【晒物活动】精致的值友就是你!晒出你的精致之选,海量奖励等你拿

2021-01-11 00:00:00 98点赞 41收藏 7评论

获奖用户公示

精致好物挑战榜单

晒物英雄榜单

小编精选名单

制芰荷以为衣兮,集芙蓉以为裳。在没有温饱之忧的今天,“有品位”三个字,是我们所向往的,无论是穿搭攻略、智能硬件分享、服饰腕表推荐、美妆个护选购指南、或是个人私人收藏品展示、个人兴趣分享,如烘焙、摄影、旅行、绘画,都可以展示出你的独特魅力,精致的值友在哪里,精致的值友就是你!那些能体现你的精致之处的好物是什么呢?晒出来吧!奖励无穷,乐趣无限!

1活动规则

1、活动时间:2021年1月11日 - 2021年1月31日

2、晒物要求:添加活动话题#我的精致生活#

晒物范围:精致的生活需要用心经营,离不开用心挑选的每一件好东西。各位懂生活的值友们快来分享下构成你精致生活的点睛好物,以及为何选择它们的理由吧~

文字要求:在活动期间内,发布一件最认为最能展示自己精致属性的好物,文字描述使用体验、商品特点等,30字以上,即可参与

图片要求:3张以上实物拍摄,多维度展示,照片清晰有美感

商品关联:在上传的实物图片中关联对应商品链接

优质范例:

小Tips~

• 可以通过价格优势、兴趣所在、卖点吸引、成分动人、自身需求等角度阐述“值”的原因

• 不限何时何地入手的好物,只要够值,都可以来晒!

点击【立刻晒物】,开启本次晒物之旅!

立刻晒物

教学时间 1:如何在标签中关联对应商品

教学时间 2:如何添加活动话题 添加图片后,点击参与话题,并搜索本次活动话题 #我的精致生活#,点击添加即可

2活动奖励

1、基础奖励:发布活动晒物至优质晒物,即可额外获得 10金币 奖励!

2、精致好物挑战:奖项不叠加获得 默认按最高奖励发放

• 发布 5个 以上晒物并推荐至优质晒物,奖励200金币

• 发布 10个 以上晒物并推荐至优质晒物,奖励 500金币;

注:金币的妙用

3、晒物英雄榜(按发布至社区频道及以上晒物数量计算)

• TOP1:500元京东e卡

• TOP2-5:300元京东e卡

• TOP6-10:100元京东e卡

4、小编精选:综合精选数+表现“值”的超能力,小编评选出5名值友,分别奖励 200元京东e卡

5、活动特殊权益:

精选内容官方资源推荐:晒物频道资源位推荐,好价详情页流量曝光等

活动勋章:值物推荐官勋章

3什么样的内容更容易被推荐至晒物频道主页?

我们鼓励这样的分享

图片:图片的展示包含整图,细节图,使用图等等,图片拍摄清晰,有美感

内容:可以通过价格、兴趣、卖点、成分、需求等角度阐述,这件商品“值”的原因

示例:

不鼓励的内容:可能会由于以下原因,错过免单大奖哦
10字以内、过于简单、无关描述、重复文本、非原创图片、文章、低质模糊

4话题讨论

主题讨论:聊聊#我的精致之选#

讨论引言:精致无处不在,每个人都有自己的独到精致之处,评论讲一讲你最认为最能展示自己精致属性的好物吧

5活动Q&A

1、晒物频道的入口在哪里?

答曰:看图了解~

2、关于在照片“标签”中关联对应商品,如果没有搜索到我所购买的型号怎么办

答曰:虽然可搜索商品库比较齐全,但比较小众的小物件搜索不出来的可能性也是有的,建议换一个商品来晒,此处需注意⚠️⚠️⚠️自创标签不计做关联商品成功,也不计做参加活动哦

Q&A环节到此结束,如有问题,在下方评论区评论疑问,小小值会挑选问题回复,如有较多人有疑问,将更新在活动贴中~

男士Gamma 轻便裤

男士Gamma 轻便裤

阪织屋IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

阪织屋IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

goldlion 金利来 官方直发春秋男士易打理简约格纹衬衫 28-灰格

Caramella隐形袜女防滑不掉跟夏季透气船袜薄款可爱少女高跟鞋袜

卡帝乐鳄鱼(CARTELO)百搭休闲鞋板鞋男鞋休闲皮鞋

卡帝乐鳄鱼(CARTELO)百搭休闲鞋板鞋男鞋休闲皮鞋

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

春秋装设计感纯色冰感防晒面料短款连帽外套女式防晒衣

春秋装设计感纯色冰感防晒面料短款连帽外套女式防晒衣

Bananain 蕉内 502A中筒袜男士凉感透气网眼短袜吸汗防臭运动薄袜子夏季3双

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

goldlion 金利来 男士镜面格纹自动扣牛皮带

goldlion 金利来 男士镜面格纹自动扣牛皮带

魔塑亿手 手套男冬天防寒保暖骑行开车触屏皮手套防泼水防风防滑户外运动锻炼滑雪加绒加厚棉摩托车冬季 夏季薄款 黑色

男士休闲裤百搭潮流格纹字母束脚休闲裤子潮秋季男装

男士休闲裤百搭潮流格纹字母束脚休闲裤子潮秋季男装

拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

马登工装 美式复古重磅32支白色t恤内搭二本针夏季短袖打底衫男体

Hieiika 海一家 休闲男士长裤

Hieiika 海一家 休闲男士长裤