【福利】快去EPIC平台免费领取《侏罗纪世界:进化》,最好的侏罗纪公园游戏,还剩三天!

2021-01-05 20:26:23 11点赞 25收藏 11评论

创作立场声明:EPIC平台免费领取《侏罗纪世界:进化》,最好的侏罗纪公园游戏,很赞的沙盒建造游戏,经营元素还算不错

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

EPIC喜加一,限时免费送出《侏罗纪世界:进化》,最好的侏罗纪公园游戏,很赞的沙盒建造游戏,经营元素还算不错,养恐龙致富,蛮舒服的,大家千万别错过!

>>点击领取《侏罗纪世界:进化》<<

领取时间:2021年1月1日0点-1月8日0点

二、具体详情:

《侏罗纪世界:进化》

这是一款特别好评的恐龙题材的沙盒建造游戏,画面、系统、全中文环境,都显示了开发商满满的诚意。可以用工作人员和恐龙的视角来观察。惟妙惟肖的恐龙生态把我们真的带进了传奇的古生物的过去,收集基因,养殖,管理经营,感觉像是再玩过山车之星,但因为恐龙的元素又变得不一样了。总之有大把的时间等待你去探索和解决事件。如果你喜欢模拟经营游戏,喜欢恐龙题材,侏罗纪系列的忠实粉丝,那这游戏还挺值得玩的。

游戏的核心玩法是增加公园内恐龙的多样性、种群规模和改良基因,研发出公园内的不同设施,从而打造属于你自己的侏罗纪世界。在经营要素稍微要弱一些,但是更注重的是对恐龙的培养。所以与其说是一个恐龙公园模拟经营游戏不如说是一个恐龙养成模拟器。在游戏中玩家可以对恐龙的基因进行改写,然后恐龙在外观,侵略性,寿命等属性上有所变化。

在你的恐龙孵化出来之后会有特写镜头,相信很多玩家都会对着这特写镜头泪流满面。在公园里,你甚至可以自己手动驾车和你孵化出来的恐龙零距离接触感受那种震撼的感觉,拍照模拟器有没有啊。在恐龙撞坏围栏逃出来之后,你甚至可以自己亲自去驾驶汽车或者直升机对恐龙进行麻醉射击。这种体验可以说是前所未有的,尤其是零距离给自己的恐龙拍照,真的是美不可言。

话说回来,本作缺点也非常明显,公园游客并不像过山车之星那样可以查看每个游客的具体想法和属性,这也就导致了这些游客的存在感极低,你也搞不清楚到底哪个游客在你的公园里的哪个项目上花了多少钱,开个玩笑的说,这些游客感觉就是花钱进来给你当恐龙饲料的。正是因为上述原因,本作在经营环节上十分奇怪,完全不像是之前做过过山车之星的开发商应有的水平。

如果你是一位喜爱模拟经营的玩家,哪么这款游戏会让你失望。游戏的前期比较有意思,但是只限于前期,当你解锁完五个岛屿后,剩下的就只有刷全岛五星解锁所有恐龙皮肤花纹。游戏的最大挑战就是刷三个组织的声望和完成他们的合同解锁更多科技和恐龙化石,但当一切都顺利完成后,剩下的只有空虚,因为你不知道还有什么可以玩,而事实上的确如你所想。那个沙盒模式的岛屿可以说是整个游戏的败笔,因为里面的金钱是无限的。

所以如果你是想来体验一把经营侏罗纪公园数钞票的乐趣的话你可能要失望了。但是如果你想来自己养成恐龙的话,那本作绝对非常适合你。喂山羊什么的简直弱爆了,我家恐龙吃得是X客和其他恐龙。

最后说一下恐龙,本作绝对的主角,可以随心所欲的观察恐龙的一举一动,了解它们的习性,偶尔有恐龙冲破围栏去追逐愚蠢的人类,感觉还是很满足的。如果你爱侏罗纪,如果你爱建造属于自己的公园,那还等什么呢,这是属于粉丝的狂欢!嘿!有谁不喜欢恐龙呢!

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 7 (SP1+) / 8.1/10 64bit

处理器: Intel i7-4770/AMD FX-8350

内存: 12 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD RX 480

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 12 GB 可用空间

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!