16支洗面奶使用体验分享,总有一款适合你!

2020-10-20 21:18:46 91点赞 333收藏 63评论

创作立场声明:全是自费购买,纯分享

前言:

因为和朋友们一起生活,大家都用着各式各样不同的洗面奶,因此我觉得我可以都体验一番,再根据我的感受写一篇各个洗面奶的体验分享给你们,岂不美哉!

因为这些洗面奶都是我们自费购入的,所以你也不必担心恰饭行为,绝对是使用洗面奶后最真实的感受,码就对了!

但是本人在洗面奶方面的研究较少,某些写的不妥的地方还望轻喷!

那么,下面我们就进入正题吧!

这次总共体验了 16支洗面奶,有好用的也有不好用的,如果以后还体验了新的洗面奶,会往后更新内容!

一号选手:

君觅男士洗面奶

(油皮使用者感受)

首先是这个和洗发露一样的按压设计,虽然按压时很方便就能出洗面奶,但是如果需要外出带上的话是这款洗面奶是不适合的。

按压出来的洗面奶会显得比较稀,有着一股很浓的香味,香的很不自然,不管是外观还是香味都像极了沐浴露,当时刚买来我还一度以为是沐浴露不敢用,看了包装上印着洗面奶这几个字样才放下心来。

和着点水揉搓后泡沫量确实很多,洗完后脸上感觉黏糊糊的,有种没洗干净的错觉!

总的来说,很不好用!

购买建议:不管是外观,还是使用体验都像极了沐浴露,不推荐!

二号选手:

网易严选男士洗面奶

(油皮使用者感受)

先说整体的外观吧,设计非常简洁,开口上设计的恰到好处,既不会紧到难以开合,也不会很松。

挤出来后闻起来是一股挺不错的木质香味,挺好闻的,揉搓后泡沫量比较丰富,洗完后脸比较清爽,不会有紧绷的感觉。

但是采用的是皂基型配方,辅以氨基酸表活成分,可能清洁力会较强,控油方面不错

购买建议:不论是外观设计,还是使用体验,我都挺满意的,适合中等或者偏油的皮肤。价格上还算实惠,¥50左右,是一个不错的洗面奶选择。

三号选手:

UNO吾诺活性炭洁面

(油皮使用者感受)

整体的开合设计同样是比较合理的,松紧度很合适

因为采用的活性炭成分,洗面奶整体呈黑色,味道上也比较好闻

揉搓后抹在脸上,貌似加入了薄荷成分,整个脸非常的凉爽,但是在秋天这个季节里有点凉过头了。

控油能力方面还是很不错的,用后三个小时脸也很清爽。

购买建议:整体使用下来体验还是不错的,适合中性及偏油的皮肤!

这款洗面奶还有磨砂去角质的蓝色装,但是清洁能力太强,同时有磨砂颗粒,不太建议敏感肌使用,比较适合油性皮肤

四号选手:

自然乐园芦荟泡沫洁面乳

(油皮使用者感受)

挤压出来的洗面奶不会像前两位一样那么浓稠,较稀,有一股挺浓的香味,貌似是芦荟香味,但是香的很不自然

整体泡沫量很少,洗完后脸比较舒服,不紧绷,但是清洁和控油能力会弱很多

购买建议:用着还凑合,一般般吧,适合中性及偏干的肤质,如果以五颗星来打分的话,我会给它3颗星,因为有个优点:便宜嘛!

五号选手:

安安金纯 A'Gensn 橄榄油祛痘嫩滑洁面乳

(油皮使用者感受)

使用时泡沫量比较少,因为用的主要成分是橄榄油,芦荟提取物等,并没什么特别的味道,只有一股淡淡的清香,

也比较温和,洗完后皮肤很舒服,控油能力的话一般,淡化痘印功能还没感觉,不过依据洗完后很温和的感觉,不会像UNO洗面奶一样太凉,比较适合现在的秋冬季节

适合中性及偏干的肤质

购买建议:¥30一瓶的价格,我觉得是一个不错的选择!非常实惠!

六号选手:

旁氏米粹润泽洁面乳

(油皮使用者感受)

氨基酸洗面奶,温和不刺激,很适合敏感肌使用,刚用的时候味道可能会闻不惯,有点像呕吐物的味道,酸酸的,但是用久了之后就还好

适合大多数肤质,太油的话可能得选择清洁能力强的洗面奶。

购买建议:一瓶20来块,很平价,推荐!

京东 POND’S 旁氏 米粹润泽洁面乳 150g *5件 103.9元(需用券,合20.78元/件) 去购买
优惠

满109元减10元

扫码领取
16支洗面奶使用体验分享,总有一款适合你! 使用什么值得买App扫码领券更轻松

七号选手:

BeautyBuffet 牛奶洗面奶

使用感受:

(混油皮使用者感受)

一个大坑!洗完后脸非常紧绷!网上有很多专业人士的分析,也是很不推荐!

购买建议:十分不推荐!

八号选手:

至本舒颜修护洁面乳

使用感受:

这个我没用过,我朋友用的,嘿嘿!

起泡快,用手搓一搓就能起泡,泡泡比较绵密,清洁和控油能力还行,洗完挺舒服挺清爽的 不假滑不紧绷

我是混油皮 使用感尚可 应该差不多所有肤质都挺适合的吧

购买建议:价格¥55,想买平价的话还是听推荐的 不过无功无过

九号选手:

巴登魔瓶马鞭草酮迷迭香氨基酸洗面奶

(油皮使用者感受)

因为同是氨基酸洗面奶,和旁氏洗面奶差不多,但是味道上会比旁氏好闻,清洁能力也要强点

但是它的设计是嘈点之一,开合都非常困难,我一般都是挤出洗面奶后使劲往墙上一撞才行

购买建议:使用后的感受还行,但是它的开合设计太难用,因此不推荐!

十号选手:

大宝 美容洗面奶

(油皮使用者感受)

用起来的感觉像是大宝SOD蜜,没有泡,然我一度怀疑这是不是洗面奶,但是包装上大大的洗面奶三个字样让我打消了这个念头。

同时这个洗面奶太香了,香的有点过头

购买建议:220g¥16.9元的价格,虽然这么便宜,但是我还是不推荐你们购买!

十一号选手:

黛珂白泥洗面奶

使用感受:

(油皮肤质的朋友的使用感受)

这款是网上种草买的,起泡度很高。是款皂基洗面奶,清洁力度高,洗完不拔干,非常温和不刺激。一支能用很久,一次挤一点就足够。而且用过以后感觉鼻翼两侧的毛孔干净很多。

购买建议:价格¥189,像我一样爱偷懒不常用清洁面膜的同学,可以尝试一下!

京东 黛珂 COSME DECORTE 天然白泥洗颜霜 171g 189元
实时价格24分钟前已更新
去购买

十二号选手:

雪花秀洗面奶

使用感受:

(油皮肤质的朋友的使用感受)

这一支洗面奶是一次我朋友从武汉过来带的分装,我偶然用了一次,然后被控油效果惊艳到疯狂入坑。

有一股淡淡的药味!(但我很喜欢)

泡沫不多,非常温和,清洁力较大的洗面奶,洗完脸不紧绷不干燥。而且非常养肤

购买建议:价格有点小贵,但是喜欢养肤类产品的,雪花秀一定要入一手!冲冲

京东国际 Sulwhasoo 雪花秀 顺行氨基酸洁面乳 200ml 245元
实时价格24分钟前已更新
去购买

十三号选手:

荷诺益生菌氨基酸洗面奶

使用感受:

洗面奶为挤压式,膏状,起泡量适中,非常容易搓开,没有香味,在脸上比较细腻温和。

我是混合性皮肤,用了之后脸不会很绷

购买建议:价格¥59,一支可以用三个月

十四号选手:

他能量洗面奶

(油皮使用者感受)

味道上挺好闻的,而且洗面奶里附着有颗粒,敏感肌的同学肯定是不适合的。不知道是不是啫喱的原因,挤了不少,揉搓着一点泡都没有,洗完后脸滑滑的,像是没有洗干净一样。擦干后过一小会脸比较紧绷。

购买建议:坑!不建议买!

十五号选手:

菲诗小铺洗面奶(水蜜桃)

(油皮使用者感受)

泡沫比较细腻,香味上比较浓,但是是能让人接受的程度。整体质地上比较温和,用完后脸害挺舒服。

购买建议:一支¥30不到的价格,还是可以买来用一用!

十六号选手:

自然堂水润保湿清洁洗颜霜

(油皮使用者感受)

很好闻的味道,泡沫量也很足,正如标签里写的,适合混合偏油肤质,我认为用起还不错。

洗完后脸也很舒服,没有异样的感觉。

购买建议:一支¥30左右,值得一试!

就先写到这吧!以后有新的再更新,觉得有用的朋友可以先码住持续关注!也欢迎关注我,嘻嘻!

网易严选男士泡沫洗面奶控油劲爽150ml新包装

网易严选男士泡沫洗面奶控油劲爽150ml新包装

日本进口资生堂ShiseidoUNO吾诺活性炭洁面130g/支黑炭控油清爽平衡深层保湿男士洗面奶

日本进口资生堂ShiseidoUNO吾诺磨砂去角质洁面130g/支深层洁净清凉舒爽温和改善暗沉蓝色男士洗面奶

自然共和国洗面奶自然乐园芦荟泡沫洁面乳150ml温和不刺激敏感肌适用清洁毛孔(韩国进口)

安安金纯橄榄油祛痘嫩滑洁面乳150g深层清洁去油洗面奶清爽保湿去黑头粉刺

旁氏(POND'S)洗面奶亮采净澈系列米粹润泽洁面乳150g(新老包装随机发货)

【白条6期免息】黛珂洗面奶洁面保湿天然白泥植物欣韵洗颜水乳泡沫洁肤霜/去黑头/去角质/洗颜霜

雪花秀(SULWHASOO)洗面奶顺行氨基酸洁面乳200ml(柔和洁面深层清洁温和不刺激)韩国进口护肤品

荷诺益生菌氨基酸洗面奶韩国进口男女学生护肤深度清洁面乳补水保湿清爽控油温和不刺激120ml

菲诗小铺洗面奶女草本泡沫洁面乳男柠檬深层清洁控油温和补水收缩毛孔水蜜桃170g-改善粗糙

自然堂(CHANDO)水润保湿清洁洗颜霜100g(洁面乳洗面奶女深层清洁净彻毛孔锁水保湿清爽滋润泡沫丰富)

菲诗小铺洗面奶女草本水蜜桃泡沫洗面奶保湿洁面膏

菲诗小铺洗面奶女草本水蜜桃泡沫洗面奶保湿洁面膏

网易严选 男士泡沫洗面奶 控油劲爽 2只囤货装 新包装

网易严选 男士泡沫洗面奶 控油劲爽 2只囤货装 新包装

Sulwhasoo 雪花秀 顺行氨基酸洁面乳 200ml*2

Sulwhasoo 雪花秀 顺行洗面奶

Sulwhasoo 雪花秀 顺行洗面奶

Sulwhasoo 雪花秀 滋晶雪滢系列洁面乳150ml

Sulwhasoo 雪花秀 滋晶雪滢系列洁面乳150ml

Sulwhasoo 雪花秀 男士清爽保湿洁面乳 150ml

Sulwhasoo 雪花秀 男士清爽保湿洁面乳 150ml

Sulwhasoo 雪花秀 顺行洗面奶 200ml+顺行卸妆油 200ml

Sulwhasoo 雪花秀 滋晶洁面乳 150ml

Répand 亮荘 净爽控油洁面乳 100ml

Répand 亮荘 净爽控油洁面乳 100ml

美国进口 Elta MD 氨基酸洁面乳 207ml*2

美国进口 Elta MD 氨基酸洁面乳 207ml*2

京东 NATURE REPUBLIC/自然乐园 芦荟舒缓保湿泡沫洁面乳 150ml
京东 安安金纯 A'Gensn 橄榄油毛孔细致天然温和洁面乳85g
京东 荷诺 益生菌氨基酸洗面奶120ml 韩国进口男女学生护肤深度清洁面乳补水保湿清爽控油温和不刺激敏感肌可用