甜蜜 篇一:七夕情人节|送男盆友的走心礼物

2019-08-05 00:20:00 6点赞 5收藏 16评论

“七夕遇见爱”征稿活动正在进行中!一起聊聊七夕的正确打开方式吧~欢迎参与投稿,>点击了解详情

还有几天就是万众期待的七夕情人👫节La🎉🎉~~小可爱们准备好礼物🎁了吗🤗~?我可是炒鸡兴奋七夕情人节|送男盆友的走心礼物的,因为这是二十几年来第一次有男盆友陪我过七夕~~哈哈哈…期待ing…

Emmm…为了这个七夕节,其实我也想了很久🤔,礼物到底怎么挑怎么选~?于我来说,质感型的礼物就比较高大尚,个人也是可以选到心仪的,但是荷包👛不允许我这么做~~所以质感型的礼物就不考虑🙅了。于男盆友来说,运动型、娱乐型或是创意型的都不太合适,所以目前就选择了实用型的礼物吧~~

实用型走心七夕节礼物实用型走心七夕节礼物

沐浴乳:男盆友肤质比我好的多多了七夕情人节|送男盆友的走心礼物~~一直在他面前夸他皮肤好七夕情人节|送男盆友的走心礼物,他总是骄傲的一脸往上翘。搜了好久,对比了几个品牌,最后挑了这款比较适合男盆友肤质的极男香氛清爽沐浴乳还赠送了沐浴球沐浴露和保湿芦荟胶的小样。滋润保湿又补水💦。我是个颜值控,沐浴乳的包装也很高级,是我喜欢的💗,果断就下手啦🤗~~

沐浴露和赠送的小样沐浴露和赠送的小样

极男沐浴露男士香氛留香男全身控油清爽沐浴乳液男士滋润保湿补水59元天猫商城去购买看百科

✅毛巾:这款是在我原想找那种星座的情侣👫毛巾里搜出来的,喜欢它的简单有内涵,绣花精致,颜色搭配刚刚好,也跟我买的沐浴乳的包装颜色相配,纯棉材质手感也很舒服七夕情人节|送男盆友的走心礼物,再适合不过了。另外一条粉色毛巾是我的。嗯~!就它了~~

情侣毛巾情侣毛巾

森动毛巾纯棉吸水洗脸面巾家用成人柔软全棉儿童情侣小毛巾两条装19.9元天猫商城去购买

巧克力🍫:情人节怎么能少了巧克力呢~?你浓我浓,甜到心里💗去,才是感情最好的基础。巧克力是情侣之间的代表之一,选择的这款是12粒包装的,不大不小刚刚好~~包装也是走心了,红红的填满整颗心💖~

巧克力巧克力

德芙巧克力礼盒装送女友男友七夕情人节礼物抖音网红生日礼物29.9元天猫商城去购买看百科

✅礼品盒💝:有漂亮外观的礼品盒已经给这份礼物打上80分了,再加上精心准备的礼物就🎁完美啦七夕情人节|送男盆友的走心礼物~~我买的这款还赠送了手提袋🛍️、拉菲草、贺卡💌和一支银色笔芯✏。选择礼盒💝最好与礼物的风格相接近,这样看上去也会比较搭配哟~

礼品盒礼品盒

✅蛋糕🎂:对于情侣👫来说在七夕这么重要的日子里,仪式感同样也很重要,蛋糕🎂会让对方的幸福感满满💕爆棚,不信各位小可爱可以试一下哟~~(这里没放蛋糕的照片,因为还没有订,想着情人节提前一天订就好了,这样会比较新鲜,有机会会把蛋糕的照片摆出来给各位小可爱哒~)

好啦~~我准备的送给男盆友的实用型走心💗的情人节礼物大家还喜欢吗🤗~?各位小可爱可以根据男盆友的风格提前准备礼物🎁哟~~适合是重中之重,这是我个人的意见。最后在这里提前祝大家情人👫节快乐💕~~

德芙巧克力礼盒装送女友男友七夕情人节礼物抖音网红生日礼物

德芙巧克力礼盒装送女友男友七夕情人节礼物抖音网红生日礼物

L‘OCCITANE 欧舒丹 樱花沐浴露

L‘OCCITANE 欧舒丹 樱花沐浴露

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 红石榴沐浴露 250ml

KUYURA 可悠然 恬静清香美肌沐浴露

KUYURA 可悠然 恬静清香美肌沐浴露

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 欣怡幽香

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 欣怡幽香

KUYURA 可悠然 恬静清香美肌沐浴露 550ml

KUYURA 可悠然 恬静清香美肌沐浴露 550ml

waitrose 维特罗斯 小苍兰与梨子味沐浴露 250ml

POLA 宝丽 玫瑰沐浴露 500ml

POLA 宝丽 玫瑰沐浴露 500ml

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科 泡沫多多沐浴露 500ml (清香型、500ml)

LUX 力士 沐浴乳

Safeguard 舒肤佳 柠檬清新 沐浴露

Safeguard 舒肤佳 柠檬清新 沐浴露

SPEICK 西欧甘松香精油 二合一沐浴露 250ml

SPEICK 西欧甘松香精油 二合一沐浴露 250ml

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露露套装(欣怡幽香550ml +恬静清香550ml)

Aveeno 艾维诺 日常保湿沐浴露

Aveeno 艾维诺 日常保湿沐浴露