epic福利来袭 《无主之地2》Commander Lilith DLC开启免费领取活动

2020-09-02 17:43:12 123点赞 485收藏 123评论

虽然今天并不是epic的白嫖日,但是一样有免费的内容带给大家,今天epic商城免费送出了《Borderlands 2》的Commander Lilith DLC,也就是,免费领取时间截止到2020年10月2日下午9点。

如果你在之前的白嫖活动中领取了《无主之地2》的话,那么这个DLC你一定不要错过,在《无主之地2:指挥官Lilith和Sanctuary之战》中, DLC加入了新的boss和新的区域,玩家也需要收集新的宝物,同时DLC还加入了莉莉丝和猩红突袭者,DLC的可玩性还是很棒的。不过强调一点的是,必须有游戏本体才可以领取这个DLC,不然是没办法领取的。如果之前的白嫖活动你忘记参加了,没有领取到游戏的话,那这次的DLC就没办法领取了。这次免费赠送的DLC原价14.99美元,折合成人民币也要102块钱,大家一定不要错过哦。

领取了《无主之地2》的玩家,可以打开自己的游戏库,点到游戏详情页,然后往下翻就能看到参加活动的DLC了,也可以直接在商城搜索“borderlands-2”进入游戏详情页进行领取。或者直接点击下方的地址进行领取,怎么方便怎么来,具体看个人了。

《无主之地2:指挥官Lilith和Sanctuary之战》领取地址

《无主之地2》是一款多人联合作战的第一人称射击游戏,玩家在游戏中扮演一位寻宝猎人,与队友一起合作闯关,游戏中不同的角色定位都不同,需要玩家相互的配合,是一款很适合多人联机开黑的游戏。

最后贴上游戏的配置,希望每个玩家都可以领到这免费的DLC。

• 可以不玩,但不能没有

[哦耶] 这是必须的。

• 文章里不给链接,差评

[喷血] 有链接,加粗蓝色的小标题

• 虽然我一次都没打开成功过电脑上epic的客户端,但并不影响我领取。。。据说是移动宽带的锅

不是据说,就是移动的锅,已换电信

同移动宽带的锅,免费的东西果真不好用。已换联通。

• 只有我一个人玩着晕车吗?不到十分钟就有点头晕恶心🤢

我也晕,不知道为什么,玩到吐

一样一样,晕这游戏

• 亲试 好像用不了 升不了73级

• 为什么领不了,不具备先决条件

我也是哈哈

先决条件是什么?

• 当时无论画质还是玩法都很惊艳,与孤岛危机,战地,战争机器这些追求真实光影效果的fps相比相当清流,加入rpg元素更是吸了一大批粉丝。

无主之地有啥画质啊?卡通动漫风格

还真是有画质区别,我本来以为无主123差不多呢,无主3刚出的时候和朋友肝了好几周,突然想重新玩玩无主之地2了,结果打开无主2画质已经没法看了

• 所有系列都买过,我觉得3代都不如2代好玩。

2代是巅峰,3代那剧情一言难尽

3代剧情杀就莫名奇妙,突然就死人,一点铺垫都没 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 只是领游戏那个账号忘了只能从新领 [喜极而泣]

• 之前那个正版无主之地2我特喵的老是掉线,有没有谁是一样的啊

hhh网络不稳定那是,以前我有次联机打怪半个小时磨的一丝血然后我主机掉线坑队友了 [尴尬]

那怎么解决呢?开加速器??

• 为啥今年这么多游戏免费? [傻笑]

• 真香,ZSBD

• 拖到今天才上架 有啥用

• 已飘,感谢哈

• 真心觉得2代比3代强。3代为了流量天天乱改越改越烂。还把我最喜欢的莉莉丝指挥官写死了 [火冒三丈]

莉莉丝没死吧,死的是玛雅

主线最后莉莉丝舍身死了

• 已领取zsbd [亲亲]

• 抱歉,您不具备购买此礼包的先决条件。

你以前没有领游戏本体

• 别送了,手都软了

• epic注册不了,苦恼

用联通试试,手机都能领取

手机怎么领,在客户端怎么领不了?宽带问题吗?我的移动宽带

• 像2代致敬,像大哥致敬