2021-01-22 22:07:38 11点赞 7收藏 1评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

先给小伙伴们道个歉,Switch情报官这里也封闭了。由于从事的是保障民生的工作,所以必须值守在一线,因而,文章更新的比较慢、或者比较晚,请大家见谅啦!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):

SWITCH国际版ESHOP史低来袭(91):精彩在继续,折扣在进行,游戏都是棒棒哒!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):总有一些小伙伴埋怨说,为什么老任的第一方不打折?其实,这是一个误解,虽然任天堂有着傲娇的资本(谁让咱们上了它的贼船呢?),可每到一些节日或自己的纪念日,如马里奥35周年等等。它的第一方游戏,还是会Switch情报官| 5 评论11 收藏13查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭(90):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看Switch情报官| 14 评论13 收藏21查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭(89):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈.上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看Switch情报官| 4 评论5 收藏10查看详情

Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《逆转裁判123:成步堂三部曲精选集》(Phoenix Wright:Ace Attorney Trilogy)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 98

《逆转裁判123:成步堂三部曲精选集》,这是一款非常有趣的、逻辑范畴的游戏!同时,也是一款历史有些悠久的重置作品。

游戏包含了该系列的前三款作品,分别是《逆转裁判:复苏的逆转》和《逆转裁判2》和《逆转裁判3》,卡普空针对Switch做了专门的优化。

本次的作品之中加入了中文配音,虽然只是突然出现的个别词语,听起来也怪怪的,但总是好过没有。尽管时过多年,但游戏的内容依旧扣人心弦!

不过,游戏并不是真正意义上的法律与证据,它更多的是一种逻辑推理。虽然有的地方,非常的牵强,但是作为一款供人娱乐的游戏,还是非常值得人们去体验的。

二、《战机:二战空中战场》(Warplanes: WW2 Dogfight )【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 30

《战机:二战空中战场》一款非常有穿越历史感觉的空战游戏,在那个炮火纷飞的年代,在那个浩瀚无限的天空这中,驾驶着飞机去猎杀吧!

因为是二战时期,所以战机上并没雷达、导弹等高大上的设备,有的只是简陋的瞄准镜和一杆小机枪。至于,是不是能打到对手,完全靠技术。

然则在英国、苏联、德国的每一次空战之中去体验历史的场景,也许多多少少会弥补武器不足,玩法单一的遗憾。当然,除了战机之外,您还可以建造防御基地!

除此之外,还有喷火、飓风以及任天堂Switch独享的P-40战机可供玩家选择!游戏总体的建模非常精致,精准地还原了战机,完美地再现了传说中的“空中格斗”!

三、《挺近地牢》(Enter the Gungeon)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 25

《挺近地牢》谁也没有想到,一款像素的、枪战、穿越地牢的游戏能火,而且还收获了玩家的无数好评!难道是这界玩家不行?手动狗头。

这里是一个枪鬼的世界,似乎大多数的怪物都是由枪及周边演化而来的。在子弹造型的地狱堡垒之中,您需要操控着不靠谱的队员去探险。

在这个暗无天日的荒诞世界,小伙伴们要靠着精巧的操作,去射击、去翻滚躲避、去劫掠!为的只是传说中的终极宝藏!

在这个动不动就以弹幕问好的地牢,处处充满着刺激与突然死亡。也许是因为如此,人们才将它与无数的经典游戏摆到了同一水平线之上。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭(92):精彩在继续,折扣在进行,游戏都是棒棒哒!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭(92):精彩在继续,折扣在进行,游戏都是棒棒哒!