沙发/地毯有污渍,这瓶德国Kladol布艺沙发清洁剂一喷就净!懒人必备免洗神器

2020-03-28 14:19:16 6点赞 30收藏 0评论

沙发,地毯这些布艺很容易就沾上各种污渍。时常我们不留神间,喝个果汁就洒到了上面,这些布制品的局部就会留下小块污渍色斑,没有办法手洗机洗,或者清洗起来不方便。而且很多时候你努力清理了很久,不但效果不尽人意,干掉之后依旧会留下难看的污渍印记,而且清洁不到位,不光是影响美观,最可怕是会滋生细菌和螨虫,影响到我们的健康。特别是沙发套拿不下来的建议用布艺沙发清洁剂。所以,今天给大家测试这一款德国制造的布艺沙发清洁剂。

我用Kladol进行了清洁沙发和坐垫的测试,这款产品最大的特点之一就是无需水洗,所以我们不用把沙发这些拆下来,准备下手套和海绵/抹布就可以了。

先测试沙发,沙发上的污渍是前阵子吃肯德基的番茄酱不小心滴到上面去的,当时立马清理的,但表面还是留下一块浅红色的污渍和灰黑色的油渍,正好拿来做试验。

使用的时候把布艺沙发清洁剂摇匀后将喷头距离布面15厘米处对准污斑处点喷,一直到湿透为止,清洁剂有表面活性去污成份,可以释解污垢的胶着力,把污垢从衣物及织布的纤维内分离出来,对茶水、食物果汁、佐料、色酒汗渍油污这些都有作用,我们按说明等两分钟。

我们在使用布艺沙发清洁剂的时候,记得不要在布面上大范围的摩擦,这样会造成污渍范围扩大。用布小范围擦拭看看。接着擦有污斑的地方,遇到一些顽固的污迹,再对着喷一点清洁剂,继续擦拭,可以看到原先的污渍变淡了,接下来等干了看看效果。

等了一个小时,沙发干得差不多了,可以看到沙发原本的污渍已很淡了,没有仔细看是分辨不出来了。

接下来测试坐垫,这个坐垫放了很久了,原本有些污渍,还不够脏,踩上几脚,变得更脏一点,好残忍的赶脚!下图可以看到已经很脏了!

按照上面的步骤来重播一遍。

晾到阳台一小时后干了,看效果。地毯表面色斑已经看不出来了,这款清洁剂的效果挺强大的,刚才脏脏的地方都变干净了!

实测有用!这款布艺沙发清洁剂还可以用于各种布艺沙发、窗帘、地毯、布衣、布鞋等各类布艺制品,像果汁果酱、咖啡、红酒、油渍类色泽重、不易溶于水的污渍都是可以有效清洁的。

布艺沙发清洁剂免水洗床垫窗帘地毯墙布干洗剂家用强力去污神器39.9元天猫国际去购买

Kladol 康绿盾 浴室清洁剂 500ml

Kladol 康绿盾 洗洁精 500ml*2瓶 柠檬味

Kladol 康绿盾 洗洁精 500ml*2瓶 柠檬味

珂王 厨房去重油污清洁剂 500ml

珂王 厨房去重油污清洁剂 500ml

全屋快速除醛】活性炭除甲醛新房装修家用去异味吸甲醛竹炭包1099

Morei 地板清洁剂 橙香多面地板砖去污除垢地板清洗剂家用瓷砖清香型增亮抑菌地板清洁液1L

森力佳俄罗斯进口卫浴清洁剂清洗玻璃水垢500ml

森力佳俄罗斯进口卫浴清洁剂清洗玻璃水垢500ml

超宝正品绿水中性抑菌清洁剂杀菌地板清洁剂强力去污瓷砖清洗剂

超宝正品绿水中性抑菌清洁剂杀菌地板清洁剂强力去污瓷砖清洗剂

KINBATA 日本浴室清洁剂瓷砖玻璃清洁剂卫浴卫生间水垢清洁去垢 400ml

洗悦 Joy 铂金洗碗机专用凝珠3颗 洗碗机专用洗涤剂洗碗块 除菌去油 西门子美的松下老板海尔适用

氧净多功能洗涤剂水垢清洁剂厨房地板瓷砖不锈钢油烟机空调清洗剂

水卫仕(seaways) 商用洗碗机洗涤剂 催干剂 饭店厨房洗碗商用专用亮洁剂 酒店食堂餐具大桶装 亮洁剂 20L*1桶

优洁士 木地板蜡保养家用清洁剂实木复合地板精油液体专用打蜡神器