19元的蓝牙键盘,配合iPad写值得买原创,还要啥自行车

2020-10-23 20:03:19 11点赞 26收藏 7评论

你是AMD Yes党?还是intelNVIDIA的忠实簇拥呢?最新一届#装机大师赛#开始啦!本次装机阵营赛分为3A红组intel NVIDIA蓝绿组混搭组还有ITX组,实体or虚拟装机都能参与,可使用值得买定制化DIY装机工具在文中展现配置单!每个小组均有精美礼品,优秀文章还可角逐装机大师终极大奖,点击参与<<<

一、前言

1、购买理由

女人永远缺少一件衣服,男人永远缺少一个键盘!这就是我购买键盘的理由!虽然我家键盘已经很多很多个了,关于键盘我也做过统计,可以看下面的文章:

宅家七天乐 篇十二:无关技术,只想捡个未来:咸鱼淘罗技K120与雷柏 9300M多模无线蓝牙键鼠套装,安装无线蓝牙卡购买理由1、购买需求为什么突然想要买键盘鼠标了呢?这还要从一只蝙蝠说起:我宅家无聊,打算将以前的旧机子清洗一遍,然后安装Ubuntu系统,进行回血再造。文章见上面的链接,但主机放飘窗底部,有线键盘和鼠标拖着一根线,看着就不舒服了,所以打算弄个无线键鼠套装来用。说起键盘和鼠标,我真是玩的比较少的。20sabayonlinux| 5 评论5 收藏9查看详情

后来见猎心喜,又入了米物。

米物MIIIW KB Elite精英键盘晒单,这里有你想要知道的一切!购买理由1、购买需求我家拥有intelNUC和MacMini两种不同系统不同平台的小主机,因此也拥有了支持两种系统的键盘和秒控板。我虽然已经购买了足够的键盘,但是对于一个爱好玩电脑的人来说,再多的键盘都不为多,好男人就是爱折腾!有的喜欢机械键盘,有的喜欢薄膜键盘,还有的就像我,喜欢无线键盘。我有强迫sabayonlinux| 18 评论56 收藏45查看详情

最近在值得买看到价格便宜的,又准备入一个给iPad

国内inphic 英菲克 无线蓝牙键盘19.9元包邮(需用券)适用于笔记本/平板天猫英菲克旗舰店目前售价39.9元,可叠加20元优惠券,券后到手价19.9元包邮,键盘为单蓝牙充电版,适用于笔记本、手机、平板,多设备轻松切换。小巧便携,家居外出使用都很方便,需要的值友可以入手灵儿-自由的风| 42 评论62 收藏215去购买

值得买经常推的这款,我不知道质量如何,不过看中价格了。

好价NETBUG 网虫 iPad无线蓝牙键盘 白色19元值友爆料原文:目前售价19元;近期好价值友9309557350| 0 评论0 收藏1去购买

我最近看到的是这款推送,准备买下来看看,应该不会翻车吧。反正给ipad写原创使用,还要啥自行车呢!加上红包,17元到手价。t'yu

二、外观细节描述

1、开箱

包装简陋包装简陋

这款键盘连个外包装盒都没有,就外面套了个塑料袋快递过来。我去取快递的时候外面是快递盒,都压扁了,幸亏键盘没事。

2、外观细节

造型独特造型独特

这款键盘的凹凸造型我认为挺独特的,不知道是否基于人体工学设计!为了便携舍弃了数字键盘,也是常见设计了。

功能键功能键

至于键盘右上角的状态灯这部分确实显得有点简陋了!按键有点松,不是很精致的感觉!不过手感比我的k480要好,k480硬一点!

三模三模

关联fn键及QWE就可以在Windows、android及iOS三种不同平台进行切换!我主要是用来关联iPad用来写作的,也就没测试安卓和Windows了!

Fn键Fn键

左下就是Fn键

充电口充电口

充电口可以使用安卓的手机数据线进行充电,随机也赠送了一根!

状态灯状态灯

充电时状态灯亮了!

蓝牙连接蓝牙连接

按上方的Connect键,蓝牙灯闪烁,就可以使用iPad进行连接了!

19元的蓝牙键盘,配合iPad写值得买原创,还要啥自行车

状态灯细节部分

1、连接

iPad上iPad上

上一节我们谈到了在iPad上进行键盘的蓝牙连接,可以看到Bluetooth 3.0 keyboard一栏,选择它即可。

2、使用

iOS旧版iOS旧版

正常连接后即可使用了!按顶上的功能键F12是锁屏键,F10和F11是音量调节按键。

iOS14新版界面iOS14新版界面

什么值得买HD版什么值得买HD版

正在写作中正在写作中

写作的时候还是需要用手指触控进行光标的移动,对于我这样的新手来说足够了,慢就慢一点,时间充足的很,旅行时无聊就可以打字写作了!

这款蓝牙键盘的优点是便携性高,价格便宜,尤其适合出差旅行,单肩包就能放下iPad和蓝牙键盘,随时可以拿出来写作,有的值友可能会说,用iPhone不是更方便么?我不否认这点,但iPad续航更好一点,屏幕也更大一点!写作相比较会更有仪式感!

Logitech 罗技 K380 便携式蓝牙键盘

Logitech 罗技 K380 便携式蓝牙键盘

京东京造 K2 84键 蓝牙双模 机械键盘(Gateron红轴、背光)

Logitech 罗技 MX Keys 无线蓝牙键盘

Logitech 罗技 MX Keys 无线蓝牙键盘

小米无线键鼠套装

小米无线键鼠套装

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

FILCO 斐尔可 FKBN87M 机械键盘

FILCO 斐尔可 FKBN87M 机械键盘

Apple Magic Keyboard - 中文 (拼音) MQ5L2CH/A

雷柏(Rapoo) V500PRO 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 电脑键盘 黑色 黑轴

Logitech 罗技 K120 键盘

Logitech 罗技 K120 键盘

LOFREE 洛斐 DOT圆点 蓝牙机械键盘 EH112S 限量绽放款

英菲克(INPHIC)V680h真机械手感键盘鼠标套装有线游戏键鼠电脑台式笔记本USB外接网吧吃鸡键盘LOL 黑 自营

Logitech 罗技 K845 机械键盘 罗技K845机械键盘-茶轴

EWEADN 前行者 游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装lol键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本USB外接键盘 牧马人黑色彩虹背光键盘+七彩黑鼠标

A4TECH 双飞燕 WKM-1000 有线鼠标键盘套装

A4TECH 双飞燕 WKM-1000 有线鼠标键盘套装

英菲克 INPHIC V780可充电无线键盘鼠标套装 MAC笔记本电脑通用超薄键盘 便携办公静音键鼠套装 金属灰