得继续不是!让我来回顾一下本次打卡失败的原因和经验教训总结吧,希望给广大值友一点参考,避免走我的老路!新鲜出炉的掌阅F1打卡翻车来了-94天解脱了(顺便说一下打卡失败的经验教训)

失败原因

仔细回想一下,其实这次失败完全是咎由自取,主要是原因是两点:

1、阅读时间已经够了的前提下,疏忽大意没有点“立即打卡”按钮,直接选择截图就以为完成了打卡,直接导致了今天的失败!!!

2、我手机上已经调了一个每天晚上七点半的闹钟,但是经常的情况是每天早上打卡就完成了,闹钟响的时候再拿起阅读器看一下确认打卡完成,那么问题就出来了:如果每天都是早上打卡已经完成了,晚上的闹钟响了是顺手关了然后继续手头的事,懒得去看阅读器确认打卡是否完成,潜移默化下形成习惯后闹钟响并没有让自己想到打卡,而是以为之前已经打卡完了,导致了双保险中最后一道保险没起作用,直接宣告阅读打卡失败!新鲜出炉的掌阅F1打卡翻车来了-94天解脱了(顺便说一下打卡失败的经验教训)

本次打卡经验教训

惯性思维要不得,惯性思维要不得,惯性思维要不得!重要的事情说三遍!

我本人就是最好的例子,其实阅读习惯基本都养成了,每天早上习惯性的阅读30分钟后打卡,并且每次打卡都有截图的习惯,导致了晚上7点半的保险闹铃没有起到作用!!如果当时能够拿起阅读器看一下,应该不会造成这个餐具!新鲜出炉的掌阅F1打卡翻车来了-94天解脱了(顺便说一下打卡失败的经验教训)

不过还好,我已经完成了90天的打卡,已经回血210元(10+50+150),这要是90天的时候打卡失败,那可真是一口老血喷显示器上了!新鲜出炉的掌阅F1打卡翻车来了-94天解脱了(顺便说一下打卡失败的经验教训)

写在最后

不出意外的话,这个机器会在小黄鱼上出掉,别误会哈,因为我已经买了掌阅n1s,这是当时的晒单 :

电影fans说数码 篇二十九:继续上车-聊聊继打卡0元购f1之后双11新购入的掌阅n1s购买理由别问,问就是热爱阅(bái)读(piāo)!其实购入本款机器算是相当意外吧,手上已经有一个掌阅F1正在进行打卡了,而双11这款掌阅n1s相当热门,我又不喜欢半夜0点抢购,索性就没想买,结果双11早上起床发现这货竟然货源充足,随便下单买,本着一只羊是赶两只羊也是轰的原则,下单了,没说的!订单用电影fans| 15 评论106 收藏22查看详情

阅读器有一个就够了,F1对我来说还是有点小,准备12月份开始新的打卡征程了!这次一定要坚持住啊!

最后预祝所有的打卡值友都能安全下车,千万别像我一样!ps:都看到这了,大家别犹豫了,点赞加起来吧!!新鲜出炉的掌阅F1打卡翻车来了-94天解脱了(顺便说一下打卡失败的经验教训) 安慰一下我那受伤的心灵吧!!!新鲜出炉的掌阅F1打卡翻车来了-94天解脱了(顺便说一下打卡失败的经验教训)

• 中国传统功夫讲究点到为止。我把食指放在按钮上没有点下去,准备截图完事好睡觉。因为这时间按传统功夫的点到为止,这卡就算打了。如果这个时间要发力,轻轻一戳就把卡打了,放在按钮上没有点下去,掌阅你要承认!掌阅不讲武德,作为电纸书界的年轻人,我劝你耗子尾汁。

我擦,看完你的留言我为什么想笑了呢!!!

点到为止。要点到

• 翻车之后整了个人都轻松了

哈哈哈!确实有一点这个感觉,但是看了看n1s,我觉得还得继续! [邪恶]

还真的,其实主要还是自我安慰,不然能咋样呢

• 新斐讯,以为自己能嫖到,嫖到了又发现没卵用,这何苦呢,何况还会翻车 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

确实没软用,待机时间也不长。后悔上这车了,毫无阅读体验。

说实话,一开始我觉得f1看书还不错,不比kindle差,但是跟前几天的n1s比,忽然感觉比较差了!反应速度跟n1s比差太多!

• 看到你翻车我就放心了 [中枪] [中枪]

看到你回复我就放心了!!! [傻笑]

和你的经历一模一样 [尴尬] [尴尬]

• 91天翻车,刚领到150的补贴,也是完成阅读时间,刷新点击打卡,系统出现延迟,以为打卡成功,结果第二天起来就蒙圈了。也没截图……还有两台N1s,谨慎开车了,截图得截领奖记录里的,云盘和本地各保存下来,以免手机发生意外。180天,难度还是有的,不仅仅考验人的细心,还考验运气!掌阅打卡规则虽然简单,但180天操作下来的实际难度还是很高的。想上车的小伙子得考虑好来,还在车上的得注意开车了,马虎不得,4➕32g的闲鱼目前行情600,有买家不包邮收,全新未拆封不能打卡也就700。

4+32g的600那是捡漏价吧?大部分550~600的是2+16g低配版的,4+32g的好像都是700左右!!

2+16乞丐版500左右,4+32的600出头,别问我怎么知道行情价,手上4+32的游过来大半个月了。

• 你在撸羊毛在撸你 [傻笑]

唉!海信a5下车后就大意了啊!

• 建议设置下晚上10.30闹钟,提醒自己必须进入领奖记录里看看打卡时间记录。我墨墨上累计打卡1000多天,但是还是会每个月平均出现一次忘记点击签到按钮的状况。所以已经不相信自己不会完全不疏忽,强迫给自己加入一个看上去似乎没有必要的操作。

我设置的19点30分,但是还是由于惯性思维导致失败了

• 还上吗?我第91天。翻得车

n1s已经买了,就等12月底打卡了!!! [邪恶]

• 我都是进去打卡记录里截图 这样没点打卡就会看到

好习惯啊!!!我的n1s就采用这种方式了

每天我都截图发我微信小号的朋友圈,

• 楼主是期中考试通过,期未大考失败。不要沮丧抱着谋事在人,成事在天就行了。

是呢!!!不过期末考试确实太难,90天连续啊!!!

• 85天翻车。
    以后不上车了。
    天天提心吊胆的,都快成神经病强迫症了。
    而且白票的东西大多不实用…

这个还可以把,如果没有n1s我会留着,感觉比kindle方便

• n1s是啥? 看你们打卡 我还是去咸鱼买个你们打卡失败的吧。,。。f1 32g 打卡失败的多少钱收合适?

550~600是2g+16g低配的,700是4+32g高配的~基本就这意思,这是正常价!至于你是否能捡到漏看你自己了!

我觉得64g 700比较合适

• P一下图不行?毕竟你懂

当然不行,有编码的

不行,后台有记录的!现在掌阅的打卡机制很成熟了

• 我的口袋阅也翻车了 [喜极而泣]

没事,吸取教训,下次不翻车 [邪恶]

• 50收破烂

过分了啊!起码加点啊!100吧

• 吓得我赶紧看了看我的打卡记录

吸取我的教训吧,记得截图一定要有打卡码才行

• 哈哈哈哈哈哈哈 原谅我不厚道的笑了

笑吧,记得点个赞也行😁!

• 写的很详细,感谢分享经验。第一次上打卡车,也是N1S,一起加油(ง •̀_•́>ง

感谢鼓励!希望n1s别翻车吧!一起加油

• f1打卡开始了吗

早就开始了啊!不过你上的是双11的车吧?

• 经常想上车但是想想我在大妈签到的漏签频率就知道翻车是必然的…

我大妈天天签到已经2000多天了,没难度!!! [邪恶]

你用的是路由器签到吧。