迎接京东双11家庭囤货大作战,来一波准确快速的“三步走”

2019-11-04 19:00:00 77点赞 248收藏 6评论

距离今年的双11活动,只有两周不到的时间,各大商家、平台、用户都早已蠢蠢欲动,虽然出发点不同,但盼望大活动的心情是相同的。那么,作为值得买的用户来说,如何在双11家庭囤货大作战中,准确快速、低价薅羊毛地入手到自己想要的产品,这才是最关键的,本文就以京东为平台,感谢张大妈和京东提供的体验家机会,在此抛砖引玉,给各位大佬们献丑了。

一、京东优惠活动简介及个人购买经历简要回顾

京东和淘宝,向来是双11优惠活动的重要平台,而京东自营和猫超则是家庭囤货的主要平台。每到618、双11等重要购物节,雷打不动的促销优惠,淋漓尽致地宣传攻势,一波波的优惠券纷至沓来,即便是很多已经淡定的值友,依然会买买买。而京东的优惠活动,重点是京东自营的优惠活动,是个人进行家庭囤货的主战场,价格有优势,物流次日达,服务也很好,我还有什么话说。

简单看了几年来双11我在京东的购物情况,16年开始玩京东自营,相比老前辈们真是弱爆了,16、17年主要在完成家庭囤货的同时,入了不少的酒,然后事实是买酒花的钱越是家庭囤货的N倍;18、19年主要在完成家庭囤货的同时,少量入了点酒,适量入了点茶,仍然花销不少。

二、关于双11京东好价

1.何为好价

好价个人理解为可以入手的好价格,有人理解为低价,有人理解为底价,还有人理解为神价,也都没有错,只要是你认可的就好,当然,好价可能是不断更新的,一波波好价会来到。

2.如何确认是好价

如何确认好价,最方便的办法就是找张大妈搜索相关单品,查看历史价格,这比一些比价网站或者软件也好不少,因为张大妈这里的广大值友们把各种可以优惠的、可以薅羊毛到极致的都呈现了出来。

3.各类优惠券的收集领取

一是张大妈这里可能会有值友专享券,优惠指数很高;二是各种爆料会推送的各类京东平台券,常规羊毛;三是张大妈的限量领取券,尤其是短信确认领取的那种,高级羊毛;四是京东给用户随机发送的各类券,常有神券出没,尤其是活动期间;五是京东plus自带的每月百元券,常规福利;六是京东乐园等等那些通过京豆兑换的券,也常有好的;七是微信、qq端领取的京东优惠券,常规羊毛;八是白条券,除去类似上面几种获取方式外,还有京东金融的白条券包,1分钱的、1块钱的、几块钱的甚至更多的都有,好的一定不要放过,除非你不用白条;九是各类银行卡的满减活动等,姑且也算到优惠券里吧。

4.及时锁单下单是关键,手快有,手慢无

领到了券,还要注意活动期间及时锁单下单,有些神券和促销活动转瞬即逝,618和双11年年都有这种情况。肯定有人问,那么多商品,我怎么确定该买哪个?如果之前做足了功课的,对商品有了解是肯定没问题;如果没有做功课的,选起来就会眼花缭乱。建议大家有针对性地去简单学习商品,比如,今年囤货打算囤一些葡萄酒,那么你就可以找厨神童鞋的文章,看他写的不少葡萄酒攻略,了解大概,再看评论,基本上你就知道如何选购了。同理可应用于其他品类,张大妈这里人才济济,几乎没有不涉及的领域。

说这些,就是告诉大家,做好前期工作,发现天大优惠,快、准、稳、狠,无论是下单还是锁单,一气呵成,自成大将风范。

5.其他

说起上面的锁单下单,又要多说一句,在双11期间,前期就出现了让自己心动的价格,这时候要根据保价的时间和规则,比如5号出现的心动价,觉得双11哪天可能还会更低,其实无妨,正常下单,到时候申请保价即可。这些年,机智的值友们,保价得还少么?严肃,这不是调侃,而是薅羊毛的初衷。

三、个人理解的家庭囤货购物要点

言归正传,我们还是要回归主题,谈谈双11的家庭囤货。既然提到家庭,那么我个人以为囤货要分为三步走:一是搞好吃的用的东西,二是搞好清洁卫生,三是再来点令身心愉悦的,通俗讲,填饱肚子,注重脸面,有点追求。

1.民以食为天,手中有粮,心里不慌——做好米面粮油干货等选购

①选购攻略

米面粮油这块,其实更多的也是跟着值友买买买,结合着自己的口味需求,确定最终喜欢的单品或者品牌。

关于大米,这几年吃来吃去,最后就主要选择两种大米了,国产的就选东北大米,进口的就选泰国大米。东北一般种植粳稻,跟中国南方的籼稻不同,相比三季稻来说,品质上会更出色一些,不管怎样,个人最看重的还是口感。一般而言,东北大米香甜,软糯还不失嚼劲,泰国大米感觉香味略胜一丢丢,做炒饭也非常不错,尽管嚼劲上要差一点。

关于面粉,也是吃过金沙河、中裕、香满园、五得利等多个牌子,最后,还是最喜欢五得利的。

关于其他各类杂粮类,目前没太多的研究,一般都是从十月稻田、燕之坊等牌子里选择。

至于油类,花生油基本都是父母给帮忙自榨,偶有补充,也是买鲁花和胡姬花两个品牌;橄榄油选择特级初榨的,西班牙产地的为好,注意一下CIQ标签,一般买品利、欧丽薇兰(名气大、广告又做得好)居多;至于亚麻籽油、葡萄籽油等也会瞅着有活动的时候入,这个多半也和广大值友一样,多看爆料就好。

而干货类,每个吃货的想法是不一样的,但是一般而言,新疆大枣、葡萄干、南北干货等还是日常必备品,多参考张大妈的有关爆料,只能自己平时多尝试了。

②部分好物

常见的长粒香,口感已经不错了。

至于有机系列,买这个基本充着这俩字去的。

十月稻田的同样很受欢迎,之前也吃过多次。

孟乍隆的这几个不同的府所产的香米,口感还是不一样的,看个人喜好了。

除了大袋的,还有小袋的,有时候会有活动差异,当然是哪个划算买哪个。

目前最喜欢的面粉,已经牢牢占据了主要位置。

以前,也蛮喜欢金沙河的面粉。

这款俄罗斯进口面粉也试过,但感觉并没有想象的出色,后来就没后来了。

据说,红豆还有赤小豆都是非常不错的熬粥伴侣,不仅是好吃,关键是对身体比较好。目前比较喜欢的就是燕之坊和十月稻田两家的五谷杂粮居多。

燕麦在做粥或者降糖饭时被广泛用到,柴火大院的品质个人比较认可。

和田枣买过好几个牌子的,目前是这几个大牌子哪家便宜买哪家。

熬粥需要的桂圆,这个也是看活动。

百草味的白葡萄干,买过好多次了,干吃也非常不错。

黑加仑,特别适合熬粥,和白葡萄干不同,熬粥吃起来更好。

滴滴鲁花,香飘万家,5S物理压榨技术,还是不错的。

胡姬花的古法小榨花生油,真的特别香,以前也买过好多次,吃过好几茬。

品利的特级初榨橄榄油,相对来说性价比很高。

不得不佩服欧丽薇兰的品牌影响力,连父母老人都知道这个牌子。

至于亚麻籽油、葡萄籽油,也是可以尝试的,炒菜用起来也不错。

千禾的酱油还有醋系列,自从吃了之后,别的就很少吃了。

2.仓廪实而知礼节,清洁卫生是第一步——注重清洁纸品等居家日耗品的选购

①选购攻略

先说纸品,主要是卷纸和抽纸,以维达和洁柔两个牌子用得最多,某一年抽纸买了立体美、黑face、清风、心相印、泉林本色等多个牌子的抽纸,其中最喜欢的就是洁柔的黑face,韧性好,可湿水使用,不知道多少人有同感。至于卷纸,曾经囤过泉林本色的不少,但是实际使用感觉一般,目前已更喜维达多一点,如果有更好的纸品欢迎大家补充。

关于棉柔巾,从有娃开始就用起了全棉时代,除了价格高一点,别的没啥好说的。

至于湿巾,重点买的还是给小朋友用的,全棉时代、贝亲、好孩子的都用过,这个没有特别大的偏好。

至于洗衣液,目前常买的只有碧浪和汰渍两大牌子了,已经不太想换别的了,可能这就是偏好成了习惯吧,小朋友的用的则是好孩子和贝亲。

而洗发水,每个人肯定也是一路追来,伴随着明星,而我,最喜欢的还是海飞丝。洗手液也是试了一大圈,最后觉得滴露最好用。

清洁用品包含的种类实在太多,各位都是高手,我就不再班门弄斧了。

②部分好物

一直以来,多多芬沐浴套装情有独钟,以前还特别喜欢用多芬的洁面乳和香皂。

至于海飞丝,也是换来换去到最后还喜欢的那款。

汰渍,去污能力一向杠杠滴。

还有碧浪,一直都是洗衣服的好帮手。

3.小酌怡情,小喝愉悦,小饮开怀——来点茶酒水饮生活调剂品的选购

①选购攻略

都说术业有专攻,虽然我在茶酒方面也不甚突出,但多少也有一定的感悟,因此在这一方面可能说得稍微多一点。

茶类

1)绿茶:这个季节,绿茶除了部分地方有新的秋白露茶加入,大部分都是今年的春茶,甚至是夏茶,当然继续售卖往年陈绿茶的可以无视了。绿茶相对口感清爽新鲜,要的也就是那一口鲜,很多人在这个季节里不喜欢再把绿茶当作主力了。但仍然有绿茶的坚定支持者,一年到底,只喝绿茶。目前市面上最常见的绿茶就是炒青和烘青,炒青更香更浓醇,烘青更鲜更清爽,这是选择绿茶的时候最基本的,不要觉得黄山毛峰怎么跟西湖龙井风格完全不同,除去地域特点和品种特点,制作工艺不同影响同样很大。

有人特别在乎绿茶的香气,比如花果香,那么就建议试试碧螺春,部分高级的黄山毛峰等名优绿茶;又比如兰香,可以试试太平猴魁、舒城小兰花、开化龙顶等;至于豆香、板栗香等,太多的绿茶基本都会实现;至于特殊味道,比如奶香龙井,那必须是特殊品种才能出现的,又比如类似海牡蛎味道的鲜味,这种在日照绿茶、崂山绿茶中偶尔也会出现。

平时自喝的话,不建议选择西湖龙井和碧螺春,除非有好的渠道或者不差钱,结合京东情况来看,比较推荐的店铺是徽六和猴坑,徽六的六安瓜片和黄山毛峰,猴坑的太平猴魁,始终是除有更好渠道前的不错购入方式,安吉白茶蛮推荐大家试试的,宋茗、芳羽、极白、岙里岙等牌子都可以试试看。

2)红茶:秋起,天渐冷,很多人开始喝起了红茶。红茶就是香甜醇的,而且没啥刺激性,好喝易入口,除了结石患者之外几乎没啥别的禁忌了。红茶要是具体分起类来,同样非常庞大。大家比较熟知的自然是祁红、滇红和正山小种三大类,这三大类里已有足够多的好茶好品牌可以选择了。

一般喝红茶的人,尤其是喝金骏眉的人,都对红茶的香气情有独钟。据目前科学研究,现已探明的红茶香气组分在400多种,常出现的有,香叶醇(玫瑰香气)、β-紫罗酮及其他紫罗酮衍生物(茉莉、栀子类甜醇浓厚的花香)、茉莉内脂(茉莉花香气)、芳樟醇(百合花或玉兰花香气)、橙花叔醇(木香、花木香和水果百合香韵)等。

说这个的意思,是方便大家理解,比如祁红引以为傲的祁门香,就是一种类似蔷薇香,或者说玫瑰香气,自然是香叶醇呈香贡献最大,但事实上由于环境影响、品种问题、制作工艺等诸多限制,正儿八经的祁门香已经很难遇到了。因此,我个人并不优先推荐祁红,反而是推荐滇红,然后是正山小种(金骏眉),最后才是祁红,因为性价比才是王道。

至于品牌嘛,滇红选择凤牌基本可以了,正山小种(金骏眉)依然是正山堂、骏德、山尔堂等为主导,可惜京东的骏德已经没了,祁红的话就推荐润思、天之红、祥源茶等几个品牌了。

至于具体情况,下面会讲到,我这次也专门入了红茶作比较。

3)青茶(乌龙茶):武夷岩茶始终是我的最爱,凤凰单丛也很让人惊喜,优秀的铁观音和台湾乌龙同样让人赞叹不已,乌龙茶在工艺复杂的同时,其价格同样也是比较高,但都掩盖不了好喝真难忘的事实。

关于武夷岩茶,目前京东平台来看,曦瓜、武夷星、孝文家茶、名策、马头岩、日春、华祥苑等皆有入驻,建议多试少买,毕竟武夷岩茶真心不便宜,便宜得又通常不太好喝。

铁观音还是推荐八马吧,日春也行。凤凰单丛,映聪和宋凰吧,但是得精挑细选。台湾乌龙的话,就天福茗茶和王德传吧。

4)其他茶类:不再一一列举,黄茶可以试试君山、抱儿钟秀、味独珍,白茶选择品品香、绿雪芽,黑茶选择高马二溪、安化黑茶、中茶六堡茶等。

至于普洱,并不推荐传统的大益、下关等品牌了,喜欢纯料的可以试试臻字号,喜欢拼配的可以试试斗记,普洱更得多试,这里面的学问可就更多了。

至于小青柑,要么试试澜沧古茶家的茶妈妈小青柑,要么就试试网易严选的小青柑吧,也算是价格高和价格低的两极,但是口感还是对应的。

至于花茶,吴裕泰、张一元的花茶有好价时可入,碧潭飘雪好价可考虑,个人最喜欢的依然是老福州冰糖甜茉莉花茶。

酒类

1)白酒:关于白酒,本人曾经发布过几篇文章,尤其是那篇《除了茅台五粮液,还有哪些白酒值得买?》虽然也过了一年多的时间,但里面的基础知识和一些推荐还是可以的。

作为家庭囤货,白酒的话也要根据个人情况决定囤何种类型何种价格。以本人为例,以前酒水买得多一些,白酒也是多档买,现在则是少买,仅保留日常所需。如果没有人情来往,除非收藏需要,或者家庭富裕,高档白酒囤多了还是吃不消的。按照地区来看,我们这边就是喜欢浓香型白酒,然后是酱香型白酒和清香型白酒,那么囤货就往这几个方向靠拢就得了。

浓香型里,泸州老窖的六年陈、泸特、窖龄以及国窖1573,五粮液的普五和1618,剑南春的水晶剑和珍藏剑,水井坊的那一系列好看的瓶子们,洋河、古井贡酒、沱牌舍得等也有少量不错的单品。张大妈这里爱好白酒的人非常多,一般有好价爆料也是非常迅速的,有白酒需求的也一定盯紧了。

酱香型里,自然要从茅台(包括习酒)、郎酒、国台、珍酒等入手,尤其是茅台和郎酒中,如果遇到口碑好的产品又有合适的价格,一定要囤几瓶,升不升值姑且不说,若干年过去,那个味道确实是非常迷人的。

清香型里,自然是汾酒为老大,无论是玻汾还是老白汾,都是公认的,青花和黑坛有好价也可以入。至于红星、牛栏山、金门高粱酒等,有喜欢的就入吧。

其他香型的就不再推荐了,感兴趣的可以看看以前的文章,或者关注张大妈的爆料。

2)红酒:红酒这方面,厨神若说第二,没人敢说第一,好多跟着厨神买红酒的人也都可以写文章独当一面了。考虑到家庭囤货,红酒也主要定位为餐酒,个人也比较倾向于新世界的葡萄酒,比如澳洲的奔富、黄尾袋鼠,智利的干露等就是最好的选择,喝起来开开心心,价格又不高,何乐而不为。

3)甜酒:这里的甜酒就是甜渣党所喜欢的,包括贵腐、冰酒、起泡酒等,贵腐主要选匈牙利托卡伊贵腐和法国贵腐(貌似现在不如两年前火爆了),京东自营上也常年销售;冰酒进口的较贵,国产的推荐张裕黄金冰谷,好喝,不过价格也不算便宜;起泡酒,最推荐意大利的莫斯卡托蒂阿斯带系列,什么小草小鸟旋转木马的,多了去了,各路小清新,酸酸甜甜,气泡细腻感人,亦是撩妹神器。

4)其他酒类:洋酒研究不够,需要的跟着厨神买。黄酒嘛,塔牌、古越龙山、会稽山、石库门等都有不错的,山东的即墨老酒比较特殊,有的人喝不来,另外,绿洲旗下,没错就是跟山尔堂一家的,那个天游飘香黄酒口感还真不错,非常好入口。精酿啤酒的话,个人喝得有限,没想到居然喜欢上了圣堡小麦,从此,别的精酿啤酒理睬得就少了。

水饮

至于水饮,以前是各种水饮都会买,包括各类果汁、碳酸饮料,现在则是矿泉水占主导,因为用来泡茶,泉阳泉、恒大冰泉低钠系列、农夫山泉、天地精华、芬尼湾、白云山、农心白山水、珠峰冰川水、武夷山等都试过,各有千秋,喝茶要是讲究起来,同样是深坑。果汁比较喜欢农夫山泉的NFC系列,另外别的水饮,就侧重于苏打水了。

4.其他补单类的选购

这个与其说是补单类的选购,不如说是从张大妈这里边学边买的。举个最简单的例子,以前对蜂蜜的认知不到位,后来跟着值友爆料,就看中了京东上的新西兰蜂蜜。

再比如,讲到芦荟胶,一般男士不研究的可能还只是局限到完美芦荟胶这种,来张大妈,分分钟就让你知道好用的芦荟胶还有很多,比如这款。

而各种零食小吃、日用品、儿童服装等等,只要你天天逛张大妈,总会有意外惊喜,我也不知道是不是省钱了。

四、采购清单确认及采购流程

其实,买买买的时候是最开心的。不过,家庭囤物嘛,自然要结合自身情况,确认采购清单,最终在10月22日那天,完成了下单。具体采购清单如下:

迎接京东双11家庭囤货大作战,来一波准确快速的“三步走”

而采购流程,看起来似乎很简单,这期间,有对价格的比较,有凑单的权衡。简单的例子,如果有大额的优惠券,优先攒在一起用最划算的;如果没有大额的优惠券,那么只好用plus换的优惠券,将订单进行适当分割;考虑到没有白条券可用,我又特意去京东金融那里买了几个白条包,恩,虽然省不了太多,但是心里高兴。

附上简单的几个购物截图,代表一下。

迎接京东双11家庭囤货大作战,来一波准确快速的“三步走”

五、商品展示及简单分享

10月23日那天,京东给送货了,而且还是分两组送到的,接货的是母上大人,下午我回去挨着又搬到了楼上进行拍照。

迎接京东双11家庭囤货大作战,来一波准确快速的“三步走”

拍完了实在是不想再分类了,只好再等一天,10月24日,我对其进行了简单分类。

米面组:已经吃起来啦,熟悉的味道,熟悉的口感。

迎接京东双11家庭囤货大作战,来一波准确快速的“三步走”

杂粮干货:部分已开吃,质量还是不错的。

迎接京东双11家庭囤货大作战,来一波准确快速的“三步走”

油类:品利的特级初榨橄榄油,以前就吃过很多次了,个人觉得口感没问题,京东自营的品质也放心。

迎接京东双11家庭囤货大作战,来一波准确快速的“三步走”

黛尼的亚麻籽油,包装甚是走心,这款之前没吃过,这次也是一个尝试。

迎接京东双11家庭囤货大作战,来一波准确快速的“三步走”

千禾的5年醋,自从用了他家的酱油和醋,别家的吃得也少了。

迎接京东双11家庭囤货大作战,来一波准确快速的“三步走”

纸品类:合集,不在一一细节了,最推荐的还是黑face,没用过的一定试试。

迎接京东双11家庭囤货大作战,来一波准确快速的“三步走”

洗护类:合集,还是我喜欢的那个多芬,还是我喜欢的那个海飞丝。

多芬深层沐浴露,全新升级美肤精华,泡沫丰盈绵密,净透润养深入肌底,牛奶般滋养,瞬间丝滑。多芬樱花沐浴露,限定款北海道晚樱,萃取北海道晚樱精华,饱满元气。特有无皂基水润配方,温和亲肤,补水保湿。多芬比牛奶更滋养,深度呵护深层补水,无皂基,极致温和不伤皮肤。

迎接京东双11家庭囤货大作战,来一波准确快速的“三步走”

洗衣液:这次买了汰渍的套装,满满的一箱子。

迎接京东双11家庭囤货大作战,来一波准确快速的“三步走”

酒类:这次买的酒挺少,一来喝得少,二来没活动,伤不起,只选择了奔富寇兰山和劲酒这款养生酒,适合随便喝喝,也符合目前所谓的养生主流。

迎接京东双11家庭囤货大作战,来一波准确快速的“三步走”

农夫的NFC橙汁,喝起来正宗自然,小朋友也可以喝。

迎接京东双11家庭囤货大作战,来一波准确快速的“三步走”

安慕希酸奶,对比起来,没什么杂味,口感也比较好,几乎有活动常备。

迎接京东双11家庭囤货大作战,来一波准确快速的“三步走”

依能苏打水,作为饮料的替代品,不想泡茶的时候喝一瓶,灰常不错。

迎接京东双11家庭囤货大作战,来一波准确快速的“三步走”

三者的小合影,其中两个都是小朋友喜欢的。

迎接京东双11家庭囤货大作战,来一波准确快速的“三步走”

凑单的零食什么的,当然别的也有,就只选择这几样聚在一起拍照了。

迎接京东双11家庭囤货大作战,来一波准确快速的“三步走”

最后放我这次买到的茶类,一共有8罐(盒),其中红茶有6种,黑茶1种,乌龙茶1种。

迎接京东双11家庭囤货大作战,来一波准确快速的“三步走”

看一下两罐元正的红茶和两罐八马的茶叶,有什么惊奇发现没?

迎接京东双11家庭囤货大作战,来一波准确快速的“三步走”

八马的金骏眉其实是元正代工的,只不过茶叶等级是一级的,而八马的大红袍也是由武夷山那边的岩茶公司代工的。

我知道你们最喜欢看评测了,那么就对六种红茶进行横评吧。

迎接京东双11家庭囤货大作战,来一波准确快速的“三步走”

看一下干茶,明显有不同,茶种不同,条索不同,制法也有差异,卖个关子,暂不告诉大家1——6分别是什么。

迎接京东双11家庭囤货大作战,来一波准确快速的“三步走”

啥,不清楚,那再来一张干茶的照片。

用水:家中净水机制纯净水

水温:95℃

茶具:盖碗、审评碗

泡法:正常泡法与焖泡(坐杯)

正常泡法的图片如下:

稍稍坐杯泡后的图片:

迎接京东双11家庭囤货大作战,来一波准确快速的“三步走”

说一下感受,3号无论正常泡还是坐杯,都有明显的清新感,山野韵和果香,是这里面表现最好的;2号是无论哪种泡法都无功无过,蛮中正的;1号正常泡法香气宜人,略带一点点蔷薇香,但坐杯后汤感会带一点点酸;4号与5号口感比较相似,口感相对醇厚,但是香气和甜度对个人来说,没啥诱惑力;6号带一点涩感,整体比较接近4号与5号的口感。

答案呼之欲出了,自左往右分别是:润思祁红、凤牌滇红、元正1100、元正山水茗粹、元正金香郁、八马金骏眉。

倘若论性价比,凤牌滇红是最高的,这也是我强调入门或者什么的先从滇红开始;倘若论口感,那自然是元正1100,高山茶的生态好,口感通常也比较抢眼;至于润思祁红,价格毕竟不算低,没有好价不建议,元正的另两款,价格有优势的时候还是不错的,而八马金骏眉,虽然带一点涩,但人家是一级,而且人家量大。

至于另外的一罐八马大红袍,我也泡了,就简单上个图,实事求是地说,对得起活动价格。难怪我几个茶友都说,八马的岩茶活动时候还是值得一喝的。

迎接京东双11家庭囤货大作战,来一波准确快速的“三步走”

至于白沙溪,我还没打开喝,也就无法给大家评测了。

六、小结

真心感谢这次体验的机会,买到了这么多实用的家庭用品,而且京东活动的力度从表格中也可以看到,如果到了双11期间,结合各种促销各种好价各种神券,大家定能以心仪的价格买到心仪的东西。希望絮絮叨叨这么多,还是能够给大家提供一点帮助的。

柴火大院五常有机大米稻花香米东北大米5kg

柴火大院五常有机大米稻花香米东北大米5kg

柴火大院长粒香米东北大米5kg

柴火大院长粒香米东北大米5kg

2019年新米上市十月稻田长粒香大米东北大米东北香米10kg

孟乍隆乌汶府茉莉香米泰国香米原装进口大米10KG

孟乍隆乌汶府茉莉香米泰国香米原装进口大米10KG

孟乍隆苏吝府茉莉香米泰国香米原装进口大米10KG

孟乍隆苏吝府茉莉香米泰国香米原装进口大米10KG

孟乍隆清莱府茉莉香米泰国香米原装进口大米10KG

孟乍隆清莱府茉莉香米泰国香米原装进口大米10KG

盛宝孟乍隆苏吝府茉莉香米泰国香米大米5kg

盛宝孟乍隆苏吝府茉莉香米泰国香米大米5kg

五得利面粉七星家庭装雪晶小麦粉5kg通用高筋粉馒头饺子手工面发酵类等多用粉

金沙河面粉雪花小麦粉包子馒头中筋烘焙白面粉饺子粉通用面粉家用面粉5kg

俄罗斯进口谷德维尔高筋小麦面粉烘焙原料面包粉家用多用途纸袋装2kg

燕之坊红豆(真空包装红小豆小红豆东北五谷杂粮真空装大米伴侣)1kg

柴火大院张家口燕麦(燕麦仁五谷杂粮粗粮真空装量贩装大米伴侣粥米搭档)2kg

楼兰蜜语蜜饯果干新疆特产一等五星和田红枣500g*2袋和田大枣可夹核桃量贩装零食

富昌大桂圆干500g福建莆田特产肉厚核小龙眼干桂圆肉枸杞红枣伴侣

方家铺子湘潭莲子去皮磨皮通芯湘莲子白莲子250g/罐百合桂圆银耳莲子羹配料

百草味白葡萄干200g/袋新疆吐鲁番特产蜜饯果干果脯绿提子干办公室休闲零食

新边界蜜饯果干新疆特产黑加仑葡萄干干果零食500g/袋

新边界蜜饯果干新疆特产黑加仑葡萄干干果零食500g/袋

西班牙进口品利(MUELOLIVA)特级初榨橄榄油食用油1L+500ml家庭特惠装(新老包装更替中)

鲁花食用油5S物理压榨压榨一级花生油4L(新老包装随机发放)

胡姬花食用油压榨古法小榨花生油900ml

胡姬花食用油压榨古法小榨花生油900ml

欧丽薇兰橄榄油特级初榨橄榄油礼盒750ml*2瓶

欧丽薇兰橄榄油特级初榨橄榄油礼盒750ml*2瓶

西班牙原瓶进口黛尼(DalySol)冷压榨亚麻籽油1L*2礼盒装食用油金秋油礼

千禾醋零添加5年窖醋粮食酿造不使用添加剂500mL

千禾醋零添加5年窖醋粮食酿造不使用添加剂500mL

维达(Vinda)卷纸蓝色经典4层140g卫生纸巾*27卷(整箱销售)

清风(APP)卷纸原木纯品3层270段卫生纸*27卷(整箱销售)

洁柔(C&S)抽纸黑Face加厚4层100抽面巾纸*16包无香(L号纸巾面子系列可湿水洁面巾)整箱销售

维达(Vinda)抽纸纸巾超韧3层126抽软抽*20包(小规格)整箱销售

维达(Vinda)手帕纸超韧4层纸巾*18包(无香)(新旧产品交替发货)

贝亲(Pigeon)湿巾婴儿湿纸巾宝宝湿巾儿童湿巾柔湿巾100片*6包PL347

gb好孩子婴儿湿巾手口湿巾宝宝新生儿婴幼儿儿童湿巾金装口手湿巾纸80片*6包(带盖)

全棉时代棉柔巾婴儿棉柔巾一次性洗脸巾纯棉抽纸手帕干湿柔巾100抽*6包

多芬(DOVE)滋养美肤沐浴露套装深层1000g+樱花1000g送清透190mlx2+洗护旅行装50mlx2(新老包装随机发货)

海飞丝无硅油洗发水套装致美450ml*2(持久去屑水润柔亮)清香型(新老包装随机发货)

云南白药牙膏180g(留兰香型)新老包装随机发货

云南白药牙膏180g(留兰香型)新老包装随机发货

LG竹盐牙膏精研卓效减少牙龈出血改善牙龈炎减少牙菌斑(适用牙龈红肿出血人群)170g

汰渍全效360度洗衣液(洁雅百合)3kg*2/瓶

汰渍全效360度洗衣液(洁雅百合)3kg*2/瓶

碧浪Ariel机洗超净抑菌洗衣液超值套装(3kg*2+200g*4)机洗专用快洗(新老包装随机发货)

凡士林(Vaseline)经典修护晶冻100g(富含膏状滋润/保湿润肤霜手霜(护手霜)

完美芦荟胶40g*3支装(乳液面霜补水保湿温和不刺激祛痘淡印)

韩国进口自然共和国芦荟胶舒缓保湿凝胶300ml(约300g)进口补水保湿舒缓晒后修复面膜

徽六茶叶绿茶六安瓜片2019新茶特一级春茶潜香1500罐装50g

徽六茶叶绿茶黄山毛峰2019新茶明前毛尖寻味800系列罐装70g

【2019新茶上市】猴坑茶业匠心500手工太平猴魁绿茶春茶新茶特级250克原产地手工捏尖

润思茶叶红茶祁门红茶经典1951茶叶150g

润思茶叶红茶祁门红茶经典1951茶叶150g

凤牌茶叶云南凤庆滇红茶经典58工夫200g2019年新茶

凤牌茶叶云南凤庆滇红茶经典58工夫200g2019年新茶

正山堂茶业元正正山小种红茶金香郁金骏眉工艺特级武夷山茶叶50克罐

正山堂茶业元正大叶种工夫红茶山水茗粹特级武夷山茶叶浓香型50g罐

正山堂茶业元正金丝蕊正山小种红茶武夷山茶叶50g

正山堂茶业元正金丝蕊正山小种红茶武夷山茶叶50g

正山堂正山小种野茶特级茶叶武夷山野生红茶50克罐装

正山堂正山小种野茶特级茶叶武夷山野生红茶50克罐装

山尔堂茶叶红茶正山小种福建武夷山桐木关罐装花香型2019年新茶50g/罐

山尔堂茶叶正山小种红茶银骏眉武夷山桐木关罐装2019年新茶50g

山尔堂茶叶红茶武夷山桐木关正山小种礼盒茶礼高山茶送礼100g/盒

八马茶业茶叶乌龙茶武夷岩茶大红袍圆罐装80g

八马茶业茶叶乌龙茶武夷岩茶大红袍圆罐装80g

八马茶业茶叶红茶金骏眉武夷桐木关圆罐装80g

八马茶业茶叶红茶金骏眉武夷桐木关圆罐装80g

元正正山小种红茶高山1100武夷山特级茶叶50g

元正正山小种红茶高山1100武夷山特级茶叶50g

劲牌劲酒中国劲酒35度125ml*6瓶礼盒装整箱养生小酒

劲牌劲酒中国劲酒35度125ml*6瓶礼盒装整箱养生小酒

孝文家茶叶乌龙茶2019国风肉桂岩茶企业标准样50g武夷岩茶肉桂国风K04盒装8.3gx6泡

八马茶业茶叶乌龙茶浓香型特级安溪铁观音赛珍珠1000迷你装25g

白沙溪茶叶安化黑茶御品茯砖茯茶金花茯砖茶318g

白沙溪茶叶安化黑茶御品茯砖茯茶金花茯砖茶318g

云南臻字号2019经典传承系列马鹿山普洱生茶357g

云南臻字号2019经典传承系列马鹿山普洱生茶357g

斗记云南普洱茶生茶2018大斗生饼茶357g浓郁蜜花香

斗记云南普洱茶生茶2018大斗生饼茶357g浓郁蜜花香

泸州老窖六年陈头曲/六年窖52度浓香型白酒整箱装500ml*6瓶(新老包装随机发货)

泸州老窖特曲52度浓香型白酒500ml(百年品牌泸州老窖荣誉出品)(新老包装随机发货)

茅台集团习酒银质53度酱香型白酒500ml单瓶装

茅台集团习酒银质53度酱香型白酒500ml单瓶装

汾酒白酒黄盖玻汾清香型53度475ml*6瓶整箱装

汾酒白酒黄盖玻汾清香型53度475ml*6瓶整箱装

奔富(Penfolds)蔻兰山设拉子赤霞珠红葡萄酒750ml澳大利亚进口红酒

【沃尔玛】智利干露酒厂红魔鬼赤霞珠红葡萄酒红酒750ml

【沃尔玛】智利干露酒厂红魔鬼赤霞珠红葡萄酒红酒750ml

张裕(CHANGYU)红酒冰酒酒庄金钻级冰酒375ml

张裕(CHANGYU)红酒冰酒酒庄金钻级冰酒375ml

意大利原瓶原装进口/法尔凯特小鹰Asti莫斯卡托阿斯蒂甜白微气泡/起泡酒甜酒750ml低醇起泡甜白葡萄酒

伊利安慕希希腊风味常温酸奶原味205g*24盒/礼盒装

伊利安慕希希腊风味常温酸奶原味205g*24盒/礼盒装

依能加锌无糖无汽弱碱苏打水饮料500ml*24瓶塑膜量贩装

依能加锌无糖无汽弱碱苏打水饮料500ml*24瓶塑膜量贩装

农夫山泉NFC果汁饮料100%NFC橙汁300ml*10瓶礼盒

泉阳泉长白山天然矿泉水2L*6整箱装

泉阳泉长白山天然矿泉水2L*6整箱装

蜜纽康(ManukaHealth)新西兰进口天然麦卢卡蜂蜜(MGO250+)500g

韩国进口自然共和国芦荟舒缓保湿凝胶300ml*3(约900g)进口补水保湿舒缓晒后修复面膜

柴火大院 稻花香2号 五常大米 2.5kg

柴火大院 稻花香2号 五常大米 2.5kg

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 五常大米

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 五常大米

十月稻田 辽河长粒香大米 5kgx4袋

十月稻田 辽河长粒香大米 5kgx4袋

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 寒地之最 五常有机稻香米 5kg

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 五常大米 5kg 双层真空包装

柴火大院 长粒香米

柴火大院 长粒香米

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 稻花香2号 五常大米

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 长粒香大米 5kg

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 寒地之最 五常大米

十月稻田 [2023年新米]十月稻田五常大米5kg稻香米真空装10斤东北大米粳米 1件装1

十月稻田 [2023年新米]十月稻田五常大米5kgx2旗舰店粳米真空装20斤

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 优稻四号 五常大米 2.5kg*2袋

柴火大院 五常大米

柴火大院 五常大米

柴火大院 福鹿 香稻贡米 5kg

柴火大院 福鹿 香稻贡米 5kg

柴火大院 香稻贡米

柴火大院 香稻贡米

京东 SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 长粒香米 10kg
京东 孟乍隆 乌汶府茉莉香米 10kg
京东 孟乍隆 苏吝府茉莉香米 10kg
京东 HONEY WEST 楼兰蜜语 和田大枣 500g*2袋
京东 富昌 桂圆干 500g
京东 方家铺子 磨皮白莲 250g
京东 Be&Cheery 百草味 水果干 白葡萄干 200g
京东 千禾 零添加 5年窖醋 500ml
京东 Breeze 清风 原木纯品系列 有芯卷纸 3层*128g*27卷
京东 Vinda 维达 超韧系列 太空创想联名款 手帕纸 4层*8张*18包 自然无香
京东 Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香1kg+深层营润1kg)
京东 BAMBOO SALT 竹盐 精研卓效牙膏 清新薄荷 170g
京东 PERFECT 完美 芦荟胶 40g*3
京东 徽六 雨前六安瓜片2024新茶特级绿茶安徽特产50g
京东 徽六 天青 特级二等 黄山毛峰 70g
京东 正山堂茶业 正山小种 50g 罐装 单罐 特级高山1100
京东 元正 特级 花蜜幽香 金丝蕊 50g
京东 元正 特级 正山小种野茶 50g
京东 泸州老窖 特曲 第九代 52%vol 浓香型白酒 500ml 单瓶装
京东 FALCATE 法尔凯特 阿斯蒂 莫斯卡托甜型起泡酒 750ml
京东 CHANGYU 张裕 金钻级 威代尔冰酒甜型 375ml 礼盒装
价格给力 比上次发布低16% 商品好评率98%
京东 yineng 依能 无糖 弱碱 苏打水 500ml*24瓶

• 买早了,看了下清单,真正好价的没有多少!

这个是参加张大妈的征稿活动,还没到大促的引爆期,好价还得等等。

1号那天纸活动挺多的,价格也不错,我是那天买了7箱卷纸,2袋十月稻田的大米,4盒汰渍洗衣凝珠,2小桶欣和的豆瓣酱,还有一把拓牌的大黑将切片刀。 [得意]

• 买的挺多哦!