因你们而飞的省钱攻略 篇六:免费的保时捷Taycan 试驾之旅(1)——大连君悦酒店

2020-10-26 18:51:23 6点赞 6收藏 9评论

9/29晚上在公众号”保时捷中国车主俱乐部“里,忽然发现一个活动,内容是:保时捷Taycan 试驾之旅,地点在大连,住宿&试驾活动费用全免。保时捷各种活动不少,但大部分收费都很贵,比如9月份的秘境西藏,6天收费35,880元。而这次完全免费,这等好事,岂能错过。

报名

直接在公众号里点击报名即可,截止日期是第二天中午11:30之前。9/30 上午就接到保时捷电话,说我报名成功,问我选那个时间段(周末的时间都没有了),那就定工作日的呗,请2天年假,还能带上太太一起,就当作大连旅游吧。过了几分钟,活动的状态就从待确认变成了已确认参加。

免费的保时捷Taycan 试驾之旅(1)——大连君悦酒店

活动正式开始前几天,收到了来自于中国保时捷车主俱乐部的来电,告知我需要我扫描注册二维码,这样既能完成扫描登记,又能提前了解活动详情以及官方照片的下载。

免费的保时捷Taycan 试驾之旅(1)——大连君悦酒店

由于内容较多,所以分成3篇来介绍。

第一篇:大连君悦酒店

第二篇:人均4,000元的米其林三星欢迎晚宴

第三篇:Taycan 试驾 & 帆船出海

酒店介绍

查了一下入住当天的房价,含双早的房型,最便宜的都要1,300元起

免费的保时捷Taycan 试驾之旅(1)——大连君悦酒店

大连君悦酒店就在星海广场边上,与一方城堡LC更靠近大海,只是一座富有现代感的建筑。

正门

免费的保时捷Taycan 试驾之旅(1)——大连君悦酒店

前几天住在一方城堡LC步行过来时,就发生酒店侧门这里为此次活动晚宴布置的展板

还有黑白2台Taycan展车

夸张的刹车

够人魂魄的“泪眼”灯

Taycan 泪眼灯Taycan 泪眼灯

家里的青蛙灯瞬间就没那么香了

我的青蛙灯我的青蛙灯

正好遇见了晚宴工作人员的小哥哥们正鱼贯而入,有兴趣了解这部分内容的,请关注本系列,下一篇就是介绍人均4,000元的米其林三星欢迎晚宴。

免费的保时捷Taycan 试驾之旅(1)——大连君悦酒店

废话有点多了(胃口也吊的差不多了),马上进入正题。

公共区域

进入酒店,有活动专属签到区。二维码签到、登记驾照信息(因为第二天有试驾活动)、签署免责协议书、身份证登记(办理酒店入住手续)。签到区的工作人员差不多在20人左右。

免费的保时捷Taycan 试驾之旅(1)——大连君悦酒店

酒店里,到处都是这次活动的广告宣传还有不同活动地点的指示牌

刷卡进电梯,大连君悦酒店就是典型的现代商务风格了

免费的保时捷Taycan 试驾之旅(1)——大连君悦酒店

活动组织方给我们安排的楼层还挺高,23楼。出了电梯,这里面向星海广场,所以没设置房间,取而代之的是一整排落地窗,给太太留给纪念

免费的保时捷Taycan 试驾之旅(1)——大连君悦酒店

窗外直面星海广场,往右侧看,就是前几天住的城堡酒店

房间介绍

酒店的房间布局,有点奇怪,至少那么多年来我是第一次入住这样布局的房间,进门右手就是一个带独立门的洗手间,里面仅容得下一个坐便器,当然标配就是全自动的伊奈坐便器(与城堡LC一样),面积比平时套房酒店里的客卫还小的多,所以没有洗手台的设计。

免费的保时捷Taycan 试驾之旅(1)——大连君悦酒店

房门背后的房型图,君悦酒店的大楼是三角形设计全海景房。从房型图上可以看到,右侧面积最大的和三角形顶端的2套房型面积最大,观海的景色也最好。不过,既然此次入住不要钱,还能奢求什么呢?

免费的保时捷Taycan 试驾之旅(1)——大连君悦酒店

左手边整个半开放式的洗漱区域和冲淋房,为了营造出空间感,所以做成开放式,不过有2扇移门可以关起来,形成封闭区域

免费的保时捷Taycan 试驾之旅(1)——大连君悦酒店

站在卧室区域看洗漱区域,如果做成封闭区域,不仅在洗漱区域会有严重的密闭感,而且在卧室区域也会凸显房间小带来的压迫感。不得不佩服酒店的设计师。

免费的保时捷Taycan 试驾之旅(1)——大连君悦酒店

君悦的备品,味道比LC的好闻

而移门这里2堵墙上都采用了大面积的镜子,用心良苦啊

免费的保时捷Taycan 试驾之旅(1)——大连君悦酒店

房间虽然小,但还是设置了一个独立的衣帽间,麻雀虽小,五脏俱全

免费的保时捷Taycan 试驾之旅(1)——大连君悦酒店

进入房间区域。当你刷卡进入的时候,最外层的遮阳帘缓缓打开,只留下窗纱

客厅的电视机里循环播放此次活动的主题

免费的保时捷Taycan 试驾之旅(1)——大连君悦酒店

床的尺寸跟城堡LC 没法比,不过2个人睡,也差不多够了。整体的设计风格,还是偏现代商务的。

免费的保时捷Taycan 试驾之旅(1)——大连君悦酒店

窗边的控制按钮,窗帘是全自动的

窗前的小沙发

今天的天气不如前2天那么好了

窗外的海景

免费的保时捷Taycan 试驾之旅(1)——大连君悦酒店

活动的场地,都已经搭建好了

免费的保时捷Taycan 试驾之旅(1)——大连君悦酒店

作为商务型酒店,办公桌必不可少,不过搭配的椅子,不太适合长时间坐

活动的行程安排

从办公桌这里看今天要住1晚的房间,特意把洗漱区域的2扇门都关上了,真的是小。

其他

办理活动登记的时候,组织方给每人发了一份礼品

免费的保时捷Taycan 试驾之旅(1)——大连君悦酒店

袋子里装的是,有Porsche Logo 的马甲,不过这个蓝白的配色,就不如保时捷官方卖的红白黑配色的好看了

免费的保时捷Taycan 试驾之旅(1)——大连君悦酒店

还有一个Taycan专属礼盒,抽开后,里面是一条丝巾(男生蓝色,女生粉红色),还有一定遮阳帽

免费的保时捷Taycan 试驾之旅(1)——大连君悦酒店

每个人在手上都被绑了一根手环,进出各个地方或参加各种分组,都凭手环的颜色来区分

免费的保时捷Taycan 试驾之旅(1)——大连君悦酒店

酒店位置不错,也很有特色,既然免费入住,就更没有更高的要求了。

此篇为此次活动的第一篇,后面还有2篇,分别是期待已久但最终失望的欢迎晚宴 和试驾200w的豪车&出海。