安卓微信7.0.20正式版更新:新增「青少年模式」等7项真香功能!

2020-10-30 14:29:00 11点赞 9收藏 3评论

创作立场声明:本文由我原创,转载请标注来源。

“说实话,有点快,不信的话你往下看!”

今天终于可以早早的给你们更新文章了,接下来我们直接进入我们今天文章的主题吧 >>

就在今天x下午安卓微信7.0.20正式版更新了,我想我可能又是第一个提醒你们的吧!

那么这次的安卓微信7.0.20版本更新了什么,我想大家作为内测玩家应该都已经了如指掌了吧,那么今天的这篇文章会告诉你这次的安卓微信7.0.20值不值得更新,更新了什么!

接下来就带你们了解一下这次安卓7.0.19微信的更新最全解析。

本次更新日志:

- 设置中可开启青少年模式

- 会话中可搜索表情

其实还有一个一部分男孩女孩超级爱的一个内容:聊天会话可隐藏了!

安装包160M+

这次的安卓7.0.20正式版的安装包跟7.0.19版本大小差不多,我想这里有同学就会说:我的手机内存快受不了了!!

本次正式版本为7.0.20_1780,请大家前往设置 → 关于微信查看即可。

设置新增 青少年模式

这个模式我想对于部分青少年来说简直就是大大的惊喜,开启之后你的小游戏、小程序、视频号等一系列的功能将会受到限制。(我觉得在内测版本的时候已经讲得超详细了耶)

开启入口:我 → 设置 → 青少年模式

在开启和关闭的过程都是需要输入你的密码进行验证的。

ps:这里的密码指的是微信密码,我想有的同学是用QQ账号密码登陆的,这里输入的不是你的QQ密码,记住了,忘记的同学可以在 设置 → 账号与安全 → 微信密码中修改即可。

聊天选项新增 不显示该聊天

这个功能终究还是跟进了,毕竟iOS出来的时候,部分安卓用户可是超级的想要,这次在安卓微信7.0.20版本中也来了!

开启:长按联系人、群聊聊天 → 不显示改聊天

选择不显示改聊天之后,你的聊天记录将不会被删除,如果想找回来,大家可以搜索联系人的名字即可。

聊天框新增搜一搜表情包等

在你点击聊天框的时候,你会看到这里新增了一个搜一搜入口,点击进入 你可以搜表情包等一系列的内容,点击搜到的内容就可以发送至联系人或群聊了。

入口:点击聊天框即可

支持安卓手机安卓平板同时登陆

爷青结,这次的安卓7.0.20版本中终于支持了安卓平板和手机同时登陆了,大家赶紧去翻翻压下床底下的安卓平板吧!

朋友圈、评论话题标签全量上线

这次的7.0.20版本中,不光你发朋友圈可加话题标签,连评论都可以自行添加便签啦!

入口:发朋友圈 → 点击空白处 → 点击#号

群直播按钮更新

这个小更新我就不说了,还记得前两天给大家更新的那篇文章嘛?

新建群聊都有一个群组直播功能了,大家赶紧去体验下!

邀请新人入群可分享群内最多99条消息

这个功能在我的印象中应该不是新的内容,还是值得提及一下这个小功能,我怕大家会忽略掉。

点击邀请新人入群,你会看到下方有一个分享聊天记录,往上拉即可选择你要的记录,最多可以选择99条哦!

以上就是今天为大家带来的安卓微信7.0.20正式版带来的更新内容,相对于7.0.19版本更新来说内容还是有点多的,看完之后我想你应该知道值不值得更新了吧!