电动晾衣机体验好不好?体验云米这款:这些表现受老婆称赞

2020-12-03 20:42:24 3点赞 1收藏 0评论

不久前,小米有品众筹平台,低调上架了云米互联网电动晾衣架Lite 1C的众筹新品。在晾衣架普遍价格偏高的当下,这款云米互联网晾衣架百元级别的价格成功吸引了我的关注。

也正是由于其如此高的性价比,使得它开启众筹后,就引起了不小的关注,众筹人气也十分火爆。

电动晾衣机体验好不好?体验云米这款:这些表现受老婆称赞

看到这里,我越发的好奇,不就是一款电动晾衣架嘛!有什么过人之处,能够吸引这么多用户的支持和关注。幸运的是,我也恰巧在官方获得了提前体验云米互联网电动晾衣架Lite 1C的机会。下面,我就来给大家分享一下,使用它的真实感受。

⊙ 细节 :百元售价,用料做工讲究,不廉价

云米互联网电动晾衣架Lite 1C只有一个白色版本,由于价格原因,它吸顶的外壳是塑料材质的,好在用料做工都比较讲究,所以看着也很顺眼,搭配铝合金材质的晾衣杆结构,使得整款设备看着还是挺好看,不会有任何廉价的感觉。

电动晾衣机体验好不好?体验云米这款:这些表现受老婆称赞

除了拥有晾衣功能外,云米互联网电动晾衣架Lite 1C机身上还内镶了一个LED照明灯,能够代替阳台上的普通吸顶灯使用。

从体验来看,它的照明灯功率为14W,这种功率大小,放在阳台上还是够用的。只是由于吸顶灯在晾衣杆的上方,所以晾满衣服后,灯光会被遮挡住一些。但是这也不能怪云米互联网晾衣架,阳台上晾衣服好像和吸顶灯一直都有冲突,所以我还是能够接受的。

电动晾衣机体验好不好?体验云米这款:这些表现受老婆称赞

虽然云米互联网电动晾衣架Lite 1C价格不贵,但是设计用料方面依旧会给我讲究的感觉。这款晾衣架标配了SUS304的钢丝,它拥有抗锈防腐蚀等特点。

就算在“一线”长时间经历日晒雨淋,风吹雨打,它也不会生锈,更不会突然罢工。有了这么好的钢丝加持,我们平时用着也会更放心。

电动晾衣机体验好不好?体验云米这款:这些表现受老婆称赞

虽然晾衣架的日常升级全部依赖钢丝和顶上的电机,但是为了它在上升和下降时更稳不乱飘。云米在升降的两侧各加入了4.0mm加厚的剪刀防风架。有了它的保驾护航,使得晾衣架更持久耐用,上升下降也会更稳固,就算有风吹过,它也不会摇摇晃晃。

电动晾衣机体验好不好?体验云米这款:这些表现受老婆称赞

而在衣架的布局上,云米互联网电动晾衣架Lite 1C也十分用心,铝合金材质、可折叠伸缩的挂晒杆,晾晒大件棉被也更加方便。并且,它还标配了26个衣架挂孔,以及标配了双排母婴夹,晾晒小件衣物也更加方便。

⊙ 安装 :免费上门安装,整机保修3年

对于这样的家用电器,安装问题,用户也十分关心。入手云米互联网电动晾衣架Lite 1C后,厂家就会赠送安装服务。除了能够上门给用户安装设备外,大家阳台上的普通晾衣杆和吸顶灯,安装师傅也会免费帮用户拆除。

在师傅安装过程中我还得知,云米互联网电动晾衣架Lite 1C除了能够安装在水泥顶上外,实木吊顶、石膏吊顶,它都能够轻松安装上去。对于云米赠送的这套拆卸、安装服务,我个人还是挺满意的。

除了安装有保障外,云米互联网电动晾衣架Lite 1C还拥有3年的质保服务,安装到位3年内,只要设备有任何硬件问题(不是人为损坏),厂家都会上门帮你解决维修。

电动晾衣机体验好不好?体验云米这款:这些表现受老婆称赞

⊙ 体验 :晾衣也享高科技,升降照明一句话就可以

作为一款晾衣架,它能晾晒多少衣服我家老婆最为关心。云米互联网电动晾衣架Lite 1C拥有70斤的最大承重,所以一个6口之家的衣服、床单都可以很轻松的晾晒上去。

由于它的晾衣杆上拥有26个衣架挂孔,以及中间位置标配了双排专用母婴夹,所以不仅能够挂很多衣服,小孩的小袜子,大人的贴身衣物晾晒也更加方便,所以大家不用担心它不能挂,买回家不够用等顾虑、

除了晾晒衣服是好手外,云米互联网电动晾衣架Lite 1C前后还拥有可伸缩折叠的晾被杆,展开后大被子也能够很轻轻松松的晾晒上去。完全铺开晾晒的被子通风效果更好,干得也会更快。

电动晾衣机体验好不好?体验云米这款:这些表现受老婆称赞

▲云米互联网电动晾衣架Lite 1C上有26个这样的小孔,挂、取小衣架很方便。

电动晾衣机体验好不好?体验云米这款:这些表现受老婆称赞

▲云米互联网电动晾衣架Lite 1C上有双排专用母婴夹,小件衣物轻松晾晒。

电动晾衣机体验好不好?体验云米这款:这些表现受老婆称赞

▲云米互联网电动晾衣架Lite 1C前后两根可伸缩的晾衣杆和晒被杆,被子晾晒更轻松。

有了云米互联网电动晾衣架Lite 1C以后,晾晒衣服时,再也不用借助撑杆了,把晾衣架降下来,站着舒舒服服的就把衣物晾完。而在实际使用过程中我发现,由于内置了高品质的Dooya电机,理论上能够拥有70斤的承重能力,就算上面挂满了衣服,它也能够很轻松的升降。

电动晾衣机体验好不好?体验云米这款:这些表现受老婆称赞

而在控制方式上,云米互联网电动晾衣架Lite 1C也标配了一个无线遥控器,上升、下降、照明、停止,我们都可以通过这个遥控器来完成,而且无线遥控器的反应速度也很快,一按晾衣架就能够马上有反应。

为了让遥控器不易丢失,云米还给小遥控器设计了一个支架,我们可以把它固定在阳台的某个位置,使用时它就能立马出现在我们面前,告别总是找不到遥控器的尴尬!

电动晾衣机体验好不好?体验云米这款:这些表现受老婆称赞

作为一款智能晾衣架,云米互联网电动晾衣架Lite 1C除了能够遥控器无线控制外,它还能够接入米家App,绑定成功以后,我们就可以实现手机远程对它进行控制。开关的灯,上升下降,暂停都可以手机来搞定。

就算一不小心遥控器找不到,我们还可以掏出手机来控制晾衣架,感觉还是挺方便的。

电动晾衣机体验好不好?体验云米这款:这些表现受老婆称赞

除了能够手机远程遥控外,加入米家App后,云米互联网电动晾衣架Lite 1C还能够拥有更神奇的功能加持。

只要我们家中有小爱同学,或者小米手机,我们还可以使用这两种设备,实现语音操控。上升、下降、停止、开灯,我们都只需一句话轻松搞定。能够听懂人话的晾衣架,感觉也会更酷更超值。

电动晾衣机体验好不好?体验云米这款:这些表现受老婆称赞

并且,在使用云米互联网电动晾衣架Lite 1C过程中,我还发现它有一个神奇的感应功能。

当晾衣架下降到合适高度时,我们只需要用手轻轻晾衣杆往上一抬,它就会立马暂停下降。挂好衣物后,再把晾衣杆抬一下,它又会立马上升。那么大家觉得它的这种感应功能酷不酷?

⊙ 最后,总结一波

不得不说,云米互联网电动晾衣架Lite 1C是少有的能够提升我们生活幸福感的智能产品,它让晾衣服这件事,变得更加轻巧。它能够避免我们晾晒、拿取衣服需要撑杆,或者搬凳子垫高等尴尬场景,拿取时将晾衣架升降到合理的高度即可,这其实才是真正家里晾晒衣物该有的待遇。

电动晾衣机体验好不好?体验云米这款:这些表现受老婆称赞

并且,云米互联网电动晾衣架Lite 1C价格不贵,普通家庭都能够承担,把它买回家以后,你还会发现它的体验真的非常好。我个人觉得,这种晾衣架也会逐渐成为每个家庭的标配,那么问题来了,看了以上的真实体验,以及云米和普通晾衣架的参数对比,你愿意把这家伙带回家吗?

VIOMI 云米 ICH103 智能晾衣架

VIOMI 云米 ICH103 智能晾衣架

VIOMI 云米 智能电动升降晾衣架 浅灰色

VIOMI 云米 智能电动升降晾衣架 浅灰色

宣室堂【限时抢】衣架 10支铝合金无痕衣服架子 42cm加厚宽肩防滑晾衣架 1.2cm宽 加厚玫瑰金(10支装)

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

全品屋 晾衣架落地可折叠晾衣杆室内外阳台凉晒被子衣架家用不锈钢免安装 标准款1.6m可伸缩

Sante 三特 实木衣架无痕衣服挂架挂衣架木质衣服撑子防肩角防滑衣架家用木头 复古经济款 10个

HOTATA 好太太 智能电动新升级晾衣机

京东京造 毛球修剪器充电式去毛球神器

京东京造 毛球修剪器充电式去毛球神器

惠寻 京东自有品牌 10夹圆盘晒架

惠寻 京东自有品牌 10夹圆盘晒架

Joybos 佳帮手 衣架家用挂衣宿舍用衣架子无痕衣服挂架防滑省空间衣撑

CHAHUA 茶花 浸粉优品衣架

CHAHUA 茶花 浸粉优品衣架