飞宇KICA K2口袋筋膜枪入手,功能强大小巧便携,颜值特别高

2020-10-21 15:31:00 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:因工作原因,本人也算是接触这类产品比较多了,产品品牌是见了好多,但是高颜值的真想不出几个 ,这款产品的颜值的确吸引我。

今年春节的时候,因为众所周知的原因,大家都在家里宅了不少时间,平时忙忙碌碌地,总想着多会儿能天天睡个懒觉,一旦真每天有时间睡懒觉了 ,又浑身不自在了 。

在那段时间,家里长辈在聊天的时候提到了 筋膜枪,我还想着今年怎么也得入手两个仔细比较一下,这次也碰巧了,得到了Zaaap!提供的飞宇KICA K2口袋筋膜枪众测机会,体验了几天,和大家聊聊使用感受吧。

打开包装盒就看到了飞宇KICA K2口袋筋膜枪的收纳盒,这款收纳盒的形状是像一个小小的行李箱,四个角上有加强的保护,中间用拉链来开关,刚拆开包装盒的时候,一起的几个朋友还没看到筋膜枪,就都喜欢上这个收纳盒了。

打开收纳盒的拉链,映入眼帘的就是今天的主角:飞宇KICA K2筋膜枪。我选择的是蓝色的,另外还有粉色的同款 ,估计会有不少女孩子喜欢。除了主机之外,收纳包里就可以看到它的所有配件以及充电线。

就在旁边的小草地上把它们都拿出来看看吧,里面包含了一根Type-C充电线,四个按摩头:球头1个、U形头1个、磁石平头1个、磁石锥头1个。另外还有一个小挂绳,可以穿在主机预留的小口上,方便携带,也可以在使用的时候挂手腕上,防止摔落。

看完了飞宇KICA K2筋膜枪的全家福,就不得不专门发一张特写了,我的手是比较胖,手指比较短的类型,即使这样,这款筋膜枪放在我的手里,也可以看到就是手掌大小的尺寸,随便装什么包里都可以方便带走,如果你愿意的话 ,当然也可以摘下按摩头,主机可以轻松装进口袋里,也难怪厂家会说这款产品是“口袋里的按摩师”。

除了小巧,当然很重要的另外一点就是这款筋膜枪的颜值。这款产品使用的是超轻的航空铝材质外壳,很有质感,但是重量不到1斤,也就是说还没一瓶普通的矿泉水重。在升级到KICA K2之后,比上一代产品更加精致,边缘的位置也处理地更加圆润,在视觉和手感上都有很大提升。

前面全家福照片中,看到了四款不同的按摩头,每一款的作用都不相同,先拿我用的最多的球形按摩头来说,表面感觉是硬海绵的手感,适用于大肌肉群的按摩,比如腰背部、大腿、小腿等位置,我是坐椅子上姿势不好,容易弄得背疼,工作之余就用这个球形头来按摩背部放松了。下图中体验的朋友使用的就是这款按摩头。

因为工作原因,我们都是待在电脑前的时间太长,除了容易腰背不舒服之外,也容易脖子疼,所以来帮忙拍摄的朋友直接就换上U形按摩头,自己动手按摩脖子了,说到自己动手,也是这款筋膜枪的一个优点了,其他一些比较体格大的筋膜枪,如果自己按摩脖子,会很费劲,而这款飞宇KICA K2口袋筋膜枪就用起来很方便,轻轻松松就可以自己搞定。

第三个就是磁力圆柱按摩头,这个的作用是冲击深层组织,比如经络、手掌、足底。因为国庆节回老家干活儿比较多,返回北京之后,刚好手掌酸疼握不回来,就用这款磁力圆柱头按摩放松一阵,舒服多了,下面照片中那个胖手就是本人的胖爪子了 ,嘿嘿 。

另外还有一款磁力平头,适用于各肌肉部位的放松,缓解疲劳,当时因为都在室外,也不太方便,就没单独拍这款按摩头的使用照片。这款按摩头更适合缓解疲劳,相信以后我用频率的会比较高一些 。

在操作方面,这款筋膜枪也是非常简单方便,就一个按钮,相信经常使用数码产品的你一定知道,一个按钮的时候,无非就是长按和短按的区别了 。飞宇KICA K2筋膜枪有四个档位,都是通过这一个按钮来操作切换,一个小蓝灯亮起就代表一档,以此类推。

第一个档位转速每分钟可达到1200转,二档可达到2000转每分钟,三档可达到3200转每分钟,四个小蓝灯都亮起的时候就开启了第四个档--AI模式,可以在前三种模式之间循环切换,适合更多场合的放松,这里大家就可以根据需要自己选择适合自己的档位了。

它还拥有智能检测功能,在检测到按摩之后才会将速度提升到你选择的档位,不然的话 ,如果只是开机,并没有真正按摩,那么速度将自动调节到每分钟1200转,进入智能省电的状态。

虽然个头小巧但是它的力气可一点也不小,因此为了避免在同一位置按摩时间太长,损害肌肉或者骨骼,所以这圈筋膜枪还有智能保护功能,如果持续按摩了10分钟,会自动停机,以此来提醒用户注意科学使用,保证人体健康。

前面说到了产品附送的有Type-C数据线,所以这款筋膜枪当然是通过Type-C接口来充电了,即使忘了带充电线,这么通用的接口,也可以很方便找到其他充电线来代替。

按照官方介绍的话 ,通过Type-C接口在 5V/2A的情况下充电,需要2.5小时即可充满,满电一档可运行18小时。这个我还没用完过电,所以不太好判断,不过入手以后充满电,大约在办公室使用了十来天了还有电,可以说明续航是相当不错的。

体验了十天左右后,今天从外观到功能,陪大家一起了解了一下飞宇KICA K2口袋筋膜枪的一些特点。除去功能不说,这款筋膜枪最吸引我的,其实是它精巧便携的造型,作为半个业内人士,我也算见过、试过不少筋膜枪类产品了 ,但是像飞宇 KICA K2这样高颜值的,却不多见到。随手拍了几张照片发圈之后,就有家里长辈和老同学问我在哪可以买到,可见这款产品单纯颜值就很容易吸引人。关于这款产品,你最喜欢它哪一点呢 ?

飞宇KICA K2口袋筋膜枪按摩器539元京东去购买

HEAD 海德 划船机 磁控静音可折叠 健身器材 21年全新款CLASS-R5白色款

【小米生态企业】云麦YUNMAI EMS智能提效塑腿带健身装备健身运动减肥神器健腿器懒人健身神器

G601 游戏功率健身车

G601 游戏功率健身车

华为智选 亿健精灵S7智能跑步机家用 静音可折叠 62cm宽大跑台APP控制

智跑 抖抖机甩脂机 肚子赘肉减腹懒人腹部靓跑健美塑身机抖脂机摔脂塑身机减肚子健身器材腹部减肚腩器 新升级金色(300w大功率/120档调节)

LI-NING 李宁 Ljsp 468 家用健身器材 橘色

LI-NING 李宁 Ljsp 468 家用健身器材 橘色

非特斯 甩脂机抖抖机塑身腰带减重机仪器减肚子塑胳膊塑腿神器懒人震动健身器材 智能豪华插电升级款+塑身塑形

Flamingice 甩脂机 智能抖抖机收腹机瘦肚子瘦腿瘦腰瘦身神器懒人家用健身运动器 玫瑰红插电款(需插电使用)

华亚(HUAYA)绑腿沙袋可调节负重装备跑步运动训练健身隐形学生绑手绑脚铁砂沙包 6公斤=(3kg2只)重量可调节黑色

PNT 甩脂机抖抖机 十万倍燃脂紫

PNT 甩脂机抖抖机 十万倍燃脂紫

BAUERFEIND 保而防 Genutrain 8 膝如顺 运动护膝 GenutrainB

野小兽 动感单车家用智能触屏磁控静音室内健身器材脚踏车 典雅白/10.1寸智能触屏

1999元起

SMOOKY 专业计数跳绳无绳成人钢丝轴承防绕绳健身器材减肥运动体育训练用品中考专用儿童跳绳 高雅黑豪华款(含无绳球) 负重款

17XSKO8-5 专业跳绳 送备用绳+收纳袋

17XSKO8-5 专业跳绳 送备用绳+收纳袋

小米有品小乔跑步机家用款小型折叠室内超静音多功能减震健身房Q3

朗威 哑铃男士一对杠铃家用健身器材可调节重量宿舍公斤套装组合