细节精致品质优良,dyplay TWS Buds 真无线蓝牙耳机

2019-12-02 23:47:00 0点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:iambillbil图文原创

对于喜爱音乐的小伙伴来说,真无线蓝牙耳机已经逐渐成为了用手机听歌追剧的不俗搭配。毫无束缚的设计与轻盈便携的搭配吸引了许多小伙伴的关注。面对市面上琳琅满目款式多元的真无线耳机,我就选择了这样一款体积小巧,细节精致,续航持久,偏重低音且防水防汗设计的dyplay TWS Buds真无线蓝牙耳机,它成为了我日常搭配笔记本以及手机的不俗搭档。

首先来看看产品的包装,黑色与红色的元素搭配显得颇为抢眼,包装上带有品牌标示与产品渲染图样。包装背面则带有产品的主要参数,整体搭配颇为中规中矩。

打开包装盒,各个配件都井井有条的防止。精致的内衬设计保障了运输安全。

dyplay TWS Buds真无线蓝牙耳机的配件还是相当齐全,带有传统的说明书质保卡合格证等搭配。

除此以外还带有一根正反可插的Type-C充电线路,以及两对尺寸不同的入耳式硅胶耳套。

充电仓的设计小巧轻盈,50多克的重量可谓十分便携,采用了皮革纹理设计颇具质感。圆角设计和弧度搭配显得极其精致,让整个产品的第一印象颇具档次。充电仓上印压了一个dyplay的品牌标示可以说细节精湛做工精良。

充电仓采用了 Type-C插口设计,和我的手机可以通用充电线路。充电仓内置729mAh电量可以为一对耳机提供35小时以上的续航时间,可以轻松满足我们的日常所需。磁吸设计的充电触点搭配,耳机的拿取与放置都十分的方便,同时开关设计上颇为巧妙,只要开启充电仓的盖子,耳机就会自动进入蓝牙配对模式。

dyplay TWS Buds真无线蓝牙耳机主体采用了磨砂黑色,不易沾染指纹整体风格显得颇为低调,颇具活力的橙红色标示与耳塞细节又为耳机带来了青春气息,显得时尚大方。

耳机整体的尺寸小巧精致比常见的胡豆都还要小巧一圈。整体的弧度设计符合人体工学,佩戴舒适稳妥。密封性设计让dyplay TWS Buds真无线蓝牙耳机有着体验明显的被动降噪效果,同时防水防汗,保障了产品的耐用性与实用性。

开启充电仓后dyplay TWS Buds真无线蓝牙耳机就会自动处于可以被搜索配对的模式。蓝牙5.0科技具有更理想的连接稳定性以及传输码率。同时进一步降低了延迟,保障了在游戏,追剧,听歌中的高码率高音质与同步效果。特别设计了左右耳机可组队使用也可分别配对两个手机成为各自独立的通话耳机进行搭配,可以说十分方便。

值得一提的是采用的高通QCC3020芯片,这一芯片在蓝牙解码能力和传输效果上具有不俗的口碑。支持高通的apt-X传输协议,支持无损高码率音乐传输,从源头上保障了音乐品质与效果。

耳机的佩戴上感觉舒适,轻度运动上也不易掉落,同时日常操控也十分简便。耳机外侧是采用了触控式开关搭配,通过轻轻触碰即可操作,不会对耳朵产生太大压迫感。单击左耳调大音量,单击右耳调小音量,双击任意耳机是音乐播放或暂停,三击则是切换音乐,稍加适应即可轻松操作可以说非常方便。

内置的麦克风搭配结合轻触接听设计可以说十分的方便,耳塞搭配具有简单的环境音降噪隔音效果,通话部分则具降噪抗干扰设计,保障了在嘈杂的环境里对方也能听到您的清晰语音,保障了通话效果与质量。

对于音乐来说,dyplay TWS Buds真无线蓝牙耳机采用了动圈式发音单元结合镀钛振膜,在音质方面具有优秀的表现。特别是加强设计的重低音部分下潜有力,节奏鲜明。整个音乐喜剧层次分明,还原精准,中音与高音部分也显得清脆干净。无论是音乐,追剧,还是游戏都能给你饱满的细节。日常使用来说两个耳机内置电池可以轻松使用6.5小时以上,可以满足我的日常所需。

总的来说,dyplay TWS Buds真无线蓝牙耳机是一款表现不俗的真无线形态耳机,无论是充电仓设计,还是橙黑搭配的外观设计都显得极为精致。

喜欢的小伙伴不妨和我一样试试看吧。

dyplayTWSBuds真无线蓝牙耳机入耳式双耳迷你隐形运动跑步防水aptX蓝牙5.0炫酷黑369元京东去购买