双十一已过黑五将至!来看看Nike折扣店最近有些什么鞋可以买吧!

2019-11-25 17:11:40 88点赞 230收藏 176评论

双十一过去半个月了,最近站内,网购运动品牌都没什么好价,眼看黑五将至,近期国内买运动商品,怎么划算?

以我知道的举例:

1. Adidas折扣店:两件八折,三件七折,四件六折;

2. Nike折扣店:部分商品折上八折。

Adidas我懂的不多,Nike我了解的详细,我来带各位逛逛折扣店。

1.NikeEpicReact Flyknit 2

Nike的react跑鞋问世两年了,NikeEpicReact Flyknit 2是19年初问世的,采用flyknit鞋面,加上全掌react中底,配色丰富,既能跑又能出街。其最新一代的鞋款Nike React Infinity Run( 中底相对于Epic React变得更宽)已经通过测试,明年一月就要上市了!

既然马上就要有新款,老款当然就要打折清货了,没想到现在已经到了499这个价格,喜欢跑步的值友可以买了。虽然我去的这家店只有红色,但跑步时穿红鞋我感觉并没什么问题啊。

目前官方天猫店有10几个配色在卖,颜色丰富,但最低也要1099,不便宜。

Nike耐克官方NIKEEPICREACTFLYKNIT2男子跑步鞋夏季透气BQ89281099元天猫精选去购买

我在夏天买过黑面渐变中底配色,当初没记错是699再八折,有兴趣可以看我的晒单。

我的第N双鞋 篇八十一:亮骚中底!NIKE EPIC REACT FLYKNIT 2 跑步鞋11月23日至12月5日,社区正以“我最爱的街潮服饰”为主题征稿,参与便有机会获得陈冠希本人会到场的街头文化大展innersect的门票1张好久没买鞋了,心里痒痒的,最近正好有两个“借口”可以买新鞋。第一,这个礼拜一,我的NRC累计跑量总算突破了10000公里大关第二,我目前的两双主力跑鞋都到了“退ilovekingki| 25 评论52 收藏37查看详情

2.NIKEEPICPHANTOM REACT FK CODY

NIKEEPICPHANTOM REACT FK CODY与NikeEpicReact Flyknit 2的配置95%一样,区别仅在于把鞋带去掉,变成了一脚蹬。CODY这个配色是秋季才上新的,鞋面由波点构成,跑起步来十分吸睛。

折扣店里已经打到599了,天猫店还在卖1129的原价。

Nike耐克官方NKEPICPHANTOMREACTFKCODY男子跑步鞋CI17181129元天猫精选去购买

3.NIKE AIR VAPORMAX FLYKNIT 3/NIKE AIR VAPORMAX 2019

Vapormax比起react,历史更久一点,今年是上市第三年,普通版代号2019,是三年以来最好看的一代,编织版代号FLYKNIT 3,是三年以来最丑的一代。

我把这双鞋目前在折扣店里的定价归为“清仓甩货”,不管鞋面哪种材质(男款只有FK,女款两种鞋面都有),通通599元,还能再八折,到手价只要479,想想我买二代的时候,打完折也要700多啊!

下图以女款举例,包括但不限于左边一列这五个颜色,其中,从上往下第二个颜色深得我心。

目前,天猫店通通卖原价,FK的1599元,2019版1499元。

Nike耐克官方AIRVAPORMAXFLYKNIT3男子运动鞋气垫休闲鞋AJ69001599元天猫精选去购买Nike耐克官方AIRVAPORMAXFLYKNIT3女子运动鞋气垫休闲鞋AJ69101359元天猫精选去购买Nike耐克官方NIKEAIRVAPORMAX2019女子运动鞋气垫休闲鞋AR66321499元天猫精选去购买

FK版本的Vapormax我只买过2代,没记错是899再八折,比现在的三代贵多了

我的第N双鞋 篇七十二:黑白奥利奥!Nike AIR/耐克VAPORMAX FLYKNIT 211月23日至12月5日,社区正以“我最爱的街潮服饰”为主题征稿,参与便有机会获得陈冠希本人会到场的街头文化大展innersect的门票1张清明三天小长假结束了,大家有没有出去玩,玩的时候有没有买买买?按照套路,多放一天假,就有去奕欧来兜一圈的时间,一去又买买买了。今天买的是NikeAIRVAPORilovekingki| 10 评论20 收藏18查看详情

2019版本我是今年夏天买的,699八折吧,反正也比现在贵。

我的第N双鞋 篇八十二:Nike Air VaporMax 2019 休闲鞋11月23日至12月5日,社区正以“我最爱的街潮服饰”为主题征稿,参与便有机会获得陈冠希本人会到场的街头文化大展innersect的门票1张Nike的V发布已经三年了,从最初的惊艳,到现在已经进入折扣店,价格趋于理性,让想买的朋友不必再花1399元。Vapormax系列,我之前已经买过两双,有杂交的ilovekingki| 10 评论7 收藏18查看详情

4. NIKE FREE RN 5.0

2019年NIKE“重启”了FREE跑鞋,恢复3.0、5.0的命名方式,颜值有了大改进,中底切割方式有了突破,弯曲程度更高,缓震偏硬,走路脚感我认为极好。

目前折扣店里男款有两个配色,黑色的更容易搭配。

折扣店里399再八折,官方天猫店则要翻个跟头。

Nike耐克官方NIKEFREERN5.0男子跑步鞋夏季透气AQ1289759元天猫精选去购买

FREE RN 5.0我没买,因为我已经买了3.0,同类FREE底鞋太多。

我的第N双鞋 篇八十五:349真香!NIKE FREE RN FLYKNIT 3.0男子跑步鞋11月23日至12月5日,社区正以“我最爱的街潮服饰”为主题征稿,参与便有机会获得陈冠希本人会到场的街头文化大展innersect的门票1张上个月,我写了个Nike折扣店最近有哪些跑鞋可以买。第一位推荐的就是NIKEFREERNFLYKNIT3.0,今天有空来晒一下。购买链接如下:Nike耐克官方Nilovekingki| 18 评论32 收藏28查看详情

5. NIKE AIR ZOOM STRUCTURE 22

这双鞋,折扣店里399再八折,就是上图FREE RN 5.0右边红色的那双,属于Nike的支撑跑鞋,前掌zoom气垫,后掌Dynamic Fit动态支撑,其作用是在跑步时对脚跟给予一定支撑,适用于轻微或者较为严重的内旋情况。

折扣店里399的价格,比起天猫999的原价要便宜600块。

Nike耐克官方NIKEAIRZOOMSTRUCTURE22男子跑步鞋AA1636999元天猫精选去购买

6.NIKE AIR MAX 720

NIKE AIR MAX 720是NIKE AIR MAX 270的“继任者”,年初打广告由陈老师亲自上脚。其极具未来感的鞋面,加上更大、更厚、更夸张的全掌air max,把气垫又带到另一个新的形态。之前Nike的Air Max,不管是95、97还是98,给人的感觉就是硬,我这里建议你试试720,软了很多。

天猫店目前多色可选,但男女款的折扣价都是979,比折扣店贵了不少。

Nike耐克官方NIKEAIRMAX720男子气垫休闲运动鞋2019新款AO2924979元天猫精选去购买Nike耐克官方NIKEAIRMAX720女子运动鞋气垫休闲鞋AR9293979元天猫精选去购买

AIR MAX 720我双十一期间正好买过,大家可以看看我的晒单。

老婆的第N双鞋 篇六十一:气垫的又一创新Nike Air Max 72011月23日至12月5日,社区正以“我最爱的街潮服饰”为主题征稿,参与便有机会获得陈冠希本人会到场的街头文化大展innersect的门票1张各位双十一的快递都到差不多了吧?今天晒的还是我最爱的Nike,这是Nike气垫鞋的最新形态,我给老婆买的是GS大童款式,最大到40码,成人可穿,购买链接如下:Nilovekingki| 6 评论8 收藏14查看详情

7.其他

Air Jordan Fadeaway,黑的599八折,白的649八折。

Nike Flight Legacy,黑白都是699八折;Air Jordan 88 Racer,299还没卖完。

Nike Cortez (GS),经典款249价格不错,最大40码,成人可穿。

好了,到这里全部介绍完毕,喜欢的值友们抓紧时间去附近的折扣店看看吧!

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子或金币打赏是对我最大的支持,谢谢大家!