双11外设选购攻略 - 赛睿篇

2019-11-04 13:38:21 6点赞 12收藏 6评论

大家好,我是波导终结者。

最近几年赛睿的外设玩得挺多,一些产品还是很有意思的,我们一起来看看吧。

键盘篇:

赛睿Apex Pro自适应触发轴键盘

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

如今,各家外设大厂都在做自有轴的研发,可谓是各显神通。

而今年,赛睿就推出了采用OmniPoint轴的Apex Pro键盘。

通过霍尔电磁效应,OmniPoint轴可实现一种神奇的效果,它可以在0.4--3.6mm行程之间对触发距离做出调整。而在这一行程里,APEX PRO提供10段调节。

而且,配合驱动,可以针对每一个采用OmniPoint轴的按键,在不同的使用环境或者应用程序下,都自动切换触发行程方案,可谓是一劳永逸,相当舒服。

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

右上角的显示屏也是非常好玩。

配合旁边的滚钮和按键,可以直接免驱切换行程方案以及其他键盘基础设置。

配合驱动的话,甚至可以同步显示游戏内血量、击杀数之类的。也可以上传自定义图片,显示每秒10帧的动图。

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

灯光方面,赛睿这次也是做得非常漂亮,炫目却又不刺眼,各种灯光方案和按键反馈随便你玩。

赛睿APEX PRO,一把划时代的机械键盘。

赛睿(SteelSeries)ApexPro自适应触发电竞机械键盘有线键盘游戏键盘RGB背光键盘1699元京东去购买

赛睿 Apex 7 TKL 机械键盘

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

不知道是不是之前6G7G的光环太闪耀,最近几年赛睿出的键盘感觉都有点默默无闻。

不过,全新的Apex系列还是比较亮眼的,只是我一直等的大回车小退格应该是要彻底绝迹了。

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

RGB灯要做得好看又不污染,还是有一定难度的。这次Apex系列的灯做得真是漂亮, SSE驱动里设备同步灯光也是非常方便。

87键对于游戏玩家来说更合适,也可以有效节省桌面空间。

还有这个磁吸掌托,与其说我想Apex系列夸可拆卸式的设计,不如说,我能接受不可拆卸式的掌托呀~

实拍图~

Apex 7系列用的是Cherry轴,满足原厂玩家的强迫症。

谁要再说赛睿不会做灯,买一块Apex 7 TKL让他跪~

赛睿(SteelSeries)Apex7TKL电竞机械键盘红轴1090元京东去购买

鼠标篇:

赛睿Rival 310游戏鼠标

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

在Sensei 310和Rival 310之间,貌似很难做出个抉择。小孩子才做选择题,大人全都要。

不过,相当一部分Sensei用户还是更喜欢老款的一体式按键设计,所以试试右手工程学也不错。

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

另外,Rival 310 拥有好几款限量涂装,喜欢的朋友不容错过。

这个Howl咆哮版的故事也算是一段传奇了哈哈。

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

采用了TrueMove3引擎,精准度自不必说。同时,右手人体工程学使得RIVAL 310可以有更大的空间去放侧键,喜欢大侧键手感的朋友不容错过。

说得好,我选择RIVAL 310 PUBG定制版~

赛睿(SteelSeries)Rival310游戏鼠标RGB人体工程学鼠标魔兽怀旧开服电竞有线鼠标黑色自营339元京东去购买

赛睿 Sensei Ten 游戏鼠标

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

从2009年的XAI到现在,Sensei系列已经过了十个年头。

今年,赛睿也发布了Sensei Ten,既是十的英文,也是“天”的日语发音。

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

采用了最新TrueMove Pro引擎的Sensei Ten,不仅CPI高达18000还能保持最精准的定位,同时还加入了倾斜检测功能。

在选手因战况激烈而频繁抬鼠的时候,倾斜检测能够最大限度的减少鼠标的不必要移动,在分毫必争的职业赛场上更胜一筹。

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

笔者采用最高的18000CPI进行抬鼠测试。

如动图可见,Sensei Ten在保持极高精确度定位的情况下,也将抬鼠造成的准星位移降到了最低。

赛睿Sensei Ten,游戏鼠标的顶天之作。

赛睿(SteelSeries)SenseiTen10游戏鼠标有线电竞吃鸡人体工学RGB办公鼠标自营499元京东去购买

赛睿RIVAL 106游戏鼠标

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

作为赛睿游戏鼠标的入门款,RIVAL106并没有牺牲定位精确度或者舒适性。

TrueMove 1引擎的最大CPI为7200,虽不及中高端鼠标,但胜在移动准确且完全够用。

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

能在SSE驱动里跟其他设备进行灯光驱动的2个RGB发光区域也进行了保留,在颜值方面是不能进行妥协的。

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

每款游戏外设刚发布的时候,都会有人吐槽定价,实际上,他们可能忽略了产品价格的变化规律。

新产品上市建议零售价,拿去跟上市好几年的同规格产品历史低价相比,不管哪一款都比不过的。

这不,RIVAL106这次双11也到了100出头的好价,不来一发吗?

赛睿(SteelSeries)Rival106游戏鼠标RGB鼠标魔兽怀旧开服鼠标电竞鼠标白色镜面版自营179元京东去购买

耳机篇:

赛睿 Arctis 寒冰5游戏耳机

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

其实在寒冰5和寒冰3之间,我还是犹豫了一下。

但毕竟寒冰5是U口带声卡和RGB灯的,我觉得还是有必要加点上好的。

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

寒冰5用U口连接电脑时,可以通过强大的SSE驱动进行各种音效和均衡方案的调整,同时还有灯光同步可玩。

而使用3.5mm线连接时,可以兼容各种设备和使用场景。

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

双11,寒冰5原价直接压到4XX,再叠加券的话做到更低,性价比相当的高。

PS:白色同价,非常好看。

赛睿(SteelSeries)Arctis寒冰5电脑电竞耳机RGB灯光魔兽怀旧开服耳机舒耳游戏耳机耳麦黑色(2019年版)624元京东去购买

赛睿 Arctis 寒冰7游戏耳机

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

家中数码设备越来越多之后,各种线材缠绕的烦恼也随之而来。

所以,在无线设备上做一些投入还是有必要的。

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

寒冰7采用滑雪镜式自适应头带,有效缓解耳机压头等佩戴不适的症状。

同时头梁采用一体式全金属材质,再也不用担心断裂问题。

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

耳机创新性的ChatMix旋钮,可以非常方便的调整游戏和聊天音频的音量,不用担心其中一个声音盖过另一个。

另外,耳机标称15小时的续航经笔者实测是保守数字,中小音量下撑个20多小时没有问题。

虽然我自己目前的主力是寒冰PRO无线,但是专注游戏的话,寒冰7的价格更适合大部分朋友,趁双11上车啦~

赛睿(SteelSeries)Arctis寒冰7头戴式双模连接电竞耳机魔兽怀旧开服舒耳游戏耳机耳麦白色(2019年版)1249元京东去购买

赛睿寒冰1无线版

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

之前我多次吐槽过任天堂Switch的耳机支持,也设想过,如果老任不改,终极解决方案就是2.4G的Type-c发射器,现在它终于来了。

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

跳票到7号了,所以现在暂时没有卡片插。

Arctis寒冰1 Wireless是一款真正意义上的“四合一”无线游戏耳机,支持PC、PS4,以及绝大多数Android游戏设备,同时也是首款可以在任天堂Switch上实现完整耳机、麦克风功能的无线产品。

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

这下天天说蓝牙有延迟的朋友们终于没借口啦。

再说一遍,7号开售,没卡片插。今年等的键盘新品和Switch耳机方案赛睿都出了,一本满足。

鼠标垫篇:

赛睿 QcK Edge XL 锁边游戏鼠标垫

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

赛睿的QcK鼠标垫系列久负盛名,2019年更是重新整理鼠标垫产品线,分为了QcK、QcK Edge、QcK Heavy、QcK Hard、QcK Prism五个系列,分别对应标准版、锁边版、加厚版、硬垫、RGB发光版。

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

桌面空间足的话,我是推荐直接上XL,也即系列中唯一的桌布。

之前2.9包邮的我也用过,没几天就涩得不能用了,这东西还真不能凑和。

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

Qck的布垫针对鼠标成像原理,采用特殊工艺编强出高密纤维表面,鼠标定位准确,手放上去也很舒适。

如果喜欢厚垫的也可以试试Heavy版。我呢,和大多数朋友一样,觉得包边比较有安全感哈。

赛睿(SteelSeries)QcKEdgeXLM锁边游戏鼠标垫(魔兽世界吃鸡电竞桌布垫细面)QcKEdgeXL号锁边215元京东去购买

赛睿 QcK Prism Cloth XL  发光软垫

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

Qck Prism Cloth系列是全球首款发光软垫,发光效果和做工材质均非仿品可比。

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

周围发光线路均可弯可卷,仅有一点点控制电路,很轻易就能铺平使用。

双11外设选购攻略 - 赛睿篇

另外,在SSE驱动中一样可以进行灯光同步,这下会发光的外设又多了一样了。

我上的是XL号桌布版,空间紧张的朋友可以上M号。

赛睿(SteelSeries)QcKPrismCloth-Medium全彩RGB灯效魔兽怀旧开服专业级游戏鼠标垫(320*270*4)299元京东去购买

好,这次的选购攻略就到这里,感谢大家观看,喜欢的朋友点个关注和赞哦,我们下期再见。

steelseries 赛睿 Arctis 7 寒冰 无线游戏耳机

赛睿(SteelSeries)Arctis 寒冰 5 RGB灯光 绝地求生吃鸡利器 专业级麦克风 游戏耳机耳麦 白色

steelseries 赛睿 QcK Edge - XL 游戏鼠标垫 黑色

steelseries 赛睿 Apex 7 TKL 有线RGB机械键盘 QX2轴

steelseries 赛睿 QCK Hard Pad 鼠标垫 (高密度聚乙烯、270*320*3mm、黑色)

steelseries 赛睿 魔兽世界 有线激光 游戏鼠标

steelseries 赛睿 魔兽世界 有线激光 游戏鼠标

赛睿(SteelSeries)QcK+ PUBG绝地求生限定版游戏鼠标垫

steelseries 赛睿 Rival 710 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Rival 710 游戏鼠标

赛睿(SteelSeries)QcK Prism Cloth - Medium 全彩RGB鼠标垫

steelseries 赛睿 Sensei310 白色镜面版 游戏鼠标

赛睿(SteelSeries) QcK+霜冻之蓝版 绝地求生吃鸡利器 布制鼠标垫