德国Kladol浴室水垢清洁剂,让浴室不再藏污纳垢

2020-04-02 15:44:31 4点赞 13收藏 0评论

浴室是很容易藏污纳垢的地方,使用一段时间,就会有汗渍、水垢、沐浴露等形成的各种污垢,平常倒点洗衣粉刷刷都洗不干净的。我家的花洒和水龙头用了一年多了,平常拿刷子刷下,也没怎么认真去清洗,仔细看下水垢还挺多,看着都有些脏,还有浴室的瓷砖表面和洗手池,白色的玻璃胶都被黄色的水垢给覆盖住了,很难看。

德国Kladol浴室水垢清洁剂,让浴室不再藏污纳垢

水龙头、浴室玻璃这些地方是重灾区,普通的清洁剂基本上对顽固水垢没有办法,所以就网上买了专门清洁水垢的——Kladol浴室水垢清洁剂,

德国Kladol浴室水垢清洁剂,让浴室不再藏污纳垢

紫色的瓶子,设计风格也跟其他的清洁剂有所不同,感觉挺高级的,是个德国货。喷嘴可以切换水柱和喷雾两种模式,喷洒出来的清洁剂分雾状和泡沫状,可以随心切换。

德国Kladol浴室水垢清洁剂,让浴室不再藏污纳垢

打开网格,喷出来的是喷雾,覆盖范围广,平日经常清洗的话,水垢没有那么多,可以用这个模式,省量哦。

德国Kladol浴室水垢清洁剂,让浴室不再藏污纳垢

盖上网格,喷出来的是泡沫,粘着力强,能与水渍水垢充分反应;水垢污迹较严重的用泡沫型会更好。

使用前还需要准备一块海绵或者布还有手套,我喜欢泡沫的,开始清洁,先从莲蓬头开始。

德国Kladol浴室水垢清洁剂,让浴室不再藏污纳垢

莲蓬头原本没有什么金属光泽了,我喷了挺多的,喷了以后不需要自己动手费劲地刷刷洗洗,就等个几分钟以后一次性就可以把泡沫连同水垢给冲掉和擦干净就可以了。

德国Kladol浴室水垢清洁剂,让浴室不再藏污纳垢

百洁布擦完,用布擦干,非常亮。

德国Kladol浴室水垢清洁剂,让浴室不再藏污纳垢

这去污垢能力,一喷一擦一冲还你出厂设置。

再来清洗水垢的重灾区热水阀。

德国Kladol浴室水垢清洁剂,让浴室不再藏污纳垢

喷一喷,擦一擦,铮亮到发光!跟新的没两样!

德国Kladol浴室水垢清洁剂,让浴室不再藏污纳垢

接下来是玻璃,清洁剂喷出来是泡沫状的,会顺着玻璃往下流。不得不说,此时抹布擦起来的确感觉轻松许多,而且明显感觉到了玻璃的光滑。

德国Kladol浴室水垢清洁剂,让浴室不再藏污纳垢

冲干净后。清洁能力的确挺强。

德国Kladol浴室水垢清洁剂,让浴室不再藏污纳垢

洗手池边上玻璃胶的黄色污垢被清理干净了!意外之喜是,这款浴室清洁剂除了可以清洗水垢皂垢,还可清洁水龙头上的锈渍。

德国Kladol浴室水垢清洁剂,让浴室不再藏污纳垢

我洗了一整个浴室加瓷砖+马桶+玻璃+洗手池水龙头,还剩1/3瓶,我觉得这1/3瓶就够我维护两三个月了,还是比较划算的。总之,非常不错的一款浴室清洁用品。

水垢清除剂浴室瓷砖清洁剂强力清洗淋浴房不锈钢玻璃除垢去污神器27.9元天猫国际去购买

兔力马桶泡腾片强力除垢剂除尿渍厕所除臭神器祛异味家用清洁块

兔力马桶泡腾片强力除垢剂除尿渍厕所除臭神器祛异味家用清洁块

威猛先生洁厕液洁厕剂洁厕灵清洁剂洁厕净()900g/瓶马桶洁厕宝

老管家水垢清洁泡腾片5g*20水垢清除剂柠檬酸洁净饮水机电水壶清洗清洁剂

KINBATA 日本管道疏通剂疏通粉溶解地漏头发厨房油污下水道分解剂 管道疏通粉400g

西门子松下滚筒式波轮式洗衣机槽清洗剂内筒专用去污渍神器清洁剂

Mootaa洗抽油烟机家用厨房强力去重油污净神器泡沫清洗剂除油剂

南极人洁厕灵清香型洗厕所清除污垢尿垢异味老瓷砖发黄洁厕清洁

南极人洁厕灵清香型洗厕所清除污垢尿垢异味老瓷砖发黄洁厕清洁

Kao 花王 日本进口家居多用途清洁剂500ml

Kao 花王 日本进口家居多用途清洁剂500ml

PINOLE鞋子除臭喷雾 鞋袜除臭剂银离子日本进口球鞋抑菌防臭喷剂户外运动速干防脚臭倒喷设计440ml

威王木地板蜡保养家用实木复合打蜡精油专用蜡保养油清洗剂正品

威王木地板蜡保养家用实木复合打蜡精油专用蜡保养油清洗剂正品

春风小苏打粉清洁去污粉家用厨房重油污去除瓷砖水垢强力清洁24包*550g装

ONEFULL德国品牌地板清洁剂720ml/瓶 家用瓷砖木地板清洗液强力去污除垢地板清洁神器 香橙味

家家宜生姜洗洁精500克 快速去油不伤手食品级洗涤灵洗涤剂洗洁剂洗碗液除味去腥餐具净洗碗精

花王(KAO) 地板清洁剂松木清香3L 原装进口木地板地板水瓷砖大理石清洁剂 扫拖地机可用地板净

大公鸡管家 多功能油污净柠檬味625ml(新老包装随机发)

大公鸡管家 多功能油污净柠檬味625ml(新老包装随机发)

日本进口花王墙体除霉剂浴室卫生间霉菌清除剂水垢400ml

日本进口花王墙体除霉剂浴室卫生间霉菌清除剂水垢400ml