2020-10-23 21:02:07 11点赞 49收藏 3评论

创作立场声明:原创首发张大妈。

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

这次1111,SWITCH的促销力度非常之大!在这里要对轻度玩家着重推荐《马力欧35周年套装》,不论是从京东还是天猫购买都非常的合适!相关的介绍可以参考下面文章。

也许每个人生命中都注定会遇到一个“矮胖男人”:马力欧!35周年3代人1样的欢乐!【含3游戏秘籍】本文来自#超级马力欧#征稿,马力欧已经陪伴了我们35年,聊聊你印象中的马力欧,国行Switch主机套装等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情Switch情报官| 22 评论10 收藏16查看详情

另外上一下前3期的传送门:

如果您心仪SWITCH,那么这些好货需要强烈关注哦!SWITCH周边推荐!(一)【值得收藏】9月28日-11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。尽管有传闻说全新SWITCH已经在研发阶段,但在SWITCH情报官来看其距离正式Switch情报官| 20 评论1 收藏71查看详情如果您心仪SWITCH,那么这些好货需要强烈关注哦!SWITCH周边推荐!(二)【值得收藏】9月28日-11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。上期传送门:接着上期的内容,我们看一看,如何为您心爱的SWITCH增添一些在11Switch情报官| 17 评论10 收藏79查看详情如果您心仪SWITCH,那么这些好货需要强烈关注哦!SWITCH周边推荐!(三)【值得收藏】9月28日-11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。上期传送门:接着上二期的内容,我们看一看,如何为您心爱的SWITCH增添一些在1Switch情报官| 4 评论6 收藏40查看详情

书接上回,话说SWITCH的便携性是出门游戏的最大优势,但是我们怎么才能玩得开心呢?即便是我们在旅途之中可以委屈地用掌机模式游玩,可一旦我们住下了呢?其实,除了SWITCH的原装底座之外,我们还有其它的很多选择!今天,我们就来分享下吧!

八、原装底座太笨重?没关系,情报官有办法!

当然,原装底座最大的优势就是——原装!但是它最大的问题就是散热和笨重,另外也有可能会叫SWITCH变弯哦!所以在SWITCH情报官看来,目前有三种方法来解决!

1、只变外观不变心:换壳!

这是一种最为廉价又是十分稳定的解决方式,但是对于小伙伴们的动手能力还是有一定的要求。毕竟,即便是看了教程,也会偶发眼看明白了,脑子看会了,只有手还没学清楚的状况。

aolion官方旗舰店任天堂switch底座自制DIY改造便携式迷你DOCK底座NS散热自制DN充散热电座壳底座31元天猫精选去购买任天堂NSswitch底座改装DOCK支架DIY改装便携迷你动森底座彩色版53元天猫精选去购买

不过,对于有动手能力的小伙伴们来说,这个方法是首选的,它一来缩小了底座的体积、二来优化了散热、三来提升了便携性能,还是十分推荐的!

2、换壳又换心:第三方一体便携底座。

然而,对于想懒省事儿的或是对于自己动手能力有疑问的小伙伴,还是建议您选择由厂家提供的便携一体化底座。

Gulikit谷粒Switch底座便携NS转化器dock电视散热支架任天堂迷你TV底座扩展坞Nintendo配件拓展坞充电底座158元天猫精选去购买

谷粒的比较有特点,它的接口处采取了磁吸的防尘设计,用的时候可以用手拿开,啪嗒一声吸到上面起到支架作用,不用的时候还可以作为防尘的盖子。

SWITCH情报官很喜欢这种讨巧的设计,记得前一阵儿它还出过单独的壳子,大概50多,性价比高,可惜现在找不到了。

aolion官方旗舰店任天堂switch主机便携diy底座ns电视底座HDMI视频转换器迷你散热充电底座器95元天猫精选去购买

澳加狮总体来说也是不错,但是它采用的是固定靠背的模式,它的优点是价格便宜,颜色多样。同时它的接口处也有类似原装的弹簧缓冲设计。

除了死板的黑色之外,它还有黄色、蓝色可以选择。当然,若您的SWITCH是限定机的话,这两款的颜色还是蛮搭的。

3、非底座:一专多能的拓展坞。

当然了,抛开底座的概念,我们选择的产品就会更加的多样化了。

三星dex扩展坞拓展typec转hdmi手机note10转换器switch便携底座ns138元天猫精选去购买美国ECtypec扩展坞ipadpro拓展坞switch连接电视便携底座适用华为168元天猫精选去购买迈拓维矩拓展坞type-c转hdmi转换器VGA网口USB转接头苹果笔记本电脑macbookpro扩展坞switch华为手机接投影仪69元天猫精选去购买

对于出差党或者空中飞人来说,这种一专多能的扩展坞不但能为SWITCH提供连接电视、部分笔记本屏幕的功能外,相较于底座,还为其它设备使用提供了连接USB设备、网线、甚至是SD卡等功能。当然,这类的拓展坞种类非常之多,SWITCH情报官在这里只是展示了其大体的三种样子。

九、就是爱原装,底座散热怎么办?

那么说,原装的底座,就一无是处了吗?如果不爱动手,又偏爱原装的话,我们还有没有其它选择呢?原装的散热差就没药可医吗?还真不是!我们一起来看下两种解决方案!

1、你热我给你加风扇!

可以说,这是最暴力的解决方式,但却十分有用。闪狐也算是一家生产SWITCH配件的比较有名的厂商了。这款风扇可以很好地与SWITCH底座贴合在一起,并用其USB口解决风扇的供电问题。

闪狐原装任天堂switch主机底座散热风扇NS支架TV底座降温散热器正品配件46元天猫精选去购买

当然,也有剑走偏锋的,比如下面这款。

MOBY任天堂switch散热器抽风式可调节风速主机散热风扇LED显示屏n140元天猫精选去购买

更有双风扇款的等等。

switch主机底座通用散热风扇ns散热器游戏主机降温支架配件44元天猫精选去购买

但在SWITCH情报官来看,这几种解决方式虽然有效,但在美观程度上还是要差一些。非重度游戏玩家,并没有必要额外添置这种大家伙,而下面的方法则是情报官主推的!

2、怕你热,我可以叫你“裸奔”!

其实方法很简单,那就是用一根延长线,将SWTICH从底座中抽出来连接使用,情报官用的是这款,它是属于底座卡扣固定的。

aolion澳加狮官方旗舰店switch主机电视频便携底座延长线ns充电数据传输线充电延长线58元天猫精选去购买

类似的还有下面这款,它的好处是有长短两款可以选择。

SMOS司摩士适用于任天堂Switch电视底座DOCK视频充电数据传输线NS延长线39元天猫精选去购买

鉴于延长线并没有什么高的技术含量,建议小伙伴根据自己经济情况进行选择。 另外1111的超马套装也十分值得关注哦!详情如下:

好啦,有关周边好货,就先推荐到这里,我是SWICH情报官!都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!如果您心仪SWITCH,那么这些好货需要强烈关注哦!SWITCH周边推荐!(四)【值得收藏】

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手!如果您心仪SWITCH,那么这些好货需要强烈关注哦!SWITCH周边推荐!(四)【值得收藏】

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

Nintendo 任天堂 Switch手柄卡扣Joy-Con合金卡扣 左右手柄卡不紧锁扣维修

Nintendo 任天堂 amiibo 超级马力欧派对系列 国行 游戏互动模型

AOLION 澳加狮 JOY-CON 任天堂switch方向盘 黑色套装

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠 全新

Nintendo 任天堂 HAC-A-BG2AA(CHN) Joy-Con方向盘 黑色 2个装

AOLION 澳加狮 原装switch视频转换器NS便携充电底座HDMI转换投屏拓展坞

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄充电握把 国行 NS周边配件

AOLION 澳加狮 任天堂Switch国产健身环大冒险 健身环全套配件 健身环+腿部绑带 任天堂switch儿童健身环大冒险

Nintendo 任天堂 amiibo 游戏互动模型 卢卡斯