做工手工达人,先给自己入手电烙铁工具再说

2020-08-17 15:30:00 103点赞 1315收藏 266评论

其实早就想买个电烙铁了,主要的原因是想给鼠标换微动,但是一直没有下定决心去买工具动手,给鼠标换微动的事情就一直搁置了下来。最近又迷上了给机械键盘润轴,而这个时候同样需要用电烙铁了,于是就下单入手了一把电烙铁以及其他附件。

购买之前也做了一番功课,淘宝上的电烙铁玲琅满目,后来还是根据广大值友的推荐购入了黄花907电烙铁。

做工手工达人,先给自己入手电烙铁工具再说

大学学的是机械电子工程专业,但是说实话上大学一下没碰过电烙铁,包装背面的注意事项真的需要了解了解。

做工手工达人,先给自己入手电烙铁工具再说

这款黄花的907口碑不错,比较适合入门。所以也就没有选择那些太过便宜的电烙铁。

做工手工达人,先给自己入手电烙铁工具再说

温度可以在200度至450度范围调整,手柄上有一个温度调节旋钮。

做工手工达人,先给自己入手电烙铁工具再说

全透明的手柄看起来还是很酷的,背面还有防伪贴纸

做工手工达人,先给自己入手电烙铁工具再说

刀头可以更换,我选择的是尖头的,按照这个构造来看后期可以自行更换刀头。

做工手工达人,先给自己入手电烙铁工具再说

天猫精选 Go-touch 高洁 N0.907 烙铁 49.90元起
实时价格5小时前已更新
去购买

除了买了电烙铁还买了其他的附件,虽然买电烙铁的店铺有套装,但是算了算价格好像不如单独买配件便宜,就像一些卖相机的商家,相机可能利润很小,但是其他配件利润很大,所以我就只买了个电烙铁,其他配件单独买的,结果算下来还是要便宜几元钱,而且质量应该会比套装的要好。首先来看的就是这个电烙铁架,价格8.5元。

做工手工达人,先给自己入手电烙铁工具再说

电烙铁架通过几个螺母来固定,做工感觉比较一般般。

做工手工达人,先给自己入手电烙铁工具再说

这样就可以把电烙铁放在架子上了,做工一般但是放上电烙铁还是挺稳的。

做工手工达人,先给自己入手电烙铁工具再说

松香和海绵是电烙铁架送的。焊锡丝是买的,4.9元3米的长度,店家介绍收到货返还4.8元,估计是冲销量,相当于白送的。

焊锡丝s.taobao.com去看看

最后一个就是吸锡器,价格8.7元,还附送了备用的吸管和吸嘴,做工同样是比较一般。

做工手工达人,先给自己入手电烙铁工具再说

总体算下来这一套工具是66元左右,都是单独购买的。如果选择在电烙铁卖家那里选择套装的价格是72元,并且电烙铁架小一号,吸锡器没有额外吸嘴。虽然单独买麻烦点,但是还是要实惠更多的。

好了,水了一篇自己购入的电烙铁,再过两天等淘宝买的微动回来就上手换鼠标微动~

全文完,感谢观看。

黄花907调温电烙铁套装60W恒温烙铁家用电脑维修焊接烙铁套装

鹿仙子吸锡器电烙铁拆焊吸嘴头自动回弹手动真空强吸锡泵焊锡枪

鹿仙子吸锡器电烙铁拆焊吸嘴头自动回弹手动真空强吸锡泵焊锡枪

伊莱科电烙铁配件电工焊接工具烙铁架松香高温海绵焊锡丝焊锡膏

鹿仙子 吸锡器电烙铁拆焊吸嘴头自动回弹手动真空强吸锡泵焊锡枪

凯迪仕(KAADAS)F1智能锁指纹锁家用防盗门锁 指纹密码锁电子锁 智能门锁APP远程智控 曜石黑【wifi直连版】

NANCH 南旗 NQ280102 28合1精密螺丝刀组合

NANCH 南旗 NQ280102 28合1精密螺丝刀组合

BOSCH 博世 GWS660 角磨机 标配版 100mm

BOSCH 博世 GWS660 角磨机 标配版 100mm

GANCHUN 赣春 12V双速手电钻锂电钻电动螺丝刀家用充电式电起子五金工具箱套装