京东京造足底按摩器初次体验:可能是送长辈礼物的一个不错的选择

2020-09-01 15:10:54 3点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

文章开始先来讲讲我买这台按摩器的经过吧:

我的阿母尿酸高加上痛风,经常半夜脚疼的睡不着觉,一堆东西也不能吃多,同样尿酸小高的我仿佛看到了我的未来,呜呜呜.....

就在前几天,我和她晚饭过后散步,看到有人摆地摊帮别人按摩肩部,

我随口问了一句:“要去按不?”

我妈说:“不去,我肩又不酸,如果说按脚我可能还会去看一下,痛的要死!”

听完我妈的话后,我并没有说话,而是想如果带我妈去沐足,是不太现实的,他们不舍得花这些钱,思来想去还是买一部按摩器给她靠谱些,在网上找了挺久,最终下单了这款京东自己牌子的按摩器!

京东京造 气压足部按摩器419元京东去购买

我是¥375的价格加上店铺的50元优惠券,最后¥325的价格拿到的,准确来说是¥324.74,白条便宜了几毛钱,嘿嘿!

接下来,我们贴一贴它的主要配置:

• 插电式的供电方式,

• 重量在2.3kg左右,正负0.3kg,拿起来这个小东西还是挺沉的

• 3D凝胶按摩头,有3档力度可调,采用的是气囊包裹,同时还有加热功能,

• 采用开口式设计,透气

• 设定时间是15分钟

整体并没有什么特别复杂的技术难点可说,所以直接进入正式的体验正文:

我们先来看看它的主要外观:

由于不是开箱篇,而是体验篇,所以这里就给几张它的包装图吧:

不得不说,这个包装是真的好,一层包着一层的,同时京东自己的快递运输,晚上买,明天就到了,这方面我打满分!

再来看看它的实体:

整体的设计很简单,只有两个按键,上面的是档位,下面的是开关键,因此上手极其容易,很适合上了年纪的人使用。

因为是开口式,使用时并不会闷得慌,使得汗腺分泌,导致气味残留和不通风的卫生问题。

按了两下开关键之后,开关键变成红色,进入了加热模式。

变成加热模式以后,有种泡脚的感觉,只是灼热感集中在了脚底,如果是冬天的话,这个模式还是挺有用的,不过在夏天可能会有点热........

虽然采用的是3D凝胶按摩头,材质不错,但是只能在固定的位置进行360旋转运动,并不会上下移动,能按到的地方比较有限,

具体脚底对应哪个穴位我也不懂,于是我在网上找到了一张图,并标出了按摩头能够按到的区域,供大家参考一下。

图片来源于网络图片来源于网络

不同强度的档位则是气囊充气多少的区别,几档则对应充多少次气,使用起来的感觉有点像量血压的那个机器,从1档到3档逐渐收紧,然后放气,如此循环,类似于人手力道的加大,按的力越大则被按者感受越强烈!

刚开始我直接调到了3档使用,无奈收的太紧,按完时感觉脚背很痛。

于是第二次我调到了2档,虽然还是有些许的痛,但是整体还是承受的住,不过使用完脚背则出现一条痕:

这是2档时气囊勒出来的,可以想象一下3档力道.......

所以在力道上还是足够的,只不过按摩区域不够大,体验则有点不好。

再贴一张商品详情页图:

别个说足底有66个穴位,但是并没有说给你全部按到哦,专业足疗啥的看看就好了,别信!

再来说说噪音方面:

说是低噪,但是实际使用时发出的声音就像老一辈用的冰箱一样,噪音情况十分感人,办公学习用这个还是很影响的,建议洗完澡看个电视或者躺在沙发上听听音乐用这个是个不错的选择。

然后就是固定是15分钟自动停止,这个帮你设定时间的功能还是很人性化的。

凹槽的设计确实让人更好拿了,但是有线的劣势就是限制了你使用的范围,必须要有插口的地方才行。

最后来说说使用完的感受:

先来说说我的:

虽然按完之后会有些许的痛,调到2档后,但是因为我开了加热模式的缘故,按完之后脚感觉很软,很暖,有3成像去了沐足之后的感觉吧。

下面是我阿母的:

可能是按完之后促进了血液流通,本来吃了药之后要晚上12点之后才不会痛,现在10点半左右就不怎么痛了,整体来说比较舒服,谢谢你呀!(PS:听到我阿母说谢谢我,我还是很高兴的,但是这句话真就是她的原话哈,没有夸大!)

最后总结一下它的优缺点:

优点:

• 包装严实,送货速度贼快

• 设计简约,操作也极其简单,适合老人家

• 采用开口式设计,透气不闷脚

• 按摩力道足够

• 整体价格对比其他品牌来说比较实惠,同时因为是京东官方品牌,品质有保障

缺点:

• 噪音有点大

• 虽按摩力道足够,但是气囊的作用,按完之后脚背比较痛,也可能是我不受力

• 插电式的设计,限制了使用范围

• 按摩头所按位置很有限

好了,以上就是这款足底按摩器使用体验的分享,希望能够帮助到有这方面需求的小伙伴!