时刻贴,抗疲劳很润目!福历汉方 眼贴体验

2020-11-24 10:45:00 25点赞 159收藏 54评论

非常感谢张大妈邀请我来体验这个产品,润目养眼的产品对于我来说正好是刚需。作为一个1天待在电脑上8小时的人,我的眼睛经常会出现疲劳的情况,而且随着年龄增长,我发现自己连续看显示屏的时间越来越短了,所以我身边最常备的药物就是珍珠明目液。那么这款福历汉方眼贴的使用效果到底如何呢,今天就来跟大家做个小分享。

【开箱和产品细节】

这快递盒真脆弱啊!软趴趴的,还好里边的物品都没有被破坏。这次我收到了一共10盒子福历汉方眼贴,差不多可以用上个小半年了!

时刻贴,抗疲劳很润目!福历汉方 眼贴体验

福历汉方眼贴的包装设计很讨喜啊,上面印着各种动画人物,甚至还有全国高校电竞联赛的联名款和普通款。总之花色繁多,感觉年轻人应该会非常喜欢这类设计的。

时刻贴,抗疲劳很润目!福历汉方 眼贴体验

盒子的反面用图画直观的告诉用户具体的穴位贴法,一看就懂了。

时刻贴,抗疲劳很润目!福历汉方 眼贴体验

盒子里有5个袋子,另外还有一张贴纸。每种花色的包装,里边的贴纸是不同的,有的是喜感的词汇,有的是可以贴在额头上的印花贴,感觉可玩性还是很不错的哦!对了,有的包装盒里装的是20贴,有的是32贴,大家看自己的需求选择就是了。

时刻贴,抗疲劳很润目!福历汉方 眼贴体验

福历汉方眼贴的使用方法很多,主要是根据穴位使用,效果会更显著。具体原理咱也不懂,所以就直接贴两张官图给大家参考一下。

【眼贴的使用方法】

打开其中一个袋子,里面装了4贴,一个个椭圆形好可爱!

时刻贴,抗疲劳很润目!福历汉方 眼贴体验

眼贴的材质应该是布料的,撕不破,也没什么弹性。看上去就像是普通的贴纸,这玩意儿真的能润目么亲?!?!?!

时刻贴,抗疲劳很润目!福历汉方 眼贴体验

本人已长残,所以请了妹纸来做分享哈!早期的眼贴需要把整个眼睛给蒙住,这时候用户是完全做不了任何事情的(就跟瞎了一样......)。这次的福历汉方眼贴最大的革新点在于不用蒙眼了,只要贴在合适的穴位上即可。另外由于体积小巧,粘度较高,所以贴在皮肤上轻易是不会自己脱落的。

时刻贴,抗疲劳很润目!福历汉方 眼贴体验

厂家说福历汉方眼贴可以贴着它做自己想做的任何事儿,我试了一下感觉确实还不错啊,比如打游戏、干活儿什么的都可以同时进行。眼贴的颜色跟皮肤比较接近,所以你甚至贴着它外出买菜都可以的,但是如果你的皮肤比较白皙的话,眼贴还是比较明显的。

【使用感受】

关于妹纸的感受,大家看看下面的微信聊天记录就好了。我主要是谈谈自己的个人感受吧。福历汉方眼贴本身会有一点淡淡的中药味加一丝淡淡的清凉味。我通常是习惯把它们贴在我的澄泣穴上。一贴上,眼睛就会产生一股清凉的感觉,凉度有点偏大,甚至我的双眼有点睁不开了,但是过了几分钟就很快适应过来。

刚才说了眼贴本身的药味是比较清淡的,所以它并不会影响到你天然的体香呃.......,但是对于眼睛的润目效果还是非常不错。我目前的情况是待在显示器前2个钟头左右,眼睛就会出现严重的疲劳感,而且眼睛看东西会有重影,所以这个时候我通常是用珍珠明目液来缓解症状,问题是珍珠明目液的效果实在太短了,几分钟立刻失效。福历汉方眼贴大致可以持续有效2个钟头左右的时间,这段时间里,清凉感是慢慢递减的,整个过程会感到眼贴的位置和眼睛都有清凉感。它对于抵抗眼疲劳确实有效果,特别是在我出现眼疲劳后再去用福历汉方眼贴,这个效果的提升幅度很明显。

【总结】

自从用了福历汉方眼贴,我发现再也不需要用我以前那瓶珍珠明目液了,福历汉方眼贴的持续时间更长,润目效果更显著,而且贴着它时可以干自己的事情,不被干扰。我个人很喜欢这个产品。如果你是长时间的电脑用户或者手游/端游玩家,这个产品能显著缓解你的眼疲劳症状哦!但是它也有不足的地方:眼贴材质的延展性几乎为零,所以贴在皮肤上,感觉皮肤有被明显拉伸的感觉,有点难受~厂家可以参考一下康恩贝的麝香镇痛膏(算是理疗贴的一种),那个延展性真的好,贴在皮肤上不会有拉伸感。好了,我的小分享就到这儿吧,大家拜了个拜!

【SF联名】福历汉方近视眼贴润目正品视力穴位贴眼贴眼疲劳润眼贴45.9元天猫精选去购买