挑战小米杂货铺!全身水洗「球形」剃须刀成爆款,男生看了压根挪不动腿!

2020-08-18 16:00:54 0点赞 0收藏 2评论

剃须是男人每天的大事,不管你的五官是否出彩,把一脸的胡渣剃掉绝对是提高颜值的最好方法。

这个时候,一把好用的剃须刀就至关重要了。

从高中开始算起,学霸君少说也有 10 年的剃须经验,手动的、电动的,往复式的、旋转式的,我都用过,对剃须刀也算是有些了解。

直到我最近看到了一个球形剃须刀,简直打破了我过去 10 年对剃须刀的认知。

它的设计极其科幻,跟传统剃须刀一点也不像,倒是有点像《星球大战》里的死星。

它的名字叫素洁球形剃须刀,比我们上学时打的乒乓球大不了多少。

但就是这么一个小东西,刀网只有 0.07mm 厚,剃须效果一点也不比飞利浦差。

这么酷炫的东西,学霸君肯定是不能放过的,立刻买了一个,今天就跟大家聊聊使用感受。

超炫球形外观

男人看到根本挪不动腿

要说这个剃须刀最吸引学霸君的地方,那肯定就是它的外观了。

要知道,学霸君可是一个科幻迷,但是我也没有想到过剃须刀居然可以设计成圆形。

剃须的时候有种一手可以把握的感觉,球形的外形甚至让我觉得自己在用瘦脸仪,再滚几下脸就变瘦了。

不用时可以放在桌面上,哑光金属质感看起来相当高级。

我曾经勇敢地将这个剃须刀放在办公桌上,同事们只问我哪来买来的星球大战周边,没有一个人发现它居然是一个剃须刀。

也得益于它球形的外观,平时我工作累了还能把它拿出来盘一下,避免鼠标手。

0.07mm 超薄刀网

堪比手动剃须刀的干净程度

作为一个剃须刀,好看当然还不够,还得好用。

看着它单刀头的造型,学霸君想起了家里的毛球剪,总觉得这剃须刀不但剃不干净,还会卡胡子。

但是这个剃须刀却用实力劝服了我,剃胡子的时候几乎一刮就干净了。

而且刮起来还没有夹须感,对于我这种胡子硬的人来说简直是太强了。

而且因为刀网是一个曲面的,所以在剃下颚的胡子时,这个剃须刀比普通的电动剃须刀好用多了!

拆开一看才知道,剃须刀里面有 3 片厚度仅 0.1mm 的刀片,即使是面对学霸君这种偏硬的胡子也可以轻松切断。

这个剃须刀还采用了自研磨设计,在剃须过程中刀网会自动给刀头打磨,让刀头越用越锋利,寿命达到两年以上。

光是刀头锋利还不够,电动剃须刀最受人诟病的莫过于它的刀网,厚实的刀网让电动剃须刀的效果始终不如手动剃须刀。

这款球形剃须刀的刀网只有 0.07mm ,刀片和胡子之间几乎没有任何阻隔,自然剃得更干净啦。

IPX7 全身防水洗澡都能带着

学霸君一直以来买剃须刀都只买防水的,毕竟就用附赠的小毛刷清洁,都不知道要清理到何年何月。

这个球形剃须刀同样支持防水,而且是 IPX7 级别的全身防水。

素洁球型剃须刀支持干湿双剔蜂窝灵活贴面刀片迷你便携旅游设计109元淘宝精选去购买

每一次剃完胡子不用找小毛刷,直接用水龙头冲洗就对了。

你甚至可以将它直接扔进水里,依然毫发无伤。

拿出来后启动剃须刀,马达会将里面的水全部甩出来。

防水性能这么强,拿去洗澡都不用怕弄坏啦。

双模式充电设计

一次充满续航 40 天

相信大家都想到,设计团队既然将剃须刀设计为球形,那它的充电方式自然是不会普通的。

官方为这个剃须刀配备了一个磁吸底座,充电时只需要插入磁条就可以通过磁吸底座充电。

如果你碰巧弄丢了这个磁吸底座,也不用担心。

素洁团队还在机身上设计了一个 Type-C 充电接口,随便找条手机用的 Type-C 线就可以帮它充电,出差的时候不怕中途没电啦。

充满一次电以后续航时间长达 40 天,如果你每天用完随手放在磁吸底座上,那你基本就可以忘了充电这件事了。

学霸君本来以为自己买了个玩具,没想到还真的是捡到宝了,这个球形剃须刀剃须又干净又利索,洗起来也方便。

最重要的是它的价格延续了某米有品的优势,109一个,性价比还是挺香的。

好看又好玩,放在桌面上还能当摆件,这么好看的剃须刀你不心动吗?