原价喝星巴克?不可能的事。星巴克近期优惠汇总

2021-03-09 23:04:56 242点赞 1244收藏 221评论

说到喝一杯咖啡,不少人喜爱的品牌之一便是星巴克。这家1971年于美国成立的咖啡零售商自进入中国以来早期凭借其独特的品牌调性和脱颖而出的店面环境赢得了较好的口碑和市场占有率。不得不说作为社畜刚需,星巴克动辄30+的价格经常喝的话每个月仍是一笔不小的支出,那么今天我为大家总结一部分星巴克的优惠买单方法,没有提到的部分希望大家可以在评论区继续补充。

1. 中国银行

周六周日2.2万积分买一送一:据悉中国银行的五倍积分活动即将续期,配合上周末的买一赠一,算下来消费2200就能获得一杯咖啡简直不要太划算。值得注意的是需要带卡,不可用app支付。兑一赠一限同款,每周一次。平日每2.2万积分兑换1杯不限量。

2. 建设银行

a. 在星巴克的POS机上插卡消费扣除积分2.4万积分可兑换一杯大杯手工调制饮品(特殊饮品除外)绝大多数门店都参加具体不参加门店参考活动官方介绍页面

b. 周六60-20:在门店使用云闪付app绑定62开头建行卡通过二维码支付。共18万名额

c. 星巴克APP-专星送/啡快:满70件20元一共26万名额

3. 工商银行

周一使用微信支付选择工行卡,星巴克门店满60-15元,星巴克微信小程序专星送或啡快满70-15元(共40w名额,信用卡和借记卡各1次,5月3日截止)详细活动内容参见图片

4. 浦发银行

a. 每周五门店使用银联二维码 绑定浦发借记卡消费,满60减20,每户每个活动日限1次,没用最多4次,一共15万个名额

b. 截止2021年5月31日,每日11点起登录发银行信用卡APP:浦大喜奔进入浦小浦惠花板块顶部滚动广告栏,可使用2.8万积分兑换中杯星巴克

c. 线下到店试用浦大喜奔APP付款码,告诉店员抵扣积分,可使用51800积分换购大杯,不限量

5. 平安银行

即日起到3/31截止(不确定是否会续期)每周三通过星巴克APP专星送、啡快或星巴克微信小程序的专星送下单使用微信支付绑定的平安银行信用卡支付,享满70立减18每周一次,一共71500名额

6. 中信银行

9积分权益达标每日早上10点和下午15点抢兑。路径:动卡空间APP首页>>我的权益>>9分享兑

权益达标条件:当月任意交易9天和当月微信/支付宝交易3笔且每笔≥199 各得一次权益,权益于次月5日过期

7. 交通银行

买单吧APP搜索星巴克,进入任意门店即可以19000积分兑换中杯券,每人每周限购5张

8. 招商银行

掌上生活app右上角支付二维码,直接交由店员扫码并告知用积分支付,每799积分兑换一杯中杯

9. 云闪付

每周二/周四通过星巴克APP-专星送/啡快点单,使用云闪付APP支付满70立减15,日限一次一共66万名额

以上便是我整理出来的近期星巴克优惠集合,与社畜们互勉,干了这杯星巴克我们继续加班

.end..end.