森森的大草原 篇七十六:偷偷偷告诉你:其实乌黑飘逸的长发可以是吹出来的,莱克水离子窝扇吹风机F6评测

2019-10-27 21:38:56 4点赞 1收藏 2评论

前言:

每次在大街上看到乌黑亮丽长发飘逸的女生特别有气质!在每个宅男心目中的女神都有一头乌黑亮丽飘逸的长发,呵护一头长发却耗费了女生的毕生心血,不仅要日常的养护还要定期去美容院做保养。其实比养护更重要的是防伤害,这最关键的还是我们日常用得最多的吹风机,很多人可能都还未意识到,一个好的吹风机,除了吹干头发和吹出漂亮的造型,不伤害头发之外还有多种护发功能。经专业人士一点拨,在他给出的几个吹风机品牌产品中,我选择了莱克水离子窝扇吹风机F6,不管是颜值还是品质,我觉得都是相当Nice的。

一款吹风机的好用不是仅仅夸好就能证明的,而是对比过相关负离子吹风机数据才敢下定论的。选择一款好用的负离子吹风机需要从功率、高浓度负离子、是否有恒温功能、重量是否适中、吹后效果以及其他体验,例如噪音、外观、做工质量等等来总体衡量的。今天,就让我带你们一起领略莱克水离子窝扇吹风机F6的魅力之处吧。

外观体验:

★绝对不说假话,莱克水离子窝扇吹风机F6的外观是我一眼首选的,复古的宫廷红,如果你是故宫粉,那对这个颜色绝对毫无任何抵抗力。整体造型采用了小巧的T型设计,握在手上就像握着一件高端手工艺品。整个机身是一体式设计,全身没有任何缝隙,也没有任何螺丝钉,风筒位置也不是镂空的。从整体外观来说,这颜值绝对能入得了大众的眼睛。

★莱克水离子窝扇吹风机F6整体机身并不是采用冷冷的金属外壳,磨砂的表面处理让机子显得更有质感,摸上去感觉机身非常细腻光滑。机身重量500g,使用起来轻巧方便,不管你用什么姿势操作都能游刃有余,轻松操作不费力。

★现在让我们看看莱克水离子窝扇吹风机F6的全家福,吹风机一个,风嘴三个,包含了快干风嘴、造型风嘴和蓬松风嘴,可以说各种风嘴满足不同的功能需求,让你在家轻松秒变专业美发老师。

功能和使用体验盘点:

一个好的产品,颜值再高也仅是其次,关键是功能全面又好用才是王道。接下来让我们重点了解莱克F6的各项功能及体验。

★首先了解莱克F6的控制键版面,吹风机总共有4个实体按键,明亮的金黄色按钮非常容易辨认。开关键采用的是推动式按键,其他三个按键为下压式按键,从上往下分别为风速调节按键、温度调节按键、冷热风模式调节按键。按键的位置设置很人性化,单手操作的时候刚好在拇指的位置,可以轻松进行各种调节需求。关键是莱克F6的吹发模式很多,我使用的时候发现光是风速调节就有三档,温度也有三档,你想让头发干透或者半干都能快速实现。

★吹风机的功率大小会影响风速和温度,一般来说功率越大,风速越大,温度越高,吹风效率就越快,那么头发干得就越快。使用吹风机吹头发,当然就是为了头发快点干啊,所以这个干发速度是非常重要的。

一般来说,家用的吹风机功率建议选择在1600W-2000W左右,而莱克F6的功率刚好是在这区间,1800W。重点是它采用的17叶高速窝扇数码电机,可以产生18L/S的强劲气流,较目前市面上大多数吹风机的气流风量13L/S提高了20%的风量。加上莱克F6采用的聚风增压出风口设计,可以快速吹干头发表面水分,减少发丝内部水分流失,避免头发出现分叉干枯的问题。简单粗暴一句话就是,吹干头发速度非常快!

★选择负离子吹风机的另一个参照基数就是高浓度负离子,只有高浓度的负离子,头发在吹干后才能更好的起到保湿润发的作用,不会出现发质受损,变得干枯毛躁。一般建议选负离子含量大于500万个/cm³,而莱克F6的负离子发生器,每秒释放大于1000万个/cm³的负离子,远远大于基数标准。

上千万的负离子可以中和头发的静电,特别是冬天,每次吹完头发,竖起的头发让自己看起来像母夜叉,真是又气又好笑,现在总算能解决了。加上莱克F6采用了先进的半导体制冷技术,牢牢锁住和补充发丝的水分,最终达到滋养头发的作用,抚平发丝毛躁。简单粗暴一句话,吹完头发没静电还特别地柔顺水润。

★再来看选择负离子吹风机的另一个选择参照项目是吹风机是否有恒温功能。选择恒温功能的吹风机是因为温度控制是干发和不伤发的关键所在。所谓的恒温功能不是指吹风机控制风的温度,而是感应头发的温度,根据头发的温度来调节风速和温度。所以,恒温好的吹风机可以防止温度过高而烫伤头发和头皮,也就能防止头发内的水分流失了。

毫无疑问,莱克水离子窝扇吹风机F6不仅有先进的专利PID智能恒温自控功能,而且采用了U型双层立体加热丝,确保出风口的温度恒定,避免高温造成发丝受损。自入手使用到现在已经快三个月有余,我在使用莱克F6的时候有细细感受过头皮是否有灼热的问题发生。我发现就算稍微长时间使用,别说头皮,就连先靠近的发丝也没有其他吹风机使用时候的灼热感,可以说这点是令人相当满意的。

★选择负离子吹风机的最后一个参考标准是吹后效果。莱克F6的三个风嘴,可以说能够满足打造多种造型需求,安装很简单,磁吸式的连接方式,只要对准就能安装稳妥。快干风嘴口比较宽,吹出的风比较轻柔,风嘴向下吹可以让头发快速吹干的同时变得很柔顺,易梳理。造型风嘴口比较扁平,一般用于吹刘海,发根内扣或者是直发的造型。蓬松风嘴适用于卷发,打造空气感卷发毫无压力。当然,以上发型还是需要自己多吹多练手,才能轻松掌握吹发技巧。

★吹风机还有一点是我一直以来比较关注的,就是噪音问题。因为每次洗完头发基本都已是深夜,由于担心吵到家人,大冬天的跑到阳台去吹干头发,心里塞塞的。莱克F6采用专利的降噪科技,吹风机工作的噪音很小,在卫生间关上门使用基本不会吵到家人休息。

总结:

使用莱克水离子窝扇吹风机F6这段时间以来,可以说它是一款集颜值和品质于一身的高端吹风机,不输于其他知名品牌产品。复古的宫廷红外观能够立马锁住目光,加上丰富的功能呵护秀发,让秀发更加柔顺亮丽。

毕竟,拥有一头靓丽的秀发,才能让人看起来更加健康美丽啊!如果你也刚好要选择负离子吹风机,不妨也试一下这款莱克水离子窝扇吹风机F6吧,它确实是保护发质的吹风机的不错选择,比999朵玫瑰更能讨好你的那个女神。

LEXY莱克水离子涡扇吹风机家用吹风机大功率大风量速干不伤发F62999元天猫精选去购买

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”