张大妈的礼物,一年一次的月饼,又来了

2019-08-29 19:36:00 2点赞 8收藏 7评论

一年一次不算啥,一次一年才叫猛

那不叫猛,那叫神,神仙的神

张大妈的礼物,一年一次的月饼,又来了

感谢,虽然每年的月饼我真的都是吃掉的,所以我那么胖。

不过这次的盒子的尺寸,还真的有点唬人!

看看是个啥。

张大妈的礼物,一年一次的月饼,又来了

什么值得买,扶摇揽月。

张大妈的礼物,一年一次的月饼,又来了

长安东市?好熟悉的感觉。

张大妈的礼物,一年一次的月饼,又来了

皮质拉手,质感不错。

张大妈的礼物,一年一次的月饼,又来了

抽去两侧的,两侧的,嗯,两侧的那啥来着?一样的插销,哦对,是插销,就可以开箱了。

张大妈的礼物,一年一次的月饼,又来了

看图片已经有点食指大动的感觉。

张大妈的礼物,一年一次的月饼,又来了

刻花还算精美,可惜的是硬板纸。

张大妈的礼物,一年一次的月饼,又来了

拿掉了盖子就看到了月饼盒子。

张大妈的礼物,一年一次的月饼,又来了

话说那盖子干嘛用的,干嘛是个盖子呢?干嘛是。。。也?怎么拉了下盒子拉出来一个尾巴?

张大妈的礼物,一年一次的月饼,又来了

还有LED灯珠一圈?这货是个灯?哦白色的罩子是灯罩来着。

开个灯,原来如此。

张大妈的礼物,一年一次的月饼,又来了

算了还是关心我的月饼吧。

茶!>饼

月饼来了。

张大妈的礼物,一年一次的月饼,又来了

晶沙酥,流心奶黄月饼。

张大妈的礼物,一年一次的月饼,又来了

再来看看夜灯,感觉还成,而且有香薰的味道,我老婆很喜欢。

十字花刀走起。

感觉还不错。

我吃!好甜。

张大妈的礼物,一年一次的月饼,又来了

哈哈,月饼哪有不甜不咸的,不过有点怀念前年的emoji表情月饼了,好看好吃,当然今年的味道也不错,也算是个不错的惊喜,感谢张大妈的月饼。

首生铭记,一口一个月饼。(齁)

微信公众号:铭记华丽空净评测,微信搜索“铭记华丽空净评测”