AirPods Max开箱

2020-12-17 10:29:00 8点赞 5收藏 11评论

创作立场声明:自己购买客观评测

商品介绍

官网购买,多多降300!

百科Apple 苹果 AirPods Max 头戴式耳机AirPods Max拥有一体化金属腔体设计,表面光滑圆润有阳极化处理,挂臂也支持旋转调节,可以更好的头部和耳部贴合。耳罩是全包裹式设计,内是记忆棉填充,外层非皮革而是透气特质网面织物材质,可以降低闷热感,而且内还编织了醒目的R/L标识。头梁部分由紧绷的透气织物构成穹网,有助于分散重量,减轻头部的压迫感。伸缩套杆既能顺畅延展,也能稳定在你想要的位置,佩戴起来始终紧密贴合。腔体的顶部“数码旋钮”很像Watch的表冠,可以轻松调节音量、切歌、接听电话或激活Siri。顶部的一体式穹网头带很巧妙,可以满足不同头型用户。耳机内采用动圈单元,双环形钕磁体,具体参数规格未知,内还集成了9个麦克风,并在每个耳罩内集成了H1跟踪芯片和陀螺仪以及加速传感器,支持计算音频技术,支持主动降噪、提供通透模式、自适应均衡以及空间音频环绕技术,可以带来更真实的声场定位感受,让你仿佛置身影院之中。AirPods Max开启主动降噪和空间音频技术后能提供20小时续航,而且支持快充,充电5分钟可聆听1.5小时。颜色上共有银色、深空灰、天空蓝、绿色、粉色五种颜色可选,并且每种颜色还随机附带了一款颜色相同的智能耳机套,采用柔软材质打造,当耳机放入后会自动进入超低功耗模式。 0 点评0 原创5 好价2去购买查看详情

外观展示

上海飞来,顺丰快递,有电池竟然可以走空运。

AirPods Max开箱

苹果一贯以来优秀的包装设计和做工苹果一贯以来优秀的包装设计和做工

开箱,带罩开箱,带罩

感觉沉沉的感觉沉沉的

海绵很软很舒服海绵很软很舒服

上面容易脏上面容易脏

有分量,感觉物超所值有分量,感觉物超所值

总体感觉不错总体感觉不错

使用体验

带上去很舒服,音质不错,本人木耳,新品会爱惜使用的。

优点是做工好,音质好。佩戴舒适。

缺点是贵。

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 期待看你的声音评测

• 去实体店看了,做工的确强。对比索尼,索尼就像个地摊货

• 我的官网订单发货日期是3月17日到4月1日…

不急!发货时间只会提前!不会推后!没人和你抢 [高兴]

• 耳机好看,收纳包感觉和耳机风格不搭

• 贵从来不是缺点!!!

• 11大魔王不错

• 个人感觉白色太不容易打理,头梁的织物也比较容易勾丝吧,至于音质这东西还是仁者见仁智者见智的项目,听感差异的存在太影响判读,价格确实有些小贵了,不过说了这么多,翻来覆去的选择困难还是穷就一个字。

• 蓝牙机就听听,玩耳机HiFi的那么多,你见过有人去买个蓝牙机听音乐不,苹果这耳机从工业设计上看是巨大进度,但对于音质,听音乐就是个玩具。

1建议你去实体店听了再喷2你见过有几个带着HiFi级别大耳机出街的

• 看着就高端,苹果的必须值