跟风买对了的家居神器,解决了很多生活痛点!

2020-10-01 07:33:00 61点赞 388收藏 10评论

曾经有一段时间,小住很喜欢跟风买家居用品。原本都是没抱什么希望,买回来只是做家居测试或者满足好奇心,结果没想到,有些还真的买对了。

这篇,我来给大家展示,曾经一度不抱希望买的家居小物,却获得全家一致好评。

1、迷你封口机

迷你封口机,入手是为了满足好奇心,想知道到底好不好用。拿到手里发现很可爱,是磁吸的圆圆胖胖一个。

可以吸附在冰箱上,用的时候取下来,封零食袋子的时候,把旋转按钮转到+号,按住在袋口,轻轻一拉就可以了。

跟风买对了的家居神器,解决了很多生活痛点!

把按钮转到-号,里面是个刀片,又可以把袋子划开。刚开始买还好,等家里有小朋友以后,各种辅食袋子、小朋友零食,全靠它来封口,无敌实用了。

飞比封口机s.taobao.com去看看

2、带油壶油刷

作为北方朋友,爱吃点面食,烙饼之类的,以前家里做饭刷油,都是先倒在碗里,再用硅胶刷在锅里刷一遍。

其实很不方便,也容易滴油,有时候油用不完,还很浪费。想到这里,就顺手跟风买了一个带油壶刷。

跟风买对了的家居神器,解决了很多生活痛点!

买之前完全没有想过可以用,只是想尝试一下。结果拿到家,倒入油,挤在锅里刷一刷,发现确实很方便,出油也很顺畅。外面还有一个保护壳,用好后收纳起来,也不会有灰尘,家里老人非常开心。

电饼铛烙饼油刷s.taobao.com去看看

3、淋浴置物架

卫生间和厨房都需要置物架,来收纳洗漱用品和清洁杂物之类的,以前像淋浴间,我家用的就是不锈钢的置物架,结果没几年竟然生锈了。

随后跟风买一个PP材质的置物架,直接可以固定在淋浴管上,安装也超简单,随手一拧就搞定。比不锈钢的要实用,随时也能拿下来清洁。

跟风买对了的家居神器,解决了很多生活痛点!

还有固定在一侧的,可以安装在厨房水龙头上,收纳洗碗棉和钢丝球,方便沥水干燥。

多功能置物架s.taobao.com去看看

4、卡通洗碗棉

卡通洗碗棉,一直受到不少人的喜欢,作为家居小编必然要入手,颜值是真高,又很有厚度。

跟风买对了的家居神器,解决了很多生活痛点!

虽然一样是起到洗碗的效果,可是一个它就让人觉得厨房没那么枯燥乏味了。厚实的海绵+百洁布组合,日常洗碗绝对是足够啦,价格也很便宜,四种造型图案,都很喜欢。

卡通海绵擦s.taobao.com去看看

5、棉签盒

家里买回来的棉签,有的是袋装,有的是盒装,拿取不是很方便。日常的小收纳盒,又有打开上的麻烦。

看到这种可以壁挂墙面的,又能轻松打开的,就赶紧“上车”买了。

跟风买对了的家居神器,解决了很多生活痛点!

回家粘墙面上确实很实用,收纳棉签、卸妆棉、小安瓶之类的,都超级省事。

跟风买对了的家居神器,解决了很多生活痛点!

不怕弄湿,也不占台面空间,做工也不错,超完美~

多功能反盖收纳盒s.taobao.com去看看

6、可降解抽绳垃圾袋

垃圾袋其实很日常,不过这种带抽绳的垃圾袋更方便,不过我被吸引的不是这点,而是可降解。

跟风买对了的家居神器,解决了很多生活痛点!

毕竟咱平时用的垃圾袋,真的太浪费了,又不环保,严重影响我们的环境。

跟风买对了的家居神器,解决了很多生活痛点!

而且随着我们国家对环保的重视,可降解制品价格也在降低。总体来说性价比不错,有抽绳还不脏手,建议使用哦~

可降解垃圾袋s.taobao.com去看看

7、葱花保鲜盒

家里的葱姜蒜,不好收纳怎么办,放在外面容易干,放冰箱很不好放,这个问题一直也让我很头疼。后来看到一个家居博主说,可以用这种葱花保鲜盒,把葱蒜清洗切好后,放在冰箱冷冻室内。

跟风买对了的家居神器,解决了很多生活痛点!

需要的时候,取出来使用就可以了,一方面做饭前就不用每次准备这些佐料,二是买回来的葱再也不会因为放久了干枯浪费。

葱花保鲜盒s.taobao.com去看看

8、粘贴滑轮

家里做收纳,明明是为了整洁,可如果放比较重的物品,还增加了一个拿取不便的麻烦。

看到有专门粘贴在收纳筐底部的滑轮,买几个回家,竟然超级好用,抽拉顺滑,拿取物品也方便很多。

跟风买对了的家居神器,解决了很多生活痛点!

随手粘几个在家里盆栽下,平时移动出去晒太阳,就不用费力气了,床底的大的收纳箱都可以用它。

可粘贴滑轮s.taobao.com去看看

9、除霉啫喱

新家入住两年,卫生间就有霉斑了,真的很让人头疼。看到很多家居达人使用除霉啫喱,一小管就能搞定,只是抱着试一试的心态,用在家里马桶底部,发现还真有效果。

跟风买对了的家居神器,解决了很多生活痛点!

于是把卫生间台面一圈,各处缝隙霉点,全都涂上了,下班后回家用水一冲就干净了,洁癖星人真的觉得很舒爽了。

除霉啫喱s.taobao.com去看看

10、一次性马桶刷

一次性马桶刷越来越火,想着自家带刷毛的马桶刷,确实令人膈应,放置的地方,也形成了死角,刷头上的污渍看着也很不舒服。

于是入手一个一次性马桶刷+几个清洁棉片,买回来尝试一下效果。拿到后发现,清洁棉片比自己想象的要厚实,通过刷杆上的按钮来控制固定和打开,棉片内是浓缩的洁厕剂,去污效果完全很赞!

跟风买对了的家居神器,解决了很多生活痛点!

一次性的设计,主要还是源于这个刷头吧,用完了再推一下按钮,刷头张口棉片就掉落了,材质可降解,用马桶水能冲走不会堵,卫生间确实比用传统的马桶刷要清爽不少。

一次性马桶刷s.taobao.com去看看

11、便携热水杯

经常在一些社交平台看到人家晒出差用的大宇便携式烧水壶,烧水超级方便。

冲着颜值买了一个,放办公室使用,每天都能及时喝上热水,还可以随意设置温度,真的是一种很好的享受。

跟风买对了的家居神器,解决了很多生活痛点!

出门旅游直接放行李箱,一点也不重,也不用担心酒店烧水壶不干净,背后自带的硅胶提手,提着出门,轻松方便。

12、宝家丽电动拖把套装

家里的地面清洁属于要经常保持的事情,每天都用拖把一遍遍的拖,真的很累。网红宝家丽智能电动拖把,可以轻松搞定。

刚买回家还有点担心,以为没那么实用,结果用一次就彻底爱上,再也不想自己拖地了。

双涡轮设计,还自带的厚实抹布,只需要手持推着走就可以,轻松不费力。

跟风买对了的家居神器,解决了很多生活痛点!

拖把前端还有LED照明,能看清角角落落里的灰尘是否被拖干净,一侧的出水键,按压出水,对于有污渍的地方,更方便清洁。

跟风买对了的家居神器,解决了很多生活痛点!

四个刷头,一物多用,更换其他刷头,又能用来清洁卫生间、厨房等地方,完美贴合日常家务清洁,家里干净不再靠人工。

宝家丽无线电动拖把s.taobao.com去看看

莜牧 葱花沥水保鲜盒

莜牧 葱花沥水保鲜盒

DAEWOO 大宇 D2 电水壶 白色

DAEWOO 大宇 D2 电水壶 白色

四万公里 迷你封口机 家用手压式茶叶零食封口器 塑料袋食品塑封机便携热封机 蓝绿色 SW1066

Cobbe 卡贝 不锈钢卫浴挂件套装 豪华旗舰六件套

Cobbe 卡贝 不锈钢卫浴挂件套装 豪华旗舰六件套

JOMOO 九牧 939415-7Z1-1 毛巾架浴巾架套装8件套餐 升级款

HOROW 希箭 GJZH-5919 乐铝C2浴室置物架 6件套

希箭/HOROW SUS304不锈钢毛巾架浴巾架卫生间置物架挂件浴室五金卫浴挂件 升级款304不锈钢挂件6件套 GJZH-5930

JOMOO 九牧 939449 浴室置物架 太空铝7件套 亮银色

惠寻 免打孔浴室置物架 2个装

惠寻 免打孔浴室置物架 2个装

阿洛德 GZW80 小背篓暖气片置物架 800*400mm中心距 旗舰雅黑款

希箭 毛巾架

希箭 毛巾架

KOHLER 科勒 K-1897T-S 浴室五金挂件置物架

KOHLER 科勒 K-1897T-S 浴室五金挂件置物架

ARROW 箭牌卫浴 AE5627TZ-6 浴室置物架 太空铝挂件6件套

MOEN 摩恩 ACC1701 浴室置物架 657*259*130mm

蜗家 Z643 置物架

蜗家 Z643 置物架

心家宜 帆船造型洗手间收纳置物层架

心家宜 帆船造型洗手间收纳置物层架

HOROW 希箭 LYYJ-5424 浴室置物架 56cm

HOROW 希箭 LYYJ-5424 浴室置物架 56cm

KOHLER 科勒 K-18434T-CP 角篮 (双层)

KOHLER 科勒 K-18434T-CP 角篮 (双层)

diiib 大白 DXZW001-T 花洒置物架托盘

diiib 大白 DXZW001-T 花洒置物架托盘

京东 莜牧 葱花沥水保鲜盒
京东 可可熊 日式一次性可抛式马桶刷 刷杆+替换刷头6片+挂钩套装
天猫精选 DAEWOO 大宇 D2 电水壶 白色
京东 宝家丽无线电动拖把擦地机全自动拖刷一体机家用神器地板抛光打蜡清洁机非蒸汽拖把TB-780