值得买首篇凡尔赛晒单:被张大妈宠幸是什么体验?

2020-12-10 16:53:36 49点赞 43收藏 68评论

创作立场声明:真实经验分享,不喜随便喷

值得买首篇凡尔赛晒单:被张大妈宠幸是什么体验?

马上进入1102年了,谁还不会凡尔赛啊?今天这篇非常凡尔赛噢。

从来就没太把自己当回事,普通网民而已,不装摄影师不装作家不装美食家更不装社交媒体大咖。

当然,我们也可以一起凡尔赛:害,瞅瞅看,咱们的社交媒体id旁有个大V logo,我们就是人生赢家。( 醒醒吧各位,少在网络上刷存在感,踏实努力工作,在自己的领域力争做到顶尖这才是正经事)

值得买首篇凡尔赛晒单:被张大妈宠幸是什么体验? 说正经的,被张大妈宠幸是什么体验?

值得买首篇凡尔赛晒单:被张大妈宠幸是什么体验?

▲有图有真相,这些iPhone都是来自大妈的恩宠。

1、iPhone 8Plus

值得买首篇凡尔赛晒单:被张大妈宠幸是什么体验?

▲iPhone 8Plus,256G,怪难用的,一点也不喜欢,一不小心就用到现在,超过三年。

【年终回馈福利】发奖啦!2017年度文章榜单出炉!悄悄地,2017年的脚步已经走远。回想这一年发生的事情,觉得时光太短暂,仿佛也就一眨眼的事。这一年我们一起为值友节欢呼,在618蹲点守候好价,参加争夺iPhoneX的晒单大赛,也为双11的凑单津贴而神伤.......细数这一年剁过的手,喜忧参半。感恩值友的陪伴,我们又一起走过一年,也感谢一直为好文贡社区小小值| 778 评论435 收藏5k查看详情2017年终达人回馈!百万奖金瓜分计划,真金白银的福利,你拿到了吗?时光飞逝,我们还在感慨工作繁忙,很多内容没做完时,2018悄然而至。新年伊始,常做的两件事就是总结过去和展望未来,值得买也不例外。作为达人小小值,在2017年中非常欣慰,很多老朋友持续贡献了更多优质内容,而一些新面孔也为咱们达人群体补充了新鲜血液。本次值得买的年终回馈准备了非常丰厚的奖品和丰富的活动达人小小值| 99 评论288 收藏240查看详情

值得买首篇凡尔赛晒单:被张大妈宠幸是什么体验?

#言出必行#英语翻译专业人士讲方法 | 怎样利用免费网络资源全面学好英文小编注:国庆投稿值翻天,送你iPhoneX活动火热进行中,除了金币加倍奖励外,还有苹果手机、BOSEQC30*级降噪耳机、KindleVoyage等实物大奖,猛戳活动公告~▲先放上任务截屏镇楼,君子有信。此文章适用于「英语零基础人士」和「对英语有一定了解但基础薄弱的朋友」为了你能高效快速地学习英语,亨力亨力| 1k 评论596 收藏14k查看详情【用者为王】 篇三:#热征#iPhone10年#纯干货 | 拿起iPhone你也可以成为「摄影大师」,别再浪费它了。讲真,你还在为不会摄影而发愁吗?或者,当听到“构图”、“白平衡”、“全画幅”之类的字眼时你一头雾水。没关系,就像Apple的广告语所说——摄影这门艺术,说复杂,也简单。iPhone≠单反,它不会达到专业相机的拍摄效果,但它便携、易操作,越来越多的人群将它作为日常相机频繁使用。我使用iPhone摄影将亨力亨力| 186 评论74 收藏1k查看详情去「成都」旅行,什么值得吃?本地吃货经常光顾的店是这些……之前看到有网友在分享关于成都的苍蝇馆子,烤兔、锅盔、酸辣粉……怎么就变成了苍蝇馆子出产的食物???我和众多成都本地的朋友们看了直呼不服,对于其中某些食物定义我们是不赞同的。苍蝇馆子从来就没有必吃一说,什么“必吃”无非是炒作出来的噱头。如果去往成都,抱着吃“必吃”苍蝇馆子的心态,是不是太憋屈了一点?舒亨力亨力| 221 评论311 收藏1k查看详情住Airbnb受骗后维权之路—出门旅行被骗后怎么办?我们如何有效避坑【前言】由于这个社会的信息不对称性,个体消费者其实在大多数情况下都处于弱势状态,这是一个值得重视的问题。因为这个原因,出现了很多社会不公平的现象。社会需要公平,更需要正义。博主我在2017年7月10日po出了这样的一篇长长的文章:世界并非全然美好!你我仍须多加小心|记一次本人在Airbnb受骗并涉及亨力亨力| 494 评论502 收藏587查看详情手把手教程 | 申请签证很难吗?靠你自己就能搞定!(以英国签证为例)提到发达国家的签证,你会不会头疼?只要你成功DIY一个,其余的都可以“依样画葫芦”下一个旅游旺季来临之前,赶紧把签证提前准备好,早买机票早享大折扣。签证的类型其实分很多类:个人旅游|商务|探亲|访问|留学等等等。今天的文章主要与大家分享如何自己申请英国旅行签证,没错,就是DIY~【一】这些信息你需要亨力亨力| 268 评论432 收藏3k查看详情

▲可能是2017年我太闲得慌吧,动不动就能些出爆文,涉及旅行、美食、摄影、语言学习、职场,小小值册封“热度王者”,那些乱喷我的某几个用户你们眼睛睁大点——我需要蹭热度?我就是热度本身哈~ 也是在2017年第一次现在参观大妈办公室(那时候还是洋桥),小小值问“亨力你怎么在这么短的时间内产出这么多文章,有团队吗”,我答,都是我自己写的噢。

2017年,这是我尝到大妈红利的第一年,“年度优秀生活家”得5000京东E,“年度优秀文章”得2000京东E,每一篇文章还得80或100京东E,所以iPhone 8Plus顶配我几乎没有费啥钱,就是用大妈给的京东E买的。

哎,2017年真的不太幸运,反观现在,各位水文佬各种云各种好笑的数据……

2、iPhone X

值得买首篇凡尔赛晒单:被张大妈宠幸是什么体验?

原创话题征稿:#晒单大赛# 双11买了就要晒 投稿赢回血 iPhoneX、高额礼品卡获奖结果公布:(11月28日更新)恭喜用户:@亨力亨力获得价值价值8388元的64GiPhoneX1台;恭喜用户:@silencesky、@丁丁小先说获得价值600元京东礼品卡1张;恭喜用户:@狼物语、@maydaybirch获得获得价值599元FIILBESTIE耳机1台;恭喜用户:@大震桑Nic社区小小值| 106 评论66 收藏201查看详情#晒单大赛#买国际机票 | 两大优惠APP,谁更划算?一、关于买机票的那些事儿全价机票真心不便宜,非紧急情况下,追求合理且低价的飞机票,没毛病~为便宜的机票疯狂打call!!!旅行了这么些年,分享些买国际机票心得给大家:1)机票需提前预定才便宜以前网上有很多种说法:提前8周、提前21天、提前49周……说法简直不要太多,个人觉得:这只是一个大数据而已,不亨力亨力| 211 评论168 收藏1k查看详情#晒单大赛#在飞猪办理赴日旅行签证靠谱吗?(内含签证攻略贴)图片来源于网络。日本,一个旅游资源丰富的国家,每年有大批的中国游客去往日本观光旅行。你是选择跟团游还是自助旅行?如果是自助旅行,那必定涉及到签证问题。今天的这篇原创,能为你的签证办理作一个参考,希望大家喜欢。一、关于日本签证你需要了解的信息1)不管欲自助申请哪个国家的签证,你都需要去该国驻华大使馆官亨力亨力| 107 评论131 收藏884查看详情#晒单大赛#四川人教你制作「2道经典川味」| 不看会后悔双11期间我主要买了两种锅具,空气锅和不粘锅,前者可能不是每个家庭都会购买的,但后者一定出现在千万中国家庭中。▼用空气锅就能做出「7道深夜美味」,帮你驱赶寂寞。完全不用担心人设崩塌,请看这篇:(文章略长,全文共164张图片,建议先点击“收藏”,慢慢观看)#晒单大赛#教你制作「7道深夜美味」驱赶每夜寂亨力亨力| 80 评论121 收藏684查看详情#晒单大赛#教你制作「7道深夜美味」驱赶每夜寂寞 | 不看会后悔前段时间,小小值告诉博主,希望看到我的专栏系列。如果非要开设专栏,我想应该是美食和旅行。之前一位米其林大厨朋友邀请博主去意大利餐厅全程体验一星期,无奈一直没有拿到餐厅方的授权,很遗憾没能够把意大利经典美食系列分享出来。双11之际,博主狂剁手,萌发了很多原创的新想法,美食系列分分钟开起来~▼这是我同事亨力亨力| 178 评论164 收藏1k查看详情#晒单大赛#全面实测不说谎:8大省钱APP,买机票谁真正划算!我汁倒,买到便宜机票各位朋友心情↑如图所示↑。想要买得开心,难道不应该好好做功课?别闹,认真读今天这篇原创,一定能帮到你。一、买机票别着急,我们先聊聊#晒单大赛#买国际机票|两大优惠APP,谁更划算?#晒单大赛#买国际机票|两大优惠APP,谁更划算?......亨力亨力| 340 评论241 收藏2k查看详情

▲同样是2017年,双11大妈又发起了晒单大赛,可能我又是闲得吧,两周之内轻轻松松写了很多高热度文章,最后综合热度第一,拿了一等奖iPhone X。

3、iPhone 11

AppleiPhone11(A2223)128GB黑色移动联通电信4G手机双卡双待4799元京东去购买

值得买首篇凡尔赛晒单:被张大妈宠幸是什么体验?

旧金山168小时,16个维度,灵魂拷问iPhone 11创作立场声明:禁止盗图。「关于测评」放心,各位。你们想看到的,我一直在努力满足大家,在评测前期我都做了大量的资料准备工作。这一次,我决定飞往美国旧金山,就想在这美丽迷人的湾区停留7天。或许这168小时不算长,但能和这台iPhone11一起度过悠然时光,终究是无比喜悦。如有疏漏,还请斧正。还有,不要喷亨力亨力| 22 评论21 收藏66查看详情

▲其实早在2019iPhone 11刚发布不久,其他平台就给我了, 但我个人不太喜欢这款机型。

值得买首篇凡尔赛晒单:被张大妈宠幸是什么体验?

▲但是今年我又买了iPhone 11的顶配,就因为我妈妈就喜欢这款这个颜色,好吧,用的大妈给的各种购物卡,几乎没花钱。

被封印在家,这样玩超有趣,请猛戳我的宅家记录视频▲2020年了,不想多敲图文了,能视频就视频,走起~——————重要的分割线——————放上vlog里我入手的产品,供参考1)美的负离子空气净化器-E33美的负离子空气净化器家用卧室除甲醛菌病毒二手烟客厅智能机E33美的负离子空气净化器家用卧室除甲醛菌病毒二手烟客厅智能机E33......亨力亨力| 15 评论36 收藏23查看详情海淘球鞋一点不难!手把手教学看这里这个“漫长的”假期实在不轻松,神经绷得太紧,今天我们来聊点轻松的。1、对于StockX,你真的了解吗?鞋。可以是球鞋、跑鞋,也可以是板鞋,或者设计款、联名款……每款鞋的审美都有它对应的人群,加上社交媒体的高速发展,「鞋」已经大大超越了以往的使用意义,简单的说——鞋类商品被艺术化收藏化的趋势愈发强烈。亨力亨力| 296 评论171 收藏3k查看详情购买护肤类产品,使用拼多多是怎样的体验?|先聊痛点问题讲真,购买护肤类美妆产品,你发愁吗?是价格、渠道,还是关税?价格在大多数情况下会主导我们的消费心理,所以为什么海外代购在较早的一段时间前很火,说实在的,我并不推荐大家使用私人性质的海外代购,缺乏官方资质始终是不利于消费者,我就真遇到过代购直接卷款走人,最终财货两空。后来,不少电商大平台亨力亨力| 9 评论23 收藏22查看详情真人兽不说谎:2000元轻松搞定男士衣着穿搭,体面又时髦***关于真人兽穿搭,我尽量控制花费在2000元之内,但我也加入了个人喜好的单品,如有预算超额也请各位谅解。如果你喜欢,可以根据推荐寻找相似的款型。总之,价格不是问题,对于时装来说态度最重要。一、男士衣着的痛点问题更接地气一点,根据以往我的时装类原创评论区留言,各位男士衣着的痛点问题总结如下:1)不亨力亨力| 478 评论618 收藏5k查看详情

▲举个栗子吧,以上都和大妈官方邀请生活家的合作,通过不同的创作,我也积攒了不少购物卡。

4、iPhone 12

AppleiPhone12(A2404)64GB白色支持移动联通电信5G双卡双待手机6299元京东去购买行家来了第11期:iPhone 12 新机上手直播,听老麦和张淼聊聊 Apple 老故事本文由少数派创始人@少数派老麦撰写不少用户都知道,少数派有很多经典智能手机的收藏,其实这不仅仅是特殊爱好,而是对科技历史的一种记录。在这些设备身上,我们能找到科技产品演进的轨迹,以及产品缔造者的幕后故事,这是一种求知探索又恍然大悟的过程,令人沉迷其中。说到Apple产品,张淼是一个真正建立过博物馆的少数派sspai| 34 评论67 收藏71查看详情

值得买首篇凡尔赛晒单:被张大妈宠幸是什么体验?

▲2020年虽然我很懒惰,但是老天爷依旧眷顾我的人品吧,事情是这样的:

10月23日我工作了个通宵白天昏睡了一天,刚醒就看到小小值朋友圈,让进直播间终极大奖是iPhone 12,我从来都不信运气,想要贵的东西就努力工作挣钱买。其实直播还有几分钟就要结束了,试试就试试,一边刷弹幕一边我起床煮咖啡。

咖啡煮好,小小值在直播那头大喊:终极大奖iPhone 12是亨力亨力,这和2020一起真顺口……

fine,谢谢大妈,谢谢上天,感恩。

值得买首篇凡尔赛晒单:被张大妈宠幸是什么体验?

▲以上,全是来自大妈的福利。

------------

别喷了,踏实点,努力发文贡献自己专业领域的文章才是正经事。

试吃试睡第12期:小小值请你免费吃+住 绝佳地段的奢华酒店! 【评论有奖】获奖人揭晓:截止8月29日23:59:59,试吃报告热度评选结束,获得北京丽晶酒店行政房试睡名额的值友是:silencesky,再次恭喜!获得北京丽晶酒店大堂酒廊秋季餐厅周指定套餐试吃体验的值友是:silencesky,亨力亨力,xanthesf,恭喜恭喜!其他奖励名单:获得值得买笔记本的值友是:木旅游小小值| 11 评论98 收藏66查看详情搜罗北京美食,还真要奔着这家酒店而去——第12期试吃试睡报告作为一个漂在帝都的南方人,若是谈起关于北京的美食,真有不少故事。大学刚毕业就留在了这里,同学顺利进入航司,有一年他飞来北京,我们在顺义一家酒店大堂见面。“你干嘛要留在这里?冬天那么多土,请问北京有什么好吃的?哪里比得上成都……”同学讲得眉飞色舞,很清楚的记得当时我只是笑了笑,没有任何反驳。时间过了好亨力亨力| 36 评论81 收藏84查看详情

值得买首篇凡尔赛晒单:被张大妈宠幸是什么体验?

▲没啥,大妈请你吃星级酒店大餐而已。

【展会观察员】都9102年了,还没去过ChinaJoy?这次张大妈请你逛ChinaJoy!全国免费接送!【展会观察员福利名单公布】本次活动中,共有9位值友发布了ChinaJoy观展原创且添加了#展会观察员#标签,除去2位特邀观察员,以下7位观察员将获得200元京东E卡张讨饭、屋神、爱用热切的描边怪、valen166、芒果沙冰不要冰、a7l7、Comi_其中张讨饭、屋神两位值友的文章热度都超过了500,活动小小值| 85 评论172 收藏193查看详情【玩不丧志】 篇五十:ChinaJoy有多精彩?观展姿势看这里!|为什么要去ChinaJoy?每年7月下旬都会在上海举行这一盛会,在全球数字娱乐领域都超具影响力,很多朋友说去ChinaJoy就为PLMM,不不不不不不,在这个国内首屈一指的展会之上,关于泛娱乐的硬件、软件、周边等等也是精彩纷呈,可以说ChinaJoy好看、好听,更好玩~|展会亮点今年的ChinaJ亨力亨力| 27 评论76 收藏90查看详情

▲机酒全包全国接送让你去看展,这种事大妈也是干得出的。

试吃试睡第14期:下一站东京!送你去日本5天4晚自由行 机酒已安排 !年终特别企划【评论有奖】获奖人揭晓:本次试吃试睡活动收到了大家热情的留言,谢谢大家的支持~本次活动评奖从值友们今年发布的旅游文章数量、质量、热度,以及评论内容多个维度进行筛选,最终选出获奖人。获得第14期试吃试睡评论有奖活动免费日本自由行名额的值友是:亨力亨力恭喜恭喜!其他奖励名单:获得金币的值友是:凡是在规定时间内参与评旅游小小值| 93 评论668 收藏582查看详情日本攻略请收好,去东京就这样玩——第14期试吃试睡报告你说,去日本看樱花、赏枫叶、泡温泉,探寻大自然之美。她说,到日本淘手办、追动漫,徘徊于秋叶原和涉谷。我说,日本一年四季都值得前往,这个神奇的国度花了几千年时间来吸收继承亚洲文化之精髓,形成全然不同的世界。这里高速发展的现代文明与传统文化激烈碰撞,到处都是强烈而有趣的反差,但这一切又能和谐共存。探索日亨力亨力| 172 评论49 收藏2k查看详情30个问题带你畅玩东京不掉坑,这才是旅行该有的模样——第14期试吃试睡报告来,我们直接入题1、语言不通的人适合玩东京吗?别担心,日本是科技发达的国度,现在很多旅游业从业人员手边都有台小小的翻译机,基本上实行沟通无障碍。但是,日本人普遍英语较差,稍微说快点他们会直接懵圈。2、签证好拿吗?绝大多数中国人都能轻松拿到单次15日停留的旅行签证,找靠谱的旅行社就好,之前我的原创里写亨力亨力| 365 评论140 收藏4k查看详情

值得买首篇凡尔赛晒单:被张大妈宠幸是什么体验?

▲大妈也是很有眼力价的人,知道亨力比较挑剔,就喜欢海外旅行。也就是2019年末包机酒送我去了日本。泡温泉、住日式酒店、吃地道日式料理还有各类大餐、畅玩超多景点,你说可气不可气,最后还狂塞购物券让我买买买。

值得买首篇凡尔赛晒单:被张大妈宠幸是什么体验? 值得买首篇凡尔赛晒单:被张大妈宠幸是什么体验? 值得买首篇凡尔赛晒单:被张大妈宠幸是什么体验? 写完咯,今天这篇晒单够不够凡尔赛?马上1202年了,那就让亨力再硬核一点吧~