2019-10-29 15:30:00 16点赞 6收藏 21评论

创作立场声明:码字不易,希望大家多多关注,谢谢大家了

前言

前几天,碰见隔壁的土豪,于是去他家玩两把吃鸡,玩着玩着突然发现他有一个鼠标放在旁边,定睛一看,大大的眼睛在看着我,遂问土豪:ROG鼠标都不用了?土豪曰:换了个顶配斯巴达。听到此话,赶忙问:还要吗?我之前买了个ROG键盘可以配一配。土豪遂曰:拿走把。我一听,游戏都不打了,拿了就跑。回家一看型号是ROG Gladius II。

外观展示

既然是ROG肯定要展示一下

▲正面

▲USB连接处

▲USB线

鼠标键线分离,这个一般是高端鼠标才有,接口全部是镀金操作,NICE。

▲背面

背面有一圈LED灯带,可以和正面的滚轮标志灯光同步,拔线的时候需要按一下上面的开关,否则你就要大力出奇迹了

▲接线状态

ROG的细节做的很好,接进去的线正好卡的死死的,不会晃。

▲滚轮和DPI按键

滚轮有阻尼感,使用起来效果不错。

▲右侧

侧面是防滑橡胶材质,增加摩擦系数

▲左侧

左侧3个均可设定自定义按键,默认为前进后退以及狙击按键,狙击键会降低DPI,玩FPS游戏的时候增加设计精度,也是现在主流的配置了。

灯光展示

ROG怎么能没有光呢,那么下面开始展示灯光效果

▲彩虹

▲呼吸

▲同步

▲背面效果

看到这里还需要说什么呢?ROG的灯光效果杠杠的,眼睛信仰拉满

特点

我和土豪不得不说得故事篇二,华硕ROG Gladius II鼠标使用体验这就是ROG鼠标的优点了,鼠标一般坏都是双击,而ROG是可以轻松换微动的,基本上也就是说这个鼠标可以无限续命,直到你自己不想用为止,良心啊!

驱动

由于我使用的是WIN10系统,所以我使用的是Armoury Crate这个软件

我和土豪不得不说得故事篇二,华硕ROG Gladius II鼠标使用体验下载完成后点击设备,这里我有龙王水冷,所以这里会提示有别的设备

我和土豪不得不说得故事篇二,华硕ROG Gladius II鼠标使用体验这里就是基本设置了

我和土豪不得不说得故事篇二,华硕ROG Gladius II鼠标使用体验这里可以设置DPI,回报率,按键响应时间,直线修正

我和土豪不得不说得故事篇二,华硕ROG Gladius II鼠标使用体验重头戏来了,这里就是设置灯光效果的,有9种效果,最后的AURA SYNC是一键同步所有设备,非常方面,并且可同步的是包括外设、机电,显示器能不能同步我就不知道了,因为没钱买,哪天看看土豪会不会淘汰一台。

我和土豪不得不说得故事篇二,华硕ROG Gladius II鼠标使用体验这里建议使用前先进行表面校准,这里预先设置了几块ROG目前在售的鼠标垫,旁边的是鼠标垫材质的选择,最右边是手动小猪九年

我和土豪不得不说得故事篇二,华硕ROG Gladius II鼠标使用体验这里可以看到同步的设备,打勾即为同步

我和土豪不得不说得故事篇二,华硕ROG Gladius II鼠标使用体验旁边可以选择RGB的模式,因为一旦同步,单独的设置的选项就关闭不能使用了,如果某个设备想使用单独的灯光的话需要先解除灯光同步后才可以i设置

游戏体验

我和土豪不得不说得故事篇二,华硕ROG Gladius II鼠标使用体验在吃鸡中,使用了狙击键,导致压枪难度大大减少

我和土豪不得不说得故事篇二,华硕ROG Gladius II鼠标使用体验将DPI开到最大,使用MOUSE TEST画圈圈测试,效果还是不错的

目前一直在使用ROG的键盘和鼠标,之前的罗技先仍在一边了,总的来说ROG的信仰加成是真的香,可惜的是暂时没钱配一套,其实ROG外设真的是没什么宣传,很多人觉得ROG的价格偏贵,使用效果没有同价位鼠标性价比高,但是这几天我实际使用下来,效果还是不错的,不但比别的鼠标灯亮灯大灯会闪,玩游戏也没有任何异常的地方,甚至在某些体验上效果更佳,在这里,我要定一个小目标,先弄他一套ROG外设,使用后写出感受,让大家更了解ROG外设产品的优势在哪里。

那么,本次评测到此结束,希望大家多多关注,跪求评论,点赞,收藏,这对我真的很重要。

月刃2 ACE 三模无线游戏鼠标 AimPoint Pro传感器 回报率 42000DPI 54g超轻量化鼠标 月耀白

ROG 玩家国度 月刃 三模游戏鼠标 36000DPI

ROG 玩家国度 月刃 三模游戏鼠标 36000DPI

ASUS 华硕 UX300 PRO 有线鼠标 3200DPI 黑色

月刃 有线游戏鼠标 16000DPI

月刃 有线游戏鼠标 16000DPI

ROG 玩家国度 斯巴达 X 2.4G 双模无线鼠标 19000DPI RGB 黑色

ASUS 华硕 ROG战刃3代无线AP 36k 华硕玩家国度轻量化三模电竞游戏机械鼠标

ROG 玩家国度 画影ACE AimLab合作版 游戏鼠标垫 ROGXAimLab鼠标垫大号 电脑桌垫 橡胶底座 三重防护 龙鳞配套鼠标垫

ROG龙鳞月耀白色游侠2键鼠 无线蓝牙三模游戏鼠标 RGB 36k传感器 轻量化55g 龙鳞Ace暗夜黑无线三模

ROG 龙鳞ACE+画影ACE【AimLab合作版 鼠标鼠标垫套装】