巨能装!AGM黑盾双肩包轻体验:让旅途中的你轻装上阵

2019-07-29 15:25:10 3点赞 4收藏 0评论

每次出行,都要随身携带大量的物品,除了要携带相机、手持云台等数码产品以外,还要携带替换的衣物。如果是赶上出差,还要再加上一个笔记本。不论是出差,还是出去玩,我都比较喜欢背双肩包出行,毕竟双肩包要比行李箱方便的多。

巨能装!AGM黑盾双肩包轻体验:让旅途中的你轻装上阵

我对双肩包的需求就是容量要打,长时间背要舒服,趁着要出差要换双肩包的时候,最近物色上了AGM黑盾双肩包,它是国产手机厂商AGM户外手机发布一款户外旅行包,不仅延续了军工三防的本色,颜值上也是非常耐看,具体怎么样,就随我一起来看看吧。

巨能装!AGM黑盾双肩包轻体验:让旅途中的你轻装上阵

AGM黑盾双肩包以简约时尚的设计,整体以黑色配色,点缀搭配亮眼的黄色拉链设计。AGM 黑盾双肩包尺寸为350mm*160mm*600mm,但重量仅有 650g。单纯看这个外观,也不难看出来这背包超大的容量,官方给出的数据它拥有28~32L的弹性收纳空间。

巨能装!AGM黑盾双肩包轻体验:让旅途中的你轻装上阵

它的空间是28-32L,使得我们在日常使用中可以根据自己的需求来调整背包的大小,当物品较少的时候,使用小容量可以让出行不至于觉得太累赘。物品多的时候换用大容量也不至于多背一个背包。这种设计源自于卷盖的战地外观风格,除了可以轻松扩容外,它还具有更好的防盗性能。

巨能装!AGM黑盾双肩包轻体验:让旅途中的你轻装上阵

AGM黑盾双肩包主要材料为 600D 尼龙皮膜胶防水材料 & 210D 涤纶 ,并经过纳米防水涂层处理,使得它拥有一定的防水性能,外出偶尔被雨淋,也不用担心里面的物品被浸湿。更重要的是这种材质耐脏、结实,不易被蹭坏。

巨能装!AGM黑盾双肩包轻体验:让旅途中的你轻装上阵

AGM黑盾双肩包拥有多个内层小隔袋以及隐藏式侧边口袋设计,增强了安全性。侧边口袋也方便雨伞及水杯物品的随拿随放,大大小小的包裹,可以轻松装进20kg的物品。

巨能装!AGM黑盾双肩包轻体验:让旅途中的你轻装上阵

它的背部是符合人体工程学的双背带,而且背部和肩带内衬海绵和pe棉,通气透汗,不容易在出汗的时候贴在身上,最主要的是减轻了背负压力,背包太重的话不会搁着很疼。底部采用特殊材质,防水耐磨,所以背包外出不会太担心地面潮湿而不敢放在地上,尤其是对于喜欢外出运动的朋友。

巨能装!AGM黑盾双肩包轻体验:让旅途中的你轻装上阵

AGM黑盾城市猎人双肩包多功能大容量轻便携带休闲出差户外旅行背包防水防盗笔记本电脑双肩包黑色299元京东去购买

整体来说,这款双肩背包最令我信息的地方一个是巨能装,另一个是很轻很舒服。合理的空间搭配、精致的做工等等从各方面的设计以及颜值方面,都是无可挑剔的。让旅途劳累的你避免了繁琐无用的负重, 外出更轻松。