我看AirPods Pro有什么地方Pro?

2019-11-02 16:24:48 8点赞 13收藏 44评论

创作立场声明:发发简单评测纯粹个人爱好,文疏学浅,不到之处望看官海涵!

购买理由

最近苹果十一代手机大卖已经不是什么新闻了,倒是29日深更半夜苹果发布了最新的带降噪技术的无线蓝牙耳机AirPods Pro,一下子给以前不关心无线降噪功能的耳机用户种了草,其中包括我,赶紧下单购入一台,并张罗了一下,打算积极给张大妈投稿,于是昨晚有空就开箱拍了一系列照片并做了一个简单测评,虽然网站已经很多评测,但我绝不言弃(大家也莫嫌弃我看AirPods Pro有什么地方Pro? ),也想给大家分享一下我的观感。

外观展示

因为是顺丰快递从上海发货,外包装还是很严实,内部对产品包装盒进行了二次固定,产品不会在运输过程中乱晃,保证了产品的安全,这个心思很巧妙。

我看AirPods Pro有什么地方Pro?

产品包装还是很简洁大方,苹果一贯的风格。

我看AirPods Pro有什么地方Pro?

如往常一样打开白色盒子是简易上手使用说明书,

我看AirPods Pro有什么地方Pro?

下面是充电盒(内含耳机),

我看AirPods Pro有什么地方Pro?

再往下是充电线和适合不同耳朵大小的白色耳机硅胶套。

我看AirPods Pro有什么地方Pro?

这次苹果给的耳机充电线有大变化,一端是苹果常用的Lighting接口,另一头居然是小口的USB Type-C接口,而非以前的USB-A大口,看起来未来小巧的USB Type C接口成为最主流电子设备的快速充电与高速数据传输接口没什么悬念了。

我看AirPods Pro有什么地方Pro?

耳机的充电盒和前两代比较变得扁平了一些,原先看网站图片觉得并不太好看,实际产品握在手心里才发现原来是一个很舒服的Size我看AirPods Pro有什么地方Pro? , 尤如一块温润的璞玉在掌心,看来苹果产品的每一次微小变化其实应该很有考量。

我看AirPods Pro有什么地方Pro?

耳机充好电,开启降噪功能可以续航四个半小时,跑步看片不在话下;充电收纳盒内含的充电电池可以给耳机充电六次,满足耳机维持整整24小时的续航时间。

我看AirPods Pro有什么地方Pro?

耳机的外形比原来要稍微大一点,但这是在入耳部分,产品的重心放在了耳内,原来我一直觉得苹果无线蓝牙耳机虽然已经很小巧了,但不美观之处就是像根棍子从耳朵孔里延伸出来好多,现在好了,棍子短了,不突兀了我看AirPods Pro有什么地方Pro?

我看AirPods Pro有什么地方Pro?

耳机入耳后因为有白色硅胶套在耳道内支撑耳机,耳机非常稳定,毕竟硅胶表面是比原先那光滑的塑胶耳机外壁摩擦力大很多的。耳机本身还带防水功能,运动时的汗水打湿耳机不用有什么担心我看AirPods Pro有什么地方Pro?

使用感受

戴过很多入耳式耳机,听诊器效应都是比较严重,就是戴上耳机以后外界声音能被隔绝一部分,但只要一摸耳机外壳或者耳机线,震动声音传到耳朵里简直就是阵阵闷雷,让我瞬间感到胸闷气短,心跳加速!这种不好的聆听体验让我一般还是用开放式耳机听听音乐罢了。这次AirPods Pro戴上去以后感觉很舒服,耳道没有感觉到压迫感,耳机居然没有感到心生恐惧的听诊器效应,苹果不知道是什么法力,这效果很是神奇!在编辑文字时我戴着耳机听了一个小时音乐,很舒服,几乎感觉不到耳机的存在。

我看AirPods Pro有什么地方Pro?

原来要触摸耳机才能接挂电话,下一曲播放,现在只要捏一下末端,给她一点压力,她就那能给你反馈,不需要敲击避免了异常声音传入耳道。

我看AirPods Pro有什么地方Pro?

在AirPods Pro的设置选项中加入了贴合度测试,有助于不同用户根据自身耳道尺寸选用大中小各异的耳机硅胶套。

我看AirPods Pro有什么地方Pro?

对于耳机的音质,我感觉可以说白开水一样,至于白开水好不好,我觉得苹果一直就是这个调调,为了兼顾最多的受众,不温不火的调音策略也许是平衡之道。

耳机的连接界面和以前一样比较清晰,还可以在工具栏里进行降噪功能设定。

我看AirPods Pro有什么地方Pro?

对于很大的卖点-降噪,我很喜欢,大家都说BOSE和大法SONY多厉害,在降噪领域是毫无疑问的,只是BOSE的耳机块头太大啊,我一大叔戴着,都不好意出街啊!SONY音质确实好,但外形我又不太喜欢,别怪我外貌协会,对日常佩戴的耳机有很高的的要求,希望它体积小,外观美,和手机配对连接稳定,续航时间长,耳朵还不能感觉到异物和听诊器效应,以前我没找到,现在有了,就是AirPods Pro。

我看AirPods Pro有什么地方Pro?

戴上AirPods Pro,开启降噪,整个世界并没有完全安静,但安静好多!这是很Pro的地方。

我看AirPods Pro有什么地方Pro?

让我评价一下苹果的AirPods Pro的话,因为见识少,我得说这是我佩戴的最舒服的真无线蓝牙耳机,没有之一,这是很Pro的地方。

降噪功能很强大,想要静静,随时拧一下耳机,静静就来了我看AirPods Pro有什么地方Pro? ,这是很Pro的地方。

要说这耳机有什么缺点,估计就是价格1999我看AirPods Pro有什么地方Pro? 和坏了无法拆开维修了我看AirPods Pro有什么地方Pro? 。这也是很Pro的地方。

只是这苹果卖什么产品都贵,不贵就没人抢着买了啊!哈哈哈…

所以末了对于蓝牙耳机的推荐,我想说真无线降噪耳机的话,苹果AirPods Pro是很值得的产品;

回到那些普通的单耳或者双耳蓝牙耳机,我推荐Jabra 捷波朗品牌,这是原来蓝牙耳机世界排名第一的丹麦品牌,她绝非浪得虚名,连接稳定性和佩戴舒适度直接甩其他市场上的各种妖艳烂货几条街!直到后来苹果出了蓝牙耳机,哪怕贵的离谱,销量还是拿下了头牌,真是让人看不懂这是什么世道。

只是不管懂不懂,好的产品还是自己会说话的,说啥呢?买买买! 我看AirPods Pro有什么地方Pro?

本文提到的商品:

Apple/苹果AirPodsPro1999元天猫精选去购买