看过了那么多运动手表品牌,还是佳明最得我心

2019-08-26 17:36:33 2点赞 7收藏 3评论

喜欢跑步的朋友都知道跑步不是两条腿一前一后来回倒腾,随便用手机记录一下运动信息就完事了的。想要更详细的数据一定得有专业的运动手表,而看过了那么多运动手表品牌的我,最爱的依然是佳明。早在4年前我就购置了Forerunner235作为运动装备,最近新购它的升(神)级版245,越发的爱这个品牌了,能把运动手表做到如此极致的也只有佳明了。

运动手表佳明Forerunner 245之跑步分析功能

跑步的时候,我会同时带上Forerunner 245运动手表和绿豆芽,这样才能够记录下我每一次跑步时的跑姿,还可以对跑步时的步频、步幅、触地时间、触地平衡、垂直振幅、垂直步幅比等进行记录并分析。跑完就可以看到详细的跑姿分析数据。这样我就会知道我在跑步的过程中是不是有不正确的姿势,可以及时的进行调整,用最正确的跑姿跑步可以在一定程度上提高我跑步的速度,还能降低我在跑步过程中受伤的风险。

以前跑步的时候我总觉得自己的跑姿应该没有任何问题,但是佳明Forerunner 245运动手表记录下的跑姿数据分析告诉我,我跑步时都是脚尖着地,这样的姿势会造成小腿变粗,形成人们常说的“萝卜腿”。发现这个错误之后,我在跑步的时候就会非常的注意这一点,及时的纠正了错误。

看过了那么多运动手表品牌,还是佳明最得我心

运动手表佳明Forerunner 245之精准GPS+超长续航

对于每一个跑者而言,运动手表的GPS也是非常重要的一点,GPS可以帮助定位,记录跑步轨迹,以及跑步的距离,配速等,这些数据都是拿着手机跑步的时候没有办法精准记录的。佳明Forerunner 245运动手表就做到了这一点,它支持GPS,GLONASS,GALILEO三星定位,搜星速度非常的快。戴着它出去跑几圈回来发现我的跑步轨迹,速度,距离都记录的非常地准确,而且数据简单易懂。在开启了精准GPS的模式下,手表的电量也十分耐用,我每次出去跑步的时间在2个小时左右,Forerunner 245运动手表的电量仅消耗了8%,平时不出去跑步的时候开启的是智能模式,两种模式轮流使用电量可以用四五天呢,这个续航能力非常赞了。

看过了那么多运动手表品牌,还是佳明最得我心

运动手表佳明Forerunner 245之进阶运动分析+多元训练方式

自从使用Forerunner 245以来,我的跑步训练不再是一头雾水了,它会为我打造出最适合我的训练计划和恢复计划,让我也更加清楚自己的训练状态和体能变化。之前我做了很多的训练,但是效果一直不明显,现在有了Forerunner 245它可以评估我最近的训练,告诉我现在做的训练对我的体能提升有没有帮助。还会帮我计算出我的恢复时间,让我的训练事半功倍。

Forerunner 245运动手表不仅有跑步训练,还有骑行、泳池游泳、室内划船机等十几种运动方式,可以满足我的任何运动需求。我还可以自己根据情况制定训练计划,将计划下载到我的手表,和手表上的教练一起训练。通过佳明的教练功能,我只需选择好目标和喜欢的教练就可以开启计划,而且计划会被自动同步到腕表中,方便随时查看训练的日程。

看过了那么多运动手表品牌,还是佳明最得我心

佳明运动手表品牌的外观也是很赞的。Forerunner 245的屏幕采用的是美国康宁大猩猩玻璃,非常的坚硬,根本不用担心手表一摔就坏。显示屏是半透半反式的设计,我在外面跑步的时候就算太阳直接照在上面也是看的非常清楚的。之前在跑步的时候如果有出汗,黏糊糊的非常不舒服,Forerunner 245运动手表采用的是运动型的硅胶设计,透气性非常好,出汗也没有一点粘腻感,戴在手上非常的舒服。

看过了那么多运动手表品牌,还是佳明最得我心

佳明Forerunner 245运动手表不管是在外观设计上还是功能上都是满足了我作为一个跑步爱好者的需求,可以帮助记录下我所有的跑步数据,每次从数据上看到自己的进步都非常的开心,跑起步来也更加有了积极性。

GARMIN 佳明 fenix 5 户外GPS心率表

GARMIN 佳明 fenix 5 户外GPS心率表

GARMIN 佳明 Forerunner 235 Lite 光学心率GPS运动腕表

GARMIN 佳明 Fenix 3 HR 多功能GPS户外腕表 中文蓝宝石DLC版

GARMIN 佳明 vivoactive3 (VA3)智能手表

Garmin 佳明 Fenix3飞耐时3 中文版 多功能GPS户外腕表

GARMIN 佳明 fenix 5 多功能心率腕表 蓝宝石镜面DLC镀膜版

GARMIN 佳明 Forerunner 735XT GPS运动心率铁三表 英文版

GARMIN 佳明 instinct系列 户外多功能心率表

GARMIN 佳明 instinct系列 户外多功能心率表

GARMIN 佳明 Descent Mk1 潜水电脑运动智能手表

GARMIN 佳明 fenix 5S Plus 户外心率表 海沫蓝

GARMIN 佳明 Forerunner 935 GPS心率铁三腕表

GARMIN 佳明 Forerunner235 英文版 光电心率GPS运动手表

GARMIN 佳明 Forerunner 645 运动心率表 标准版

2050元起

GARMIN 佳明 Forerunner 645 运动心率表 支付版

GARMIN 佳明 Forerunner 735XT 运动心率表

1980元起

GARMIN 佳明 Forerunner 645 Music 运动心率表