Bose Quietcomfort Earbuds可能是首发?

2020-10-02 23:33:00 76点赞 57收藏 185评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,头一次写这种对比,麻烦轻喷

追加修改(2020-10-07 23:58:07)

2020-10-07 继续更,bose只能连一个设备,不能同时连俩来回切换(像qc35那样),不过airpods好像也不能(起码在安卓上面不能)

追加修改(2020-10-05 04:19:04):
2020-10-03追加 bose只有右耳可以单独使用 airpods可以随意单只使用 这点bose -1分 2020-10-04追加 安卓(米10)条件下 bose可以完美召唤小爱同学并进行相关语音操作 airpods对安卓的语音助手。。。就别指望了

首先祝我们伟大的祖国生日快乐!🇨🇳🎂🎉🎉🎉

也祝大家中秋快乐,阖家欢乐!🥮🥮🥮

(写在前面)头一次发帖,以下大篇幅流水账请大伙儿见谅

(总结成一句话)建议苹果用户买AirPods Pro,安卓用户买Bose Quietcomfort Earbuds(苹果那玩意就不是给咱安卓用户设计的,咱就别硬往上靠了)

美东时间2020年10月1日

前阵子在张大妈上看到了开始预售了,今天上午好奇在谷歌上搜了一下,惊奇的发现距离我直线距离11miles的best buy竟然有一个白色现货,立马下单等待pick up(为了这个耳机来回一共开了36miles)。

加税一共299.93刀加税一共299.93刀

二月份的时候买了第一个AirPods Pro.加税250多刀,那个时候手机还是Blackberry Keyone,四月的时候换了米10(吹爆京东,直邮美国九天就到了),六月份车爆缸报废被拖走了,耳机掉在车上也被拖走了。。。于是买了第二个AirPods Pro,加税230多刀,八月份开始打电话变多了,于是就发现室外风稍微大一点,麦克风噪音极大,对方就根本听不见我说话,九月末的时候联系Amazon退货,扣掉46刀折旧费,退掉了。想着可能是耳机个体的原因,立马又在Costco买了一个,加税239刀,刚买的时候室外通话完全没有问题,结果过了两天,又出现了同样的问题,拿着通话录音去Costco又退掉了。看着要上市的Bose Quietcomfort Earbuds个头好大,续航还短,想着大不了我就不在室外用耳机打电话了,考虑两天以后又在Amazon入了AirPods Pro,无奈用了一周,不但通话噪音问题一如既往的出现,还时常出现耳机扔盒子里盖上盖子以后还连着手机的情况,这次让我对AirPods Pro彻底失去了信心。决定Bose出了以后必须入一个。

包装、体积

都是一根充电线,一共三副耳套,Bose更用心一些,盒盖有海绵,不过包装好坏无所谓了,主要还得看产品

体积方面。。。苹果整体上小了很多,我平时用的时候就是把充电盒揣在裤兜里,很方便,BOSE的话就肯定要放在包里了。

材质,bose用的是哑光的材质,不易留指纹也不易有划痕,airpods就不说了又易留指纹又容易划痕的,不过这点我倒是不在意,不影响使用。

重量

右侧耳机重量右侧耳机重量

左侧耳机重量左侧耳机重量

空充电盒重量空充电盒重量

总重量总重量

虽然bose比airpods pro 单只重了近一倍,但是佩戴时感觉不到差别,都很舒适

佩戴对比

佩戴对比佩戴对比

佩戴方面,都是佩戴很舒适的耳机。airpods入耳,用力晃头的时候耳机还是会出现掉落的现象,尤其是上周我低头捡了个东西的时候低头可能太快,直接把耳机甩掉了。由于是入耳式的,从满电戴到没电的话,耳朵还是会感觉有一丝丝的胀,但是能做到这个舒适程度已经是非常好了。bose半入耳,但有鲨鱼鳍设计,超级牢固,疯狂甩头也不会掉,前提是要选择合适自己的耳套(我用的是最小号的,不间断戴到没电,耳廓有一点点顶的感觉)

音质

音质这事儿真就因人而异了,我个人认为bose好,注重音质对比的去专卖店试听。

降噪

这个部分可能是最重要但也是我写不出来什么的地方,因为bose只用了一下午,还没太多的对比。今天下午一直在细胞间呆着,所以我只能说,对于超净台噪音的滤过,bose比airpods好很多。其他场景慢慢补吧。

作为一个安卓用户,因为之前没有能和airpods打的真无线降噪耳机,所以选择它是无奈之举,现在有了Bose Quietcomfort Earbuds,真就没必要去强配airpods了(我强烈怀疑室外麦克风噪音就是因为airpods和安卓不适配),而且安卓上的bose新app(bose music)比旧的(bose connect)好用太多。

关于对比,我看大家的评论,有和各种降噪耳机比的,我觉得和Bose Quietcomfort Earbuds有可比性的只有airpods pro、索尼降噪豆、小鸟Track Air等等的这类真无线降噪耳机。拿着QC30、QC35、XM3、XM4和它比的就很没必要了。我目前持有的就是QC35、airpods pro(可能过几天也再见了)、Bose Quietcomfort Earbuds,在办公室的时候用QC35,其他时间用真无线的。

就这些。。。写的不好别喷我,盆友们如果有问题的话请评论,我会尽力回复给出我的建议

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

1999元起

BOSE 博士 QuietComfort消噪耳机qc Ultra头戴式无线蓝牙降boss700

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

• 在美国海淘京东 [皱眉]

因为觉得米10太香了,而且那个时候国内米10要抢,京东海外版(joybuy)不用抢有现货,还比国内便宜一二百块钱,所以就下手了,香港发货到这边九天

• 前qc35用户,sound sports free用户,目前用Comply海绵套配合wf1000xm3,使用一年多今天去店里试了一下qc earbuds,个人挺失望的,主要以下几点:
    1、从降噪来讲,ppt一年后,降噪能力居然和索尼去年产品差不多,至少没有明显优势;
    2、从操作来讲,打开盒子都很费劲,佩戴没有比soundsports系列有明显提示;
    3、从个人喜好来讲,nc700开始使用bose music,拿掉了我最喜欢的音乐分享功能,earbuds虽然看似重回qc系列,但依然要使用bose music,这个产品线真的很迷。
    以上,大家轻拍!

我soundsports free 开胶到怀疑人生。。。不过神奇的是进汗以后嘶嘶啦啦的,晾干以后又正常使用了

降噪效果可能也因人而异吧,好像xm4出了也被说降噪效果没有啥提升,可能现在降噪技术也就到这儿了😂😂😂盖子一按就弹开了,佩戴会有嗡的一声然后播报电量(这嗡的一声还挺立体挺震撼),我头一回用BOSE music,就是觉得这耳机可调的地方比qc35多,所以才说这个app好用的,别的功能还没啥接触

• AirPods就是跟安卓不适配,我用华为跟你一样没法打电话,用苹果机就没噪音

现在终于BOSE出了,安卓用户的福音哈哈

我也是没法打电话 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 活捉生物phd一枚哈哈哈。细胞间一呆半天,XM3戴着半小时耳朵感觉都塞肿了 [喜极而泣]

哈哈,我学医的

科研半路出家

• 笨重造型,对比app就像上一代产品。

造型看着笨重,戴着可一点都不笨重

典型云用户

• bose这个半入耳,耳朵的体验感受如何?舒适吗?我作为苹果用户买了AirPods pro又退了,就是因为实在无法适应入耳式

我觉得AirPods Pro做得已经很舒适了,如果你适应不了入耳式的,那这个半入耳的就肯定很舒适了,我开始的时候用中号耳套,耳廓很顶,换了小号的就完美了

请问你用过30么,如果用过是m还是l号的鲨鱼鳍呢,有点担心现在这个的1号对我而言也大了。。。

• 总有人对华为迷之自信,就像大众车主(我这个车比较高级>。不过bose这个耳机的重量是真的感人。

重量看数据的确感人,但是佩戴毫无感觉

• bose这个感觉佩戴和索尼降噪豆好像啊

不一样,降噪豆戴着太难受,差太多了

• 华为是被你直接排出了吗,通勤通话抗风噪难道不应该说一下?

我说了“。。。等等真无线降噪耳机”,难道要我把所有的都列举出来嘛

使用安卓手机的情况下,BOSE通话比AirPods强

• 你那个重量单位是什么?

克,紫薯布丁

漏看了小数点,还以为单耳91g

• 感谢值友分享!期待其他场景降噪对比! [赞一个] [赞一个] [赞一个]

今儿走回家的时候用感觉和AirPods没啥区别,还是那句话,苹果用户无脑去买AirPods,安卓用户预算够建议买这个,预算不够,据说华为那个挺好

有道理!我看有值友说这个没耳压?是这样吗? [献花] [献花] [献花]

• 效率好高~ 等sleep buds的评测

哈哈哈我睡眠质量贼好用不着那个

• [赞一个] 没想到这么快就看到实测了。不过airports pro 现在只要1400,bose这款至少还得有半年才有价格竞争力

早买早享受,晚买享折扣,我选择前者

如果我是苹果用户那肯定选择AirPods,BOSE这个我看都不会看

• 能连两个设备嘛,从QC30换到WM3就这点最不适应,大法的只能连一个手机,30可以连两个

可以连俩,但是我没试呢,我用不太着这个功能

那就准备入,京东客服还说只能连一个

• 索尼的降噪豆在用,有时候走着走着就颠出来了。。。

评论里有一个朋友换了耳套,你试试

我感觉我耳洞够大的了,所有耳机拿来直接上大号耳塞,降噪豆我用自带的大号拔出来都费劲,掉下来完全不可能

• 睡觉没法用

什么耳机睡觉能用。。。

睡觉用?你耳朵不休息?你不会不想要了吧

• 最想知道风噪怎么样,qc30出街的时候刮风太难受了

风噪不大,正常使用

• 这个打电话,听得清楚吗? QC30一打电话,对方基本听不见

超级清楚,对方说连旁边开门的声听得都很清楚

• 楼主这个延迟怎么样,比如吃鸡

看视频木有,我不玩游戏

看视频的话多数市面上的蓝牙耳机的应该都不太能察觉到明显的延迟

• 谷歌搜索这么吊吗????

买东西这一块谷歌还行