2020-12-04 21:22:18 37点赞 44收藏 133评论

早上好呀!!今天又是元气满满的一天~

这周的时间感觉过得好快呀,为了迎接美美的休息日桃子已经爱思考晚上的大餐了!我们要做最努力的干饭人!!【steam特惠】2.5折入《这是我的战争》:直面人性的生存和考验!

希望今天大家也吃饱穿暖开开心心玩游戏嗷!

今天给亲亲们带来的是一款非常好玩的生存向游戏,一起来看看鸭~

《This War of Mine》

原价:68 现价:17

优惠截止于2020/12/11 欲购从速哦!!【steam特惠】2.5折入《这是我的战争》:直面人性的生存和考验!

想玩戳这里【steam特惠】2.5折入《这是我的战争》:直面人性的生存和考验!

这是一款由波兰的游戏开发商11 Bit Studios由真实事件作为游戏灵感所制作而出的2d横版战争游戏。

在这款游戏中,你会从全新的角度体验到身处战争的感受。在游戏里你扮演的不是精英士兵,而是一群在被围攻的城市中求生存的平民。你们食物、药物紧缺,还得时刻防范狙击手和敌对的拾荒者。这也是最吸引桃子的一点,去掉了主角和英雄的光环,真正身处于战争乱世,你能存活多久呢?【steam特惠】2.5折入《这是我的战争》:直面人性的生存和考验!

游戏的故事背景按照日夜循坏的顺序逐步展开。你会被困在一个生存条件极度艰辛的孤城中,你在其中所做的每一个决定都攸关你的生死,白天,避难所外有狙击手阻止你离开,因此你必须把注意力集中在避难所的维护上:锻造物品、交易、照顾幸存者等。晚上,你可以带上一名同伴在一系列独特的场所中搜集能让大家生存下去的物资。游戏中所遭遇的一切其实都是在当时的现实生活中可能碰到的。【steam特惠】2.5折入《这是我的战争》:直面人性的生存和考验!

在玩法上来看,游戏本身有 FPS 的玩法,但更多的还是属于惊悚的生存游戏,你要根据个人的道德准则做出艰难的决策。到底是竭尽所能保护避难所里的每一个人,还是为了长久生存做出必要牺牲?战争中没有所谓的好决定或坏决定,生存就是一切。

你可能会为了生存,偷药,偷食物。甚至暗杀叛军劫匪获得枪械弹药。如果你选择抛弃道德约束,用“仅仅只是游戏”“是游戏就要通关”的心态来进行游戏的话,很多选择可能会变得“容易”起来。你可以偷袭其他废墟里的求生者,将他们的武器和子弹拿走,抛弃受伤的同伴或者把前来求药的孩子挡在门外,甚至可能将求助的废墟难民杀了,只为了掠夺一点点食物和材料。人物NPC互相安抚的对话配合游戏主题的炭画风格反而会让你越来越难把这只当成一个游戏。【steam特惠】2.5折入《这是我的战争》:直面人性的生存和考验!

加上游戏独有的白天和黑夜部分组成的复合式游戏方式,在白天,你不仅要发号施令寻找供给,还要为藏匿在破旧大楼里的不幸士兵制作物品,而到了晚上,最重要的就是潜行玩法,你要小心翼翼地通过废弃大楼,为幸存者搜寻供给。一早一晚的对比玩法,展现了游戏极致的人性阴暗,同时,也大大提升了游戏的可玩性。

《这是我的战争》还包括以下DLC:《孩子们》以及《这是我的战争:周年纪念版》

这两个桃子都很推荐买下来玩一玩,如果你有兴趣体验一下战争和人性的思考,建议入手尝试一下,真的是个不可多得的好游戏!【steam特惠】2.5折入《这是我的战争》:直面人性的生存和考验!

最低配置:

操作系统: Windows 7/8/10

处理器: Intel(R) Core(TM)2 Duo 2.4, AMD Athlon(TM) X2 2.8 Ghz

内存: 2 GB RAM

显卡: Geforce 9600 GS, Radeon HD4000, Shader Model 3.0, 512 MB

DirectX 版本: 9.0c

最后,喜欢桃子别忘了一键三连么么哒~【steam特惠】2.5折入《这是我的战争》:直面人性的生存和考验!