性价比好物分享:来自德国的wiltal不粘锅使用体验

2019-11-07 14:31:45 2点赞 3收藏 4评论

一个好用的不粘锅可说是一个家庭煮妇/煮夫的必备神器,即使是视下厨房如上战场的厨房小白。它也算得上是一种极为友好的厨房用具。本次就带大家来体验这一款来自德国的的不粘锅。

一拿到快递就迫不及待地拆开了,外盒包装是高端的商务黑色,印着Wiltal的LOGO还有德国旗标。内层的包装很牢固,每层都有薄膜纸包覆,不用担心运输途中的颠簸。

性价比好物分享:来自德国的wiltal不粘锅使用体验

锅体高端大气,外观属于极简风,锅盖把手上有Wiltal的浮印,手柄可拆卸,方便放入微波炉,进可上炉灶,退能退烤炉,可谓攻守兼备。

下面来看看实际操作吧

马上开动起来,做几个菜显摆一下吧,顺便走一波成品图,别流口水哈哈~

锅体导热均匀迅速,尽管初次使用的时候我全程开的大火,还完全没放油,这半面的荷包蛋仍然煎的十分完美,看看这鸡蛋还在锅里“浪来浪去的”,而且锅底还能保持干干净净、没有焦糊的地方。

性价比好物分享:来自德国的wiltal不粘锅使用体验

甚至在煎豆腐这种易碎食材的时候,我只放了一丢丢油沾底,就能够轻松翻面。因为放的油少,油没两分钟就被豆腐吸收,很快就变成干煎豆腐了。

性价比好物分享:来自德国的wiltal不粘锅使用体验

换成牛肉也是一样,放入一点点的油就行,可以看到翻面的时候肉和锅完全没有粘连感。

性价比好物分享:来自德国的wiltal不粘锅使用体验

锅体使用了六层的工艺,厚实的锅底和导热均匀的锅身,就保证了在加热过程中,锅内的温度一直是均匀稳定的,不会出现某个地方加热过头的问题。即使倒入冷的食材,也不容易出现温度骤变的情况,因此也不容易冒出油烟,食物也不容易变焦。

性价比好物分享:来自德国的wiltal不粘锅使用体验

无涂层的锅体,热锅物理都不粘,也可以用冷油烹饪。而且它电磁炉

燃气灶都能用,蒸炸煎煮,样样出彩。

性价比好物分享:来自德国的wiltal不粘锅使用体验

Wiltal是起源于世界厨具名城的索林根,专业生产手铸一体锅的德国知名品牌之一,出品的锅都是一体成型的,没有接缝,更加耐用,德国的工艺技术,也是不需要我多安利了吧。

体验感受

说说我用这个锅的使用心得吧。其实有时候,我觉得像锅具这类产品,与其长篇大论各种替品牌背书,可能都比不上这样一份简简单单却直接真实的用户亲身体验,来得更有说服力。

操作之后,我就发现这个家伙不光长得好看,还非常的实用。锅体加入了钻石成分,不仅好看,而且炒菜的时候不易烧焦,也不会黏。清洗也是轻轻松松一下就搞定了。以上就是我对这款锅的体验,目前使用了一个月了,感觉还不错,希望分享的内容大家喜欢

爱仕达 JL28S1WG 麦饭石平底煎锅 28cm 送木铲

爱仕达 JL28S1WG 麦饭石平底煎锅 28cm 送木铲

卡罗特 CaROTE 不粘无油烟炒锅麦饭石色不沾多用加深煎炒多用锅电磁炉明火通用28cm

炊大皇 炒锅 40cm铸铁锅 无涂层 铁锅 生铁锅具电磁炉燃气煤气灶明火通用炒菜锅

佳佰 IS-CG732 麦饭石煎炒锅 32cm 送木铲

佳佰 IS-CG732 麦饭石煎炒锅 32cm 送木铲

SUPOR 苏泊尔 FC36Y1 铸铁双耳无涂层炒锅 36cm

双喜木兰·大锅饭 商用电饭锅大容量电饭煲 多种容量 多人用饭锅 10L

汇朗(HOTELINK)电吹风机负离子家用静音恒温护发酒店大功率可折叠低辐射孕妇儿童可用吹风筒冷热风 白色

双喜木兰·大锅饭 商用电饭锅大容量电饭煲 多种容量 多人用饭锅 20L

卡质 KAZHI 不锈钢工作台70*60*80 和面揉面桌柜台多功能打包台切

苏泊尔supor星星石不粘炒锅32cm燃气电磁炉通用EC32WP01

爱仕达 CL32Z3WG 钛不粘金刚旋风炒锅 32CM

爱仕达 CL32Z3WG 钛不粘金刚旋风炒锅 32CM

苏泊尔 SUPOR芯铁真不锈炒锅可立盖32cm无涂层铁锅CC32AA1

华帝 炒锅 32CM铁锅 无涂层铸铁锅 炒菜锅 电磁炉煤气明火通用

双喜木兰·大锅饭 商用电饭锅大容量电饭煲 多种容量 多人用饭锅 18L

双立人 ZWILLING 不锈钢炒锅 Special Plus 单柄 带盖 32cm

ASD 爱仕达 CF32B1WG 铁锅炒锅 32cm

ASD 爱仕达 CF32B1WG 铁锅炒锅 32cm