双11大大大前瞻!好的炊具才值得推荐,北鼎帝伯朗各自花开一枝

2020-10-15 18:25:03 0点赞 0收藏 0评论

前言:

一年一度的双11又要来了,现在的你有做好预算吗?要买什么东西想到了吗?作为一名精致girl,自己使用的东西必须都是品质好物,不仅要颜值而且功能也是不可缺少的,所以可想而知,每到月底吃土生活就又要来了。

但是,每次买到自己特别满意的东西,那种满足感真的是一点都不虚。所以,今天就给值友们推荐两样我入手的心水好物,每样都让我爱不释手的那种。

购买理由:

我先声明:我单身。

作为一名独居“患者”,有时候的确会遭受“网抑云”时刻,但大多数时候都感觉非常自由,无拘无束。

(懂自懂)

休息日的时候我可以肆意赖床到任何时候,打开蓝牙音箱播放自己喜欢的歌,然后拉开窗帘畅快地伸个懒腰,在音乐的鼓点声中摆动身体,甚至还可以跟着歌声轻轻附和。然后洗漱,吃自己做的早餐,边吃边思考今天是不是要出去,考虑好之后就打开衣柜找自己喜欢的衣服搭配一身,戴上耳机,开心出门了。

这一切,都是我独享的自由。我一直认为:生活是过给自己看的,只要自己感觉舒服惬意,那么又何必在意他人无意义的话呢?

之前入的那口大牌锅渐渐得也不行了,一口不粘锅已经变成了粘粘锅,做个煎蛋都已经一塌糊涂了。废话不多说,直接看图。

所以,没办法我就换了一口新锅。

说实话,不粘锅的使用寿命是真不长。这口已经退休的锅,满打满算撑死了9个月,刚开始用的时候也是纵享丝滑,但是时间一长就开始粘了。纵观我的不粘锅使用史,几乎没有一口锅逃得过这样的命运,可能真的是我脸黑吧。

之后听我朋友说,他之前入的帝伯朗宝石多用锅用了快一年了,还是很好用就跟新的一样,然后我就心动了。自己去猫猫上看了一下,刚好还有这种适合我们独居人士的多功能奶锅,颜值也是疯狂心动,刚好价格也不算贵,就入手了。

开箱测评:

拿到的箱子就是差不多这样,偏英伦风的设计。

这里提醒一下值友们,发这种图片一定要注意个人隐私,记得打码!记得打码!记得打码!

在角落里的那个漂亮到发光的小物件就是另一件推荐好物——北鼎养生壶。但是这个我箱子都早扔了,所以就没有这一步了,等下一步再聊。

回到帝伯朗多功能奶锅。

为了配套这口精致可爱的北鼎壶,我这次换的帝伯朗也特地选了这款潋雾蓝。是不是,听着这个名字都感觉唯美到不行,真的搞不懂起名字的人脑袋瓜里是怎么想出来的。不由得感叹一声:有时候,人与人的差距真的是大。

实物也是好看到炸裂,我就没有看到这么精致可爱的小奶锅。

而且说了是开箱,就现量一下锅的尺寸(假装是第一次开箱)

锅的直径:18.6。

我自己实际测量,可能有一点差距,但基本都差不多。

锅的高度:10.5。

再强调一下,涉及隐私的地方记得要打马赛克!

这口锅内部也有准确的刻度线标注。

(我图片拍得可能看不太出来)

不过最为独到的设计,还属锅盖。

盖提采用镀玫瑰金王冠,精致独特,手感一流,而且还能立在桌子上不会滑倒。(不得不吐槽下自己,马赛克技术太烂了。。。)

在锅盖上还有钻石切割纹的设计,非常独特了。

手柄的末端也有巧思,同样是镀玫瑰金的贵族感,配上品牌名TIBORANG,瞬间档次就上来了。

颜值方面基本已经展示完毕,接下来就是功能了,show time~

使用感受:

先说北鼎。作为新晋热门选手,北鼎养生壶就是高端的代表,先不说它尊贵的外观,就是那价格也让我等了解了它的level,至于我为什么要买它呢?真的是一把辛酸泪,就当我当时脑子进水了吧,我还记得那个月我被迫减肥了大半个月,更让人生气的是,重量还一点都没有下去,不知道是不是心情不美丽,反正是毫无效果。

(微笑.jpg)

但是,这个壶我不吹不黑地说,是真挺好用的。

虽然买的一般都是臣服于颜值的,但排除掉颜值,这个壶也还可以,我最喜欢的就是它烧水的速度和断电的装置,不知道是不是我加了层金钱滤镜,我是觉得它烧水比一般的要快不少,具体的我也没比较。

但是我也要说,不要信什么有了它就能提升生活品质,都是虚的。试想如果你餐桌脏乱差你放了这个水壶又能如何呢?所以,买这个壶还有一个好处就是让我注意家里的卫生,不能搞得太邋遢hhh。

(真实.jpg)

然后这口小奶锅,用起来是挺不错,虽然没有北鼎颜值那么高,但作为一口锅来说也不错了。刚好秋天了,我平时拿着炖炖汤还是挺好的,不仅一个人就能吃得饱饱的,而且因为是陶瓷涂层也很好清洗。

汤里面偶尔放一点鲍鱼,真的很鲜!

不过也必须承认,这口奶锅,我用的比较多的,还是喜欢用来做早餐。锅小小的,食物熟了也非常快,搞个粥配上油条就是很舒服了。

或者是煎饺,油条配牛奶,也是完美搭配。

主要还是因为一个人,没有特别大的食量,直接做一点就可以了。而且锅也不重,直接把锅端着吃也没问题,更别说可以当个碗碟的锅盖,非常省事是真的,我平常能不用碗就不用,洗碗真的是个噩梦!

不足之处:

北鼎——这个除了我们统一认为的贵,其他的我感觉还有一个就是那个手提。因为他是那种钢铁的材质,我个人手心特别容易出汗,所以我提着的时候总感觉要滑掉,使用感受没那么好。

当然,北鼎这个价格是真的贵了!不过也自嘲一下:没有金刚钻别揽瓷器活,自己没有那个经济实力就不要买这种东西,真的幸福感有时感觉都是自己在骗自己。

(欺骗自己.jpg)

帝伯朗——这口多功能奶锅我是在猫猫上买的,价格我觉得还可以吧,就是那个宣传视频我真的不想说了,怎么能做成那个鬼,拜托各位放下自己的好奇心不要去搜不然你可能也跟我一样忍不住吐槽。

然后,这口小奶锅它的手柄安装也很麻烦,那个螺丝在锅的反面,就是安装的时候要反过来拧,就很不方便。

总结来说的话,两个产品我相对而言更推荐帝伯朗的陶瓷奶锅,颜值高也挺实用,有些小设计也还挺有感觉的。

至于北鼎的话,如果你家里装修的就很好看,那你就买回去用真的绝对匹配得上你的身份档次的,但是如果你没有什么供于精神层面享受的话,那这只壶你买回去就是会后悔,因为它只是个好看的水壶而已。

Didinika韩国宝宝辅食锅婴儿奶锅16cm小锅平底汤锅麦饭石不粘锅煮泡面热牛奶锅 中国红【奶锅+煎锅+锅盖+硅胶勺+蒸屉】

爱仕达 奶锅配件 蒸屉蒸格辅食锅通用蒸笼304不锈钢单层蒸格 16CM ZS16Z1WG

SUPOR 苏泊尔 ET16KP03 趣彩麦饭石色辅食锅 16cm

炊大皇奶锅16cm不粘锅小汤锅煮面泡面锅宝宝婴儿辅食热奶煮奶锅电磁炉燃气煤气明火通用B49445

苏泊尔宝宝辅食锅奶锅不粘锅婴儿16cm食品级材质小锅平底煎锅炒锅汤锅电磁炉燃气通用煮面316蒸格 糖果粉三件套(奶锅+煎锅+316不锈钢蒸格)

九阳(Joyoung)不粘锅奶锅不粘家用小煮锅宝宝辅食轻炊煮牛奶泡面直径16cm TLB1663D

爱仕达 奶锅 16cm辅食不粘汤奶锅婴儿热奶锅煮面小奶锅电磁炉通用NL16A3WG 赠品赠完为止

华帝 304不锈钢奶锅18cm 泡面锅 婴儿辅食锅 家用小汤锅煮锅 电磁炉煤气通用B1806

爱仕达 奶锅 16CM 不锈钢 泡面煮奶锅 电磁炉通用 WG1916

苏泊尔16cm巧立304不锈钢奶锅复底汤锅奶锅煮面锅明火电磁炉通用ST16JA1(新老款随机发货)

美的(Midea)麦饭石色不粘锅小奶锅宝宝婴儿辅食锅家用一人食泡面煮热奶汤锅电磁炉燃气灶适用16pot302

爱仕达 泡面锅 奶锅 辅食锅 婴儿辅食锅 汤锅 16cm辅食不粘汤奶锅婴儿热奶锅煮面小奶锅电磁炉通用NL16A4WG

爱仕达 NL18A3WG 辅食不粘汤奶锅 18cm

爱仕达 NL18A3WG 辅食不粘汤奶锅 18cm

爱仕达 奶锅 宝宝辅食锅 304不锈钢婴儿辅食小奶锅复底电磁炉通用 16CM NS16B3WG

ASD 爱仕达 304不锈钢婴儿辅食小奶锅16CM

ASD 爱仕达 304不锈钢婴儿辅食小奶锅16CM

苏泊尔 SUPOR 奶锅304不锈钢蒸格16cm蒸屉辅食锅通用蒸笼SZ16F1