有哪些值得购买的丝袜?(第二篇)

2020-12-26 15:01:48 667点赞 1403收藏 187评论

丝袜系列还是比较受欢迎的,所以出了第二篇。今天推荐的这几款袜子我会标注品牌哈。

第一款:油亮款丝袜

除了哑光款的丝袜,也有油亮款的。这种油亮款在灯光下,特别性感。我个人也是比较喜欢的。这款是绫的“映”。

第二款:高筒袜

这款高筒袜后面有定位线,正因为定位线的存在,才把女人腿部的曲线性感体现的淋漓尽致。这款袜子欧美电影中比较常见,还是非常值得购买的。婀娜的定位线,撩动心弦。这款绫家的“弦”

第三款:哑光款黑丝

我觉得哑光款的黑丝比较适合日常出行和上班穿。就好比化妆,有人喜欢水光肌也有人喜欢哑光雾面。相比于油亮款,我更加喜欢哑光。

有哪些值得购买的丝袜?(第二篇)

• 我眼睛可能出毛病了,看踢脚线居然是弯的

不可能 踢脚线和开关面板都被提到过肯定会注意的 [皱眉]

不管弯不弯,腿是真好看 [么么哒]

• 能不能不要***什么p的了 她要是不发了你拍给我们看?

真发了,怕是辣眼睛 [惊喜]

• 不得不说腿真好看

• 不错,P图水平越来越好了,大腿bug没有了,插座也不见了,踢脚线也平了...呃,除了最后一张,加油 [献香蕉]

• 值友们,对于这种高质量文章,我们要积极的点赞打赏!这样毫无疑问的能促进作者提高产量与质量~

• 现在都要找个角落,偷偷摸摸的打开张大妈!

• 老婆老婆我求求你了我真的好爱你 我想把你娶回家 我以后一定可以一个月赚好几千块钱养活你的老婆老婆我求求你了给我个机会吧 虽然我现在还在读书 但是我会读研究生好好找个工作养你的 我们一起生活一起感受世间所有的美好 好不好啊老婆#(泪> #(泪> #(泪> 加我个v加我个v吧老婆老婆我真的哭了我好爱你啊 爱你的眼睛爱你的手爱你腿 爱你的全部 我对你没有任何淫邪想法 我只想和你生活老婆老婆我求求你了我真的好爱你 我想把你娶回家 我以后一定可以一个月赚好几千块钱养活你的老婆老婆我求求你了给我个机会吧 虽然我现在还在读书 但是我会读研究生好好找个工作养你的 我们一起生活一起感受世间所有的美好 好不好啊老公。加我个v加我个v吧老婆老婆我真的哭了我好爱你啊 爱你的眼睛爱你的手爱你腿 爱你的全部 我对你没有任何淫邪想法 我只想和你生活 把最好的都给你老婆老婆我求你了给我加个v吧老婆我真的好爱你啊,其实我下载smzdm就是为了关注你,每天抱着手机发呆,就是等你发帖然后来帮你暖贴,但是现在我真的忍不住了,继续这样下去我肯定会抑郁的,求求你和我网恋吧,你就是我生命中唯一的一点光。我求求你了,求求你了恰个v吧,我现在身上就像有蚂蚁在爬一样,真的憋不住了。老婆老婆,你看看我,我活在世上就是为了加你一个v啊,为了你我什么都愿意做啊,求求你了,让我能躺在你的列表里,在你需要有人帮忙的时候,我随叫随到,你的每一条朋友群我都会第一条点赞转发,在你生病的时候我第一时间给你买买温粥补汤,随时准备着给你无微不至的关心和照顾,而我不需要有任何的回报,只要你让我成为你vx好友列表角落的gue就行了 。即使你找到了npy,我也可以为你出谋划策,解决你们之间��烦恼和隔阂。老婆老婆,求求你了,加个vx吧,我给你跪下了,我给你磕头了。老婆我真的好爱你啊,其实我下载SMZDM就是为了关注你,每天抱着手机发呆,就是等你发帖然后来帮你暖贴,但是现在我真的忍不住了,继续这样下去我肯定会抑郁的,加个v吧🐶

md,我居然把你这段话全看完了 [赞一个]

人才人才 捏故事 还是开玩笑 [鼓掌]

• 这要是抖音的话点赞估计会百万

• 最后一张,踢脚线都歪了,莫非有黑洞? [呲牙] [呲牙]

• 总说作者p的都是什么心态啊,要不您穿上不p拍我们看看?

• 照片拉那么长有意思么?

• 没有明白p腿的逻辑。本来身材就不错。p后反而显得不协调了。

你真是直男 女人的逻辑就是没有逻辑

• 看不到插座不习惯 [喜极而泣]

• 我居然是第一个回帖的

• 希望作者不要活在自己的世界里,对产品做分析一定要客观

• 穿穿脱脱也不容易

• 看脖子长短就知道腿拉了多少了 [皱眉]

• 那种能上扬大约30度的弧形的踢脚线哪里买?

• 楼主的这几篇文章都看了,非常支持你,期待下一篇 [脸红]

• 索得斯内~~