复古Half Life 2战斗风格,¥49块钱撸的磁动力50mm单元耳麦晒单

2019-11-29 14:50:45 4点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:日常廉价数码淘货晒单

电脑多了,耳机数量也要跟上

前两个月买的漫威定制版钢铁侠耳机用了挺久,但它的一体式麦克风(只有一根3.5mm复合音频线)需要外接转换线使用,刚好给新买的笔记本用上了(ThinkBook,自带2in1复合音频接口)。然后老婆用着的联想一体机也需要一个耳麦,所以需要再淘两个咯。

今天的淘数码晒单:国产廉价磁动力头戴式耳麦 x 2(俩都是¥49块9毛钱)今天的淘数码晒单:国产廉价磁动力头戴式耳麦 x 2(俩都是¥49块9毛钱)

喜闻乐见的开箱+晒单

本来只买一个就够了的,之前的蝰蛇和X6U都挂闲鱼卖掉了,蝰蛇嘛~ 太绿了唉つ﹏⊂,X6U卖后悔了,那个耳机还是很好用的。不过无所谓了,数码外设这些个东西就是常换常新的,反正几十块钱图个乐呗~坏了也不心疼。

日常晒单截图送上日常晒单截图送上

韵达差评,包装又给我搞的皱皱巴巴影响晒单,上次设置了菜鸟驿站禁存,所以这次给我送货上门了韵达差评,包装又给我搞的皱皱巴巴影响晒单,上次设置了菜鸟驿站禁存,所以这次给我送货上门了

内层包装是一层泡沫棉袋子内层包装是一层泡沫棉袋子

完全没听说过这个牌子,反正缺啥了就去某宝收藏的店铺里面看日常更新,外观觉得OK的就下单,反正收藏的店铺价格都还算OK,免去了比价和讨价还价的罗里吧嗦。

看产品图的时候感觉很渣,然而到手发现颜值还算可以,有点当年半条命2的配色风格啊看产品图的时候感觉很渣,然而到手发现颜值还算可以,有点当年半条命2的配色风格啊

乱入一张十五年前半条命2的图,估计很多人都不晓得这个游戏了乱入一张十五年前半条命2的图,估计很多人都不晓得这个游戏了

我买头戴式耳机首要看尺寸,耳罩尺寸小的一概不考虑,音质再好都不买。能把耳朵完全包裹起来的戴着才舒服我买头戴式耳机首要看尺寸,耳罩尺寸小的一概不考虑,音质再好都不买。能把耳朵完全包裹起来的戴着才舒服

漆工马马虎虎,几十块钱买不着什么高素质,看着还凑合吧漆工马马虎虎,几十块钱买不着什么高素质,看着还凑合吧

左声道这边挂了麦克风,不用的时候可以扣在一个凹槽里,这个设计有点儿意思,加分项左声道这边挂了麦克风,不用的时候可以扣在一个凹槽里,这个设计有点儿意思,加分项

麦克风取出来就是这样事儿的,配色有点越看越舒服的感觉麦克风取出来就是这样事儿的,配色有点越看越舒服的感觉

习惯性的测试头梁强度,张开范围够大,35cm的剪切板都罩得住,实测不夹头,这点非常重要习惯性的测试头梁强度,张开范围够大,35cm的剪切板都罩得住,实测不夹头,这点非常重要

线材就比较厚实了,感觉这货当年应该是主攻网吧市场的,抗造属性比较强线材就比较厚实了,感觉这货当年应该是主攻网吧市场的,抗造属性比较强

主线分线这里做了加固主线分线这里做了加固

呵呵呵呵,总就喜欢带点绿啊我擦~ 不过这LED灯组做的还算均匀,配色还算能接受呵呵呵呵,总就喜欢带点绿啊我擦~ 不过这LED灯组做的还算均匀,配色还算能接受

头梁内衬的打孔缓冲垫肯定是不能少的,做工细节非常到位,比较满意头梁内衬的打孔缓冲垫肯定是不能少的,做工细节非常到位,比较满意

外形设计挺复杂的,耳罩的机动关节部分、耳罩内侧的镀铬层,都挺有设计风格外形设计挺复杂的,耳罩的机动关节部分、耳罩内侧的镀铬层,都挺有设计风格

开箱第二弹:老婆挑的黑色款

第一个开箱的耳麦的外观方面可以说超出预期了,做工、配色、细节方面都比卖家的官方参考图要好得多。然后开箱第二个:

这个库存的时间估计也不短了,黑色耳机用了双层的黑色包装盒这个库存的时间估计也不短了,黑色耳机用了双层的黑色包装盒

哟吼~麂皮包装袋,难不成也是个“高档货”?哟吼~麂皮包装袋,难不成也是个“高档货”?

黑色这个耳机是老婆要的,她喜欢简单的设计风格黑色这个耳机是老婆要的,她喜欢简单的设计风格

不过这款黑色的电竞风格更浓了呀,耳麦是这样事儿的,有点硬核不过这款黑色的电竞风格更浓了呀,耳麦是这样事儿的,有点硬核

由于两款耳机完全使用同款单元,所以只有外观设计的不同罢了由于两款耳机完全使用同款单元,所以只有外观设计的不同罢了

这款是蜂窝钢网外耳罩,内部有ZIDLI的logo这款是蜂窝钢网外耳罩,内部有ZIDLI的logo

不过黑色款的耳罩蛋白胶材质更厚实一些,明显和前面橘色款质感不同不过黑色款的耳罩蛋白胶材质更厚实一些,明显和前面橘色款质感不同

音量调节键就比较简单了音量调节键就比较简单了

耳机线如出一辙,USB给耳机背光供电,外加两个3.5mm插头耳机线如出一辙,USB给耳机背光供电,外加两个3.5mm插头

插电效果是这样的,老婆对此表示非常喜欢~ 红光+黑色蜂窝钢网还是蛮搭的插电效果是这样的,老婆对此表示非常喜欢~ 红光+黑色蜂窝钢网还是蛮搭的

装机试听简评

这个价位的耳机,试听环节我觉得其实挺多余的。一来这个价位注定了音质表现不可能太完美,二来大家对音质的追求和评价标准千差万别,这种纯主观的感受性评断,只能每个人自己试过之后才能有自己的相对客观判断。

TT C31的前面板设计倒是非常适合这种3接口的耳机TT C31的前面板设计倒是非常适合这种3接口的耳机

这款橘色的真的是越看越喜欢,哈哈~这款橘色的真的是越看越喜欢,哈哈~

黑色这款说实话我不太喜欢,不过反正老婆用了觉得OK就行黑色这款说实话我不太喜欢,不过反正老婆用了觉得OK就行

音质表现简评如下:

• 模拟音源的天然抗干扰性不可避免,插机箱3.5mm前面板上有底噪,插主板音频输出接口上底噪消失,插手机平板的3.5mm(iphone、ipad、三星)上也没有底噪;

• 播放音乐的音质表现,和笔者之前购买过的¥59~129元此类价位的耳机难以分出什么胜负来,由于煲音时间不算长,因此高、中音稍微有点干燥,目前仍在煲着,估计再来几个小时可以略有改善,低音方面还是OK的,毕竟50mm的单元不会太垃圾;

• 游戏方面,LOL和赛车类的就不提了,和平精英、PUBG的定位表现还算满意,吃鸡的脚步比较在意中低音表现,游戏音量调的够高自然便于听声辩位,这方面的过多讨论就太过玄学了,599买的夹头G眼也不过如此,多了说做了中音润化罢了。

好了,本次日常淘货晒单就是这样,总体来说橘色这款买的挺值的,黑色这款做工造型啥的太普通了,我觉的一般般。不过这俩耳机一共不到100块钱(总共99.8哈哈哈~),还要啥自行车。好了,本次日常淘货晒单就是这样,总体来说橘色这款买的挺值的,黑色这款做工造型啥的太普通了,我觉的一般般。不过这俩耳机一共不到100块钱(总共99.8哈哈哈~),还要啥自行车。

PHILIPS 飞利浦 SHP9500 开放式 HiFi监听耳机

SONY 索尼 WH-1000XM2 无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-1000XM2 无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-1000XM3 头戴式耳机

SONY 索尼 WH-1000XM3 头戴式耳机

BOSE NC700 头戴式降噪耳机

BOSE NC700 头戴式降噪耳机

SENNHEISER 森海塞尔 HD650 头戴式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 HD650 头戴式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 HD380 PRO 耳机 (动圈、头戴式、54Ω、黑色)

EDIFIER 漫步者 W855BT 立体声头戴式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W855BT 立体声头戴式蓝牙耳机

AKG 爱科技 耳机 (动圈、头戴式、36欧姆、黑色)

AKG 爱科技 耳机 (动圈、头戴式、36欧姆、黑色)

Beats solo3 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、头戴式、桀骜黑红)

PHILIPS 飞利浦 X1S 头戴耳机

PHILIPS 飞利浦 X1S 头戴耳机

Beats studio3 无线蓝牙耳机 (iOS、动圈、头戴式、 桀骜黑红)

SONY 索尼 MDR-1AM2 Hi-Res 头戴式耳机

SONY 索尼 MDR-1AM2 Hi-Res 头戴式耳机

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7NC 主动降噪 头戴式耳机

Audio-technica 铁三角 ATH-M40x M40x 头戴式耳机

audio-technica 铁三角 ATH-SR5 头戴式HiFi耳机