脑海中那些看过忘不掉的电影 篇一:总有一部让你感动到怀疑自己的电影!偏门两部:一部向左,一部向右!!!

2020-12-01 20:19:31 1点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:想写个文章,思考了一下我没有什么特长,没有什么知识储备,想来想去,我脑子里最多的东西是电影和歌曲,写的都是看过的并且印象深刻的,并是真实感受和推荐,如果喜欢,欢迎点赞!

【写作说明】: 今天闲来无事,就想看些电影,但是看过的电影挺多,一般都出来就看了,一时不知道该看什么,就开始想,搜刮,忽然想到曾经看过的两部电影,挺有意思,来给大家安利一下,电影改变了同性恋爱在脑中的印象,同性话题,无论从现在的电影动漫甚至电视剧等CP情节,都有开始有形无形的穿插,有意无意的都存在于我们的各种影像文字艺术娱乐作品中,虽然现实中确实不太常见或者觉得离我们没有那么近,但是从思想的维度上我们其实早已经被渗透并开始接受!也有些国家地区可以正常结婚生活!已经从开始的,“我擦,这什么玩意”,到后来的“两性只为繁衍后代,同性之间才是真爱”这样的弹幕或回复看见都能点个赞,甚至被有些其中纯洁的情感故事感动的一塌糊涂,这两部算不上特别出名的影片,却算是改变了我的观念。。。

1:《YES OR NO》

yes or no???yes or no???

有两年手机是有这个电影插曲对视清场部分做的铃声!有两年手机是有这个电影插曲对视清场部分做的铃声!

类 型 爱情、同性 制片地区 泰国 对白语言 泰语 在线播放平台 优酷 出品时间 2010年

这是一部讲述同性间爱情的泰国影片,歌曲也不错!大学校园两个人的寝室,Pie(李海娜饰)对于上天安排和她住在一起的男人婆Kim(李缇娜饰)相当排斥,Pie以为Kim是走错屋的小正太,直到对方袒露胸襟,她才赫然发现 其实是同类。第一印象如此之差,让Pie怀疑其拉拉倾向严重,索性在宿舍中划分了三八线。尽管Kim百般讨好,但是Pie还是觉得她弹吉他、玩电玩很烦人。倒是Pie的闺蜜Jane(Arisara Thongborisut饰)对Kim仰慕已久,大献殷勤。直到Pie随Kim回了家,夜晚听她弹吉他,两人才慢慢地敞开了心扉。Pie喜欢上了Kim做的菜。慢慢地,两人变成了形影不离的关系,引起了Pie朋友们的嫉妒。甚至连熟识的文哥也以男友自居,让她很受伤。在经历了多次波折之后,Pie赫然发现,原来当彼此的心心相印时,并不存在不能逾越的界限。

电影插曲<对视>点击试听

2:《我爱你莫里斯》

为啥有两部都叫莫里斯呢为啥有两部都叫莫里斯呢

这一张我一直在考虑加不加,必须加上这一张我一直在考虑加不加,必须加上

两大影帝啊,从小就喜欢看金凯瑞的电影,(因为小时候都的录像带盗版碟都是港台封面,翻译为“詹吉利”),一万也是有众多知名影片的老熟脸了!

《我爱你莫里斯》是格伦·费卡拉和约翰·雷夸共同执导的喜剧爱情片,由金·凯瑞伊万·麦克格雷格罗德里格·桑托罗等联袂出演。影片于2009年1月18日在圣丹斯电影节率先放映。

影片改编自史蒂夫·麦克维克2003年出版的同名小说,讲述史蒂文·拉塞尔在一次车祸后他决心做回自己,真正成为一名同性恋。他在德克萨斯监狱坐牢时,爱上了狱友菲利普·莫里斯。出狱后,他伪装律师保释了莫里斯,两人甜蜜地生活在一起,但最终因工作上挪用公款而入狱。而莫里斯对他已经无法信任,拒绝与他相见,为此他数次尝试越狱,期间用尽各种办法,包括伪装罹患艾滋病死亡等等!

影片根据斯蒂文·拉塞尔的真实事件改编。

影片的改编来源是《旧金山纪年报》的专栏记者史蒂夫·麦克维克撰写的拉塞尔的传记《我爱你莫里斯:一个关于生命、爱情和越狱的真实故事》(I Love You Phillip Morris: A True Story of Life, Love, and Prison Breaks)。

该片是两位导演格伦·费卡拉和约翰·雷夸的处女作,他们之前曾担任过《猫狗大战》、《圣诞坏公公》等片的编剧。

影片中的监狱场景是在真实的监狱中拍摄的

不管它们算是什么类型的电影,我们只要还有一双欣赏美欣赏纯真的眼睛,一样可以感受到其中最纯净的情感 ;只要我们心里还有对美好对爱情的向往,就打开封闭的真善美的空间,好好享受一下被感动时纯粹的时刻!这!这是我说的么!